Вопрос- ответ...
|
|
Фреда | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:50 | Сообщение # 211 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (SnegoBarsa) Может стоит попробовать завести почту в Гугле? А как ее завести?
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:13 | Сообщение # 212 |
хххххххххх
| Фреда, два варианта: или просто зайти в Гугль вот с этого места и сделать все шаги, что там перечислены. Или я могу выслать на электронный адрес приглашение (раньше в комовской зоне можно было только так заводить мыло, из рук в руки), придёт письмо со ссылкой, по которой надо пройти и сделать все шаги для регистрации. Сама когда-то так делала. Кстати, если браузер Firefox, к нему есть прекрасный аддон (дополнение) Gmail Notifier, который спит в уголке компа, а если приходит письмо на гуглевскую почту - сообщает об этом сразу. Очень удобно. :-)
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:12 | Сообщение # 213 |
5
| Девочки,я уже и очки протерла и экран на всякий случай-нет у меня такой кнопки"загрузить в пикасу" :'( А,и почту создала( ariadna450@gmail.com ) -напишите мне ,может мне еще чего протереть,чтобы я увидела
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:05 | Сообщение # 214 |
хххххххххх
| ARIADNA, но ведь должно быть, а? Там, в болталке, и Тамара говорила, что должно получиться. И сканы выкладывала. Я в теме бисерных жгутов тоже сканы свои выкладывала из лисы и из эксплорера. Ну, вот как делаю я. Когда захожу в почтовый аккаунт, то на экране в углу написана моя почта гуглевская. А потом открываю Пикассу. Саму программу "Пикасса", в своём компе. И уже после этого альбом, ссылку на который взяла ну пусть здесь, на форуме. В альбоме этом сверху всё равно появляется кнопка - загрузить? Но Пикасса - сама прога, которая в компьютере - должна быть запущена, потому что после команды "загрузка" она должна сама подхватить картинки и впихнуть в себя на компе. Иначе не будет скачки альбома. Ну, то есть как бы прога Пикасса такой буфер-переходник между альбомом на экране и моим компом. Я плохо объясняю, наверное. :(
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:56 | Сообщение # 215 |
5
| Quote (SnegoBarsa) но ведь должно быть, а? АГА!Но нету!!! Ну и фиг с ним,я сто книжек схомячила постранично и не умерла,еще сто схомячу и тоже не умру
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:22 | Сообщение # 216 |
хххххххххх
| ARIADNA, это понятно, когда что-то надо... Но если проблема существует, то она должна быть решена. Если бы эта опция совсем ни у кого не работала, ладно. Если работает, значит должна работать! У всех. В чём тут трабл, пока не пойму. Установки свои прошарила - ничего специфического нету.
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:02 | Сообщение # 217 |
5
| Фреда, а у вас как?я тут чайничаю что-ли в полном одиночестве?
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:07 | Сообщение # 218 |
хххххххххх
| В жгутной теме у форумчанки одной, LenaV, тоже не получалось, не видела кнопки эти в альбомах. А сегодня она мне написала, что переустановила Пикасу (сейчас вышло обновление), зашла под гуглевским аккаунтом, и всё заработало. :-)
...Лена...
|
|
| |
Фреда | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:09 | Сообщение # 219 |
4
| Я установила гуглевскую панель. Загрузила программу Picasa и у меня появилась эта кнопка "загрузить" без регистрации и почты. Попыталась загрузить два альбома. Теперь на компе их найти не могу, т.к. Picasa загрузила все картинки к себе, которые были у меня на компе. Где искать? Как разобраться? :'(
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:11 | Сообщение # 220 |
5
| А я вот как раз полезла искать пикасу в програмфайлах,а ее нетути,может из-за этого.у нас комп на троих:),и все такие умные типа меня,все пользуются компом по принципу ОБС(одна бабка сказала).видно кто-то стер,как она работает не знаю,но переустановить пока не получится,дочка из института придет-озадачу.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:16 | Сообщение # 221 |
хххххххххх
| Альбомы будут грузиться в Мои документы. Они создают свою папку загрузочную. И туда все падают. Потом разношу, куда надо. А после новой закачки они снова в ту же папку валятся. Если её удалить, сами создадут такую. Примерное название:Download Albums Точнее не помню. Но она там будет одна на английском.
...Лена...
Сообщение отредактировал SnegoBarsa - Среда, 22.10.2008, 19:23 |
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:19 | Сообщение # 222 |
хххххххххх
| ARIADNA, вот. Всегда причина есть. Комп ведь просто железка, что скажешь, то и делает. Без проги работать не станет. :-)
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:27 | Сообщение # 223 |
5
| Quote (SnegoBarsa) Комп ведь просто железка, что скажешь, то и делает. Жаль,что мы с ним частенько на разных языках разговариваем
|
|
| |
Фреда | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:40 | Сообщение # 224 |
4
| Странно, никакой папки в моих документах нет. Может нужна какая-нибудь настройка программы Picasa?
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:20 | Сообщение # 225 |
хххххххххх
| Фреда, значит внутренняя настройка такая, что грузит куда-то в другое место. Когда папки копируются, то они обзываются именем автора папки на Пикасе. Если я скопировала что-то, например, у Мариелены, то папка так и будет называться, а внутри лежать все альбомы, которые я загрузила. Ну, вот раньше было именно так. Посмотри автора или название альбома (они там есть жирным шрифтом на Пикасе) и опция Поиск найдёт их. :-) А потом будет ясно, куда Пикаса их грузит. Ещё способ - открыть на компе Пикасу. Там слева весь каталог с картинками расписан. Можно посмотреть (то есть по картинкам), куда впихнута папка.
...Лена...
|
|
| |