Болталка для крутых дизайнеров
|
|
ARIADNA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:27 | Сообщение # 196 |
5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЮлияЮ, Юль,выздоравливай!!! тут так интересно становится!!!)))
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:58 | Сообщение # 197 |
хххххххххх
| novaluna, удивительное преображение нашей замечательной учительницы! И это на начальном этапе обучения! Представляю, что вы можете наТВОРИТЬ в дипломной работе... А я пока только урывками наблюдаю, нет возможности для изучения этого замечательного фотошопа..."Троянчик" одолел....Только "залечим" его , а он опять появляется. Сколько раз заново переустанавливали все файлы, а он, оказывается у младшего во флешке сидел. Сын как вставит флешку, чтоб музыку закачать - так опять у нас все летит насмарку. Вот такие вот дела...Серъезная эта вещь - троян.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:03 | Сообщение # 198 |
хххххххххх
| ЮлияЮ, пожалуйста, выздоравливай!!!
Татьяна Мои работы
|
|
| |
Kapris76 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:48 | Сообщение # 199 |
1
| Девочки вы молодцы, уже коллажами занимаетесь.. получается здорово!!! novaluna, у меня вопрос..можно?! я там в заднем плане увидела замок... это случайно не Нойшванштайн?.. Если да, то ты не могла б поделиться этим фоном? Я обожаю этот замок.. мы летом возле него были, но из-за деток не поднялись, к сожелению.. только снизу налюбовались и всё...
Сообщение отредактировал Kapris76 - Пятница, 21.11.2008, 20:49 |
|
| |
ARIADNA | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:45 | Сообщение # 200 |
5
| Gulik, novaluna, присадили вы меня на коллажи)))только вот теперь вопрос:что с ними делать?))
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:06 | Сообщение # 201 |
хххххххххх
| ЮлияЮ, Юлечка, выздоравливай поскорее имхо я тут уже пятый урок начала выкладывать
|
|
| |
novaluna | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:22 | Сообщение # 202 |
2
| Quote (ЮлияЮ) Девочки, я две недели уже болею. Желаю скорейшего выздоравления Quote (ДамаХозяйка) novaluna, удивительное преображение нашей замечательной учительницы! И это на начальном этапе обучения! Представляю, что вы можете наТВОРИТЬ в дипломной работе... спасибо, я уже писала, что немного знакома с фотошопом, но мне хочется научится большему Quote (Kapris76) novaluna, у меня вопрос..можно?! я там в заднем плане увидела замок... это случайно не Нойшванштайн?.. Если да, то ты не могла б поделиться этим фоном? я к сожалению не знаю, что это за замок, картинку нашла в инете, она маленькая 600 x 450 пикс, Quote (ARIADNA) Gulik, novaluna, присадили вы меня на коллажи)))только вот теперь вопрос:что с ними делать?)) воплощать в жизнь ))))) Quote (alisych) имхо я тут уже пятый урок начала выкладывать я уже заметила теперь ждем пароли )))
|
|
| |
novaluna | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:35 | Сообщение # 203 |
2
| Девочки очень нужен совет, вот делаю коллаж...и вижу что или чего то много или чего то не хватает...замучила всех домашних своих, они уже "плачут" от меня))))))))))))))) посоветуйте
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:46 | Сообщение # 204 |
хххххххххх
| Девочки большое спасибо . Лечусь. Надеюсь, с понедельника уже начну вникать в 4-й урок. Очень хочется всех догнать. novaluna, коллаж красииивый... Ну, я бы девушек убрала ( от кареты) и лебедей , а то над снеговичком, как-бы знак вопроса витает( если не увеличивать картинку)
мой сайт
|
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:34 | Сообщение # 205 |
хххххххххх
| novaluna, да многоватенько всего )))) Согласна с Юлей, на счет лебедей и девушек на карете. Когда слишком много деталей это отвлекает от центра композиции
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:23 | Сообщение # 206 |
5
| а такое может считаться коллажем или это просто нагромождение деталей?
|
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:22 | Сообщение # 207 |
хххххххххх
| ARIADNA, мой преподаватель по фотошопу говорил, что начинающих дизайнеров сразу видно. Они стараются ВСЕ полученные знания применить в одном документе ))))))))))
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:00 | Сообщение # 208 |
5
| Quote (alisych) стараются ВСЕ полученные знания применить в одном документе канешнааааа,я ведь только учусь,вот и применяю на практике все,что узнала(а так же кое-что ,что подсмотрела) а тут скачала вот такую кисточку и влюбилась в нее.разукрасила и пыталась сделать коллаж.накачала кучу ретро-фотов,но ничего не нравится(хотя я еще в поиске). просто как в реальном коллаже много вещей как-то(с точки зрения автора)связаные,ассоциативные связи:женщина(именно эта женщина)-любовь-красота-ну и т.д.вот еще одна попытка (из более чем десяти)-то всего много,то мало)))может кто подскажет,как с этой фотографией можно сделать правильный коллаж?
|
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:05 | Сообщение # 209 |
хххххххххх
| ARIADNA, мне кажется тут центральным мотивом нужно запустить саму фотку, а все остальное сделать побледнее, намеком. Ты 5 урок про слои почитай и постарйся слоями его слепить ;(
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:25 | Сообщение # 210 |
5
| Да,я и так со слоями(мне намека хватило в 4 уроке-а дальше уже методом антинаучного тыка разбиралась).может просто отдохнуть надо,переключиться,а то я вторые сутки эту фотку мучаю... Quote (alisych) Ты 5 урок про слои почитай начала.да глазки выпадают))).надо делать перерыв :'(
|
|
| |