самодельные украшения
|
|
таша | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:10 | Сообщение # 1 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, приглашаю выставить украшения сделанные своими золотыми ручками в различных техниках Огромная просьба ко всем размещать свои фотографии через файлообменники , например РАДИКАЛ (или http://keep4u.ru ) с настройками как показано на картинке
То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей
ЖмётеЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки Дождались? Теперь копируйте 3-ю ссылку (3. Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме
С ув. Тамара
Добро пожаловать в новую темку.
Наташа
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:07 | Сообщение # 76 |
4
| Бусы "Берег Слоновой Кости" (Côte d'Ivoire) (фото кликабельны) Мои, любимые... Использованы глиняные и костяные бусины. Африканские друзья уверяют, что бусы получились весьма аутентичные
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:20 | Сообщение # 77 |
4
| Бусы "Марокко" (фото кликабельны)
Сообщение отредактировал Zhinsheng - Вторник, 08.06.2010, 21:43 |
|
| |
Zhinsheng | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:37 | Сообщение # 78 |
4
| Бусы "Карамель" (фото кликабельны) Бусы очень короткие, прямо под шею. Использованы бисер, лента, шнур, стеклянные бусины
Сообщение отредактировал Zhinsheng - Вторник, 08.06.2010, 21:44 |
|
| |
Zhinsheng | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:42 | Сообщение # 79 |
4
| Комплект "Дубрава" (фото кликабельны)
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:11 | Сообщение # 80 |
4
| Подвеска "Ящерица" (фото кликабельны) Хочу быть просто ящеркой в траве Лежать бездумно, греть на солнце спинку И любоваться облаками в синеве, И слушать шорох высохших травинок Хочу не думать больше о пустом – Карьере, кризисе, любви несчастной. Хочу, чтоб проходили день за днем Без суеты, но вовсе не напрасно. Хочу молчать, когда мне хочется молчать, Не уставать, по пустякам не раздражаться, Жить не спеша, и всюду успевать И каждым днем со вкусом наслаждаться. Хочу заметить всё, что нам дано – Ромашки, речку, солнце, птичье пенье А не выглядывать мельком в окно, И то не каждый день – по воскресеньям. За разум плата слишком высока - Живут, не замечая жизни, люди. Прошли века, пройдут еще века… А ящерицы были, есть и будут
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:12 | Сообщение # 81 |
4
| Подвеска "Разбитое сердце" Примитивно, но дочке нравится - отмутила эту штуковину себе (фото кликабельны) Вы вместе парили над облаками И звезды кружились вокруг Он был тебе всем – твой единственный парень, Твой Бог, твое счастье, твой друг Вы пели, смеялись, гуляли по крышам С душой целовалась душа Дышать ты могла, если он рядом дышит, Иначе – жила, не дыша Он бросил, он предал, он больше не любит, Лишил тебя крыльев навек Полета душевного больше не будет – Ты просто земной человек Не больно, не страшно, не мучится сердце - Отрава разлита в крови В душе, как в каморке за маленькой дверцей Лишь пепел сгоревшей любви Устала с убитой любовью прощаться Ты делаешь шаг на карниз… Чтоб крылья расправить, чтоб в небо подняться, Сначала упасть надо вниз!
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:15 | Сообщение # 82 |
4
| Комплект "Хорошее настроение" - бусы и браслет (фото кликабельно) Тоже примитивно, но почему-то ТАК радует!
|
|
| |
tsunaami | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:31 | Сообщение # 83 |
5
| Маки
Можно на Ты :) Мои работы
|
|
| |
Рыжий_Пушистик | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:51 | Сообщение # 84 |
5
Замечания: 40%
| Ну, и я тут отмечусь)))) Резинка для волос - розочка
На самом деле мне 39 лет))))
Сообщение отредактировал Рыжий_Пушистик - Пятница, 09.07.2010, 01:15 |
|
| |
Zhinsheng | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:18 | Сообщение # 85 |
4
| Комплект "Уганда" (бусы и браслет) (фото кликабельны) "... В прежние времена в языке луганда существовали обозначения только трех цветов: красного, белого и черного. Другие назывались по ассоциации с окружающими предметами. Так, если нужно было указать зеленый цвет, говорили: "Он такой же, как лист дерева". В древности африканцы использовали эти три цвета для символической классификации предметов и явлений известного им мира. Основными цветами считались белый и черный. Но означающими их словами можно было передать и оттенки. Например, слово "ддугаву" (черный) в зависимости от контекста передавало собственно черный цвет, темно-коричневый, темно-зеленый и т. д. В свою очередь "эру" (белый) также мог означать целую гамму светлых тонов. Черный был цветом скверны, болезней, цветом зла. Белый же считался цветом чистоты и признаком всего божественного и сверхъестественного. Жертвы, приносимые богам, обязательно должны были быть белого цвета. Служители культов в дополнение к двум кускам материи из луба, перекинутым через оба плеча, прикрепляли к талии девять шкур белых козлов. Маски умерших часто окрашивались в белый цвет. Красный же цвет, как мы уже знаем, символизировал красоту. Но еще он считался и символом кровного братства. В Буганде этот ритуал происходил так: будущие братья делали надрезы на животе, смазывали кровью друг друга кофейные зерна и съедали их. Красный цвет ассоциировался с кровью, а следовательно, с жизненной силой. Тело больного смазывали кровью, а когда ее не было, то красной охрой или другим простым порошком..." (Б.Р. Асоян. "Всё ещё удивительная Африка")
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:25 | Сообщение # 86 |
4
| Подвеска "Кленовый лист" (фото кликабельно) Первая попытка скрутить нечто из проволоки. Это "нечто" оказалось мукой мученической - основная проволока аж никак не предназначалась для декоративных поделок и гнуться соглашалась только круглогубцами, да и то с трудом. Зато тонкая, хоть и тоже техническая, дрессировке вполне поддавалась. В общем, вот он - первый блин, он же ком. Пальцы после него болели дня три, но процесс понравился. Придется сходить за нормальной, легкой и гибкой проволокой...
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:30 | Сообщение # 87 |
4
| Комплект "Моё золотко" (бусы и серьги) (фото кликабельны)
Сообщение отредактировал Zhinsheng - Четверг, 01.07.2010, 22:30 |
|
| |
osoka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:18 | Сообщение # 88 |
3
| колье из пуговок
Здоровая АУРА !
|
|
| |
osoka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:41 | Сообщение # 89 |
3
| Zhinsheng, а вот этот милый комплект "Хорошее настроение" - он из чего? ( тоже порадовал! красиво! )
Здоровая АУРА !
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:44 | Сообщение # 90 |
4
| Quote (osoka) а вот этот милый комплект "Хорошее настроение" - он из чего? Из крупного бисера и квадратных бусин. Бусины пластиковые с эффектом кракелюра - трещинки поярче, а основной цвет приглушенный, какой-то "припудренный", что ли... другого слова не подберу
|
|
| |