Вопрос- ответ...
|
|
diatlovo | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:41 | Сообщение # 151 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Вот что мне пишут .Что мне делать,как скачать книгу. .
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:14 | Сообщение # 152 |
хххххххххх
| diatlovo, я вам ответила в личке.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:13 | Сообщение # 153 |
3
| Подскажите, пожалуйста, есть ли опция в Форуме следить за обновлением интересующих меня тем? То есть, чтобы уведомления, что в некоей теме кто-то что-то написал, приходили на мейл? И если такая опция есть, то что я должна сделать?
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:37 | Сообщение # 154 |
хххххххххх
| Марта, в окне где вы пишите сообщения, вернее под этим окном нужно поставить галочку напротив окошка - Включить уведомление на e-mail при ответах
|
|
| |
Марта | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:32 | Сообщение # 155 |
3
| Спасибошки, я что-то проворонила....
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:40 | Сообщение # 156 |
3
| Ставлю при всех ответах галочки насчёт уведомлений, а они опять не приходят... Плакаю.... :'( (и сейчас тоже поставила)
|
|
| |
Альфёнка | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:42 | Сообщение # 157 |
2
| как можно скачать мастер-класс по хохломской росписи? Со странички http://technomagia.ucoz.ru/publ/1-1-0-20 перехожу на http://www.shareonall.com/tm-11_gnnw.pdf , но там сообщение Dear our users, site is closed. Sorry.
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:00 | Сообщение # 158 |
хххххххххх
| Альфёнка, сайт http://www.shareonall.com не работает уже перезалила на ифолдер и рапиду. Смотрите в комментариях к файлу А также его можно посмотреть в теме мастер классы тут
Сообщение отредактировал Тамара - Четверг, 14.08.2008, 19:30 |
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:37 | Сообщение # 159 |
хххххххххх
| Давно не была тут. Теперь нужно заливать все книги по отдельности на разные файлообменники, да? :'(
...Лена...
|
|
| |
endstar | Дата: Суббота, 06.09.2008, 05:44 | Сообщение # 160 |
1
| Девочки ну что-то я ни чего не понимаю... Вы уж извините Чайника... Но у меня куча вопросов. Вроде и Правила читала, и по сайту излазилась вся, но.. 1. Куда делись книги по макраме? 2. Как вставить фото в сообщение? 3. Была кандитатом на удаление - стала пользователем - что изменилось? Может не все прочитала... подскажите куда заглянуть
|
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 06.09.2008, 06:16 | Сообщение # 161 |
хххххххххх
| Наташа (endstar) , 1) т.к. что Вы имеете статус пользователя, Вы могли смотреть инфу по макраме только в Копилке. Там литература дается временно, только для ознакомления. Кстати об том же сообщает объявление рядом с каждой книгой. Временно это -На 1 день ( бывает админ не всегда успевает убрать книги на следующий день и они там задерживаются на 2-3 дня). 2) как вставить фото в сообщение можно посмотреть тут http://texnomagia.ru/faq/ там в самом низу странички подробно объясняется ( в картинках) 3) Честно говоря разница между канидатом на удаления и пользователем в приципе не большая. Вас просто не удалят как остальных кандидатов на удаления.( а админ собирается это делать, но все тянет-оч. он у нас добрый ) Что бы изменить положения п.1 ( т.е. повысить статус) постарайтесь активнее учавствовать в жизни сайта и форума. Выставляйте свои работы, выкладывайте полезные ( по Вашему мнению) ссылочки и т.д. Искренне надеемся, что Вам будет интересно у нас на сайте и форуме. С ув. администратор Лариса
|
|
| |
tiata | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:17 | Сообщение # 162 |
1
| Я нечаянно продублировала материал. Как его можно удалить? (за 6-ечисло)
|
|
| |
endstar | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:43 | Сообщение # 163 |
1
| Огромное СПАСИБО за подробный ответ Мне очень нравится Ваш сайт. К сожалению у меня нет сканера и я не могу "заливать" книги по рукоделию и творчеству, но постараюсь быть активнее.
Сообщение отредактировал endstar - Понедельник, 08.09.2008, 00:26 |
|
| |
shlabrela | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:29 | Сообщение # 164 |
1
| Объясните пожалуйста: почему сегодня мне приходится логиниться почти на каждой странице? Это какие-то проблемы на сайте или же мне стоит разобраться в своем компьютере? Просто еще вчера никаких проблем не было... И еще почему-то сайт сегодня стал сильно тормозить. Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:19 | Сообщение # 165 |
хххххххххх
| shlabrela, у меня почему то тоже сегодня несколько раз запрашивал пароль, видими какой то сбой.
|
|
| |