|
Шали Пончо Палантины
|
|
| ДамаХозяйка | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На модной вечеринке, в городе и на даче, в прохладный летний вечер и пасмурный осенний день вам будет особенно приятно набросить на плечи шаль, связанную своими руками. Шали бывают вечерние, нарядные, изысканные, есть и такие, которые подойдут к повседневной одежде. Какую вы предпочтете - зависит от вашего стиля и образа жизни, но шаль непременно станет важнейшим элементом вашей одежды, подчеркнет вашу идивидуальность и придаст неповторимый шарм. ..Чтобы не нарушать авторские права, прошу рядом с фотографией указывать автора изделия или ставить ссылку на источник. фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ или через http://keep4u.ru/. загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3.
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
| Gorna | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:50 | Сообщение # 91 |
хххххххххх
| Лен,всего 15 часов? Ну это показатель мастерства!!!Я пока крючком отделку и чего-нибудь по мелочи,глядя на твои работы тоже руки зачесалиь...вот детские завалы разгребу и за дело.
Наталья
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:50 | Сообщение # 92 |
хххххххххх
| 15 часов, ага. )) Именно махания крючком. Пока думаю или эскизы делаю - это я за время не считаю. Если взять толстые нитки и толстый крючок, то будет ещё быстрее. Но пока не экспериментировала. Особенно с новыми видами, которые в палец толщиной. А если разложить эти 15 часов по дням, то получилось 4 вечера. Наташ, давай разгребай всё и вязать! Пончо - выигрышная модель. Всем идёт, и вязать удобно - примерять, корректировать сразу. Всегда получается.
...Лена...
|
| |
| |
| Gorna | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:50 | Сообщение # 93 |
хххххххххх
| Да,насчет пончо полностью согласна! У мнея и пряжи запасы-разгребать и только(пол-квартиры захламила своими тканями-пряжами,не успеваю использовать-снова наберу.вот болезнь ).Крючок побольше куплю-у меня все тонкие, и за дело
Наталья
|
| |
| |
| ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 94 |
хххххххххх
| Quote (tsunaami) безрукавка какаята несолидная, Но иногда хочется одеть что-нибудь мягкое, обволакивающее, нежное... SnegoBarsa, А ты, Лена, как всегда - метеор. По скорости тебе равных нет. Вот, что значит опыт! А пончо я тоже люблю вязать. Вот такой хороший пример - как не перенять. Пора браться за крючок...
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 95 |
хххххххххх
| Морские медленные волны...ну да, не то, что рельсы в два ряда. (на улице +5, поэтому...)
...Лена...
|
| |
| |
| ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 96 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, Лена, как всегда - браво! И под палантином отделка у блузочки наверняка связана тобой. Тоже надо крупный план. Мне все нравится! Первый пошел, второй пошел... еще белый и розовый остались. Фотосессия с выставки с тебя, мы же не можем там тебя поддержать, будем здесь любоваться.
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 97 |
хххххххххх
| Спасибо, Танюш. Блузку шила лет пять назад. Из тонкого трикотажа. Специально искала простую выкройку, чтобы кайму от скатерти навязать и прицепить.
...Лена...
|
| |
| |
| ЮлияЮ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 98 |
хххххххххх
| Лена, я в ауте. Какая же ты молодец!!!! Quote (SnegoBarsa) Специально искала простую выкройку, чтобы кайму от скатерти навязать и прицепить. Мы с сестрой специально костюм ей сшили, чтобы подзор вязанный пристроить. Ждем продолжения!
мой сайт
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 99 |
хххххххххх
| ЮлияЮ, спасибо, Юля. Ведь и правда иногда бывает такая шикарная кайма, которую хочется связать. Эту пришлось переделать немножко - широковата была.
...Лена...
|
| |
| |
| ксю-ха | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:52 | Сообщение # 100 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, у меня как всегда нет слов...
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:52 | Сообщение # 101 |
хххххххххх
| Ксюш, тут всё просто, только цвет ниток яркий. :-)
...Лена...
|
| |
| |
| Gorna | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:52 | Сообщение # 102 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, Лена, здорово!!!я уже не знаю,какими словами восхищение свое выразить-мне все в твоем исполнении очень-очень нравится!!!!!!А как быстро!!!Молодец! Ты уже "заслуженный профессор" в области вязания!!!Браво!
Наталья
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:52 | Сообщение # 103 |
хххххххххх
| Gorna, хорошо, что не профессор кислых щей. Спасибо, Наташа. Наступит же момент, когда меня нахвалят-нахвалят, а я выше головы не прыгну. Иэээххх...пойду думать.
...Лена...
|
| |
| |
| tsunaami | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:52 | Сообщение # 104 |
5
| SnegoBarsa, какая интерестная шаль. А что ето за узор?
Можно на Ты :) Мои работы
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:52 | Сообщение # 105 |
хххххххххх
| tsunaami, 'нашла в итальянском журнале на Пикасе. Взяла только две страницы: остальные - на спицах. 
...Лена...
|
| |
| |