Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: Larysa, tikma  
Вопрос- ответ...
technomagiaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:53 | Сообщение # 31
Admin
Статус: Offline
Скачать можно здесь

LarysaДата: Среда, 26.12.2007, 03:43 | Сообщение # 32
хххххххххх
Замечания: 0%
technomagia, спасибо большое!

Добавлено (26.12.2007, 01:43)
---------------------------------------------
Ура, Ура!!!!! Получилось!
Я оказывается не в ту директорию их скачивала( в смысле установочные программки), а когда закачала туда же , где остальные программы стоят в Программфайлс, тут она и заработала.
Все же странно с раровскими файлами. Сейчас увидела что winrar на компе есть, а файлы почему то не открываются, те что в rar архиваторе.
ну да ладно, теперь пойду скачивать дальше smile smile
Всем большое спасибо за помощь!

yalavДата: Четверг, 27.12.2007, 01:09 | Сообщение # 33
7
Подскажите, пожалуйста, как уменьшить фото, картинки?
Спасибо!!!!! cry

Валентина

Мой сайт

LarysaДата: Четверг, 27.12.2007, 12:11 | Сообщение # 34
хххххххххх
У меня стоит на компе стандартная Windows Pisture and Fax Viewer ( подозреваю у всех есть)
Когда я в папке кликаю по файлу с картинкой ( фоткой) он у меня сразу открывается в Windows Pisture and Fax Viewer ( там можно перевернуть картинку, увеличить масштаб просмотра и т.д. Кликаю внизу на предпоследнюю иконку справа ( можно еще ctrl + E нажать если Вы находитесь в вышеуказанном формате). И тогда картинка открывается в Paint (он вроде тож стандартный и везде вместе с Windows устанавливается). МОжно просто файл открыть через Paint
Там в верхнем меню есть строка Image , в ней Stretchand Skew. Кликаю на него ( можно это окошко вызвать ctrl + W если Вы находитесь в Paint)
В окошке две строки, где вы указываете % уменьшения или увеличения.( изначально там стоит "100 " )
Если поставить меньше 100 -то картинку сожмет, если больше 100 увеличит.
Буду рада, если это то, что вы хотели узнать.

Сообщение отредактировал Larysa - Четверг, 27.12.2007, 12:13

ТамараДата: Четверг, 03.01.2008, 02:49 | Сообщение # 35
хххххххххх
Пока ничего не удалось скачать, ссылки для скачки не появляются, как и у многих(см. в мини чате). Надеюсь это временно. А пока интересует такой вопрос - книги у вас все в формате Djvu?

ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ
Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"

yalavДата: Четверг, 03.01.2008, 03:41 | Сообщение # 36
7
Quote (Тамара)
Пока ничего не удалось скачать, ссылки для скачки не появляются, как и у многих(см. в мини чате). Надеюсь это временно. А пока интересует такой вопрос - книги у вас все в формате Djvu?

Книги в разных форматах.

Я читаю в мини чате. Но понять не могу почему у меня всё работает.
Я вам лично написала в личку письмо с объяснениями, может это поможет разобраться.
Естественно это временное явление.
Извините за доставленные неудобства.

Валентина

Мой сайт

ТамараДата: Четверг, 03.01.2008, 03:52 | Сообщение # 37
хххххххххх
Между картинкой и кр. полоской только квадратная скобка такая [ ] далее пусто и , вконце строки дата. Уф. Попробую в другой день зайти.

technomagiaДата: Четверг, 03.01.2008, 11:36 | Сообщение # 38
Admin
Тамара, попробуйте сейчас скачать

intrigaДата: Среда, 09.01.2008, 17:40 | Сообщение # 39
8
Может кому то пригодится. Книги в формате Djvu можно открыть программой IrfanView (у меня на значке какая то красная клякса) Когда я впервые скачала книгу в Djvu, пыталась открыть ее всеми программами подряд,которые были у нас. Вот этой открылось. Правда бывают ооочень большие картинки. Сейчас ей иногда тоже пользуюсь.

Добавлено (09.01.2008, 15:40)
---------------------------------------------
Нelp! У меня не листаются странички с файлами. Окрываются первые 10 книг и не туда и не сюда. Все остальное работает нормально. Что это может быть? И еще не скачивается журнал "Вязаные украшения" Жму на "Скачать", выдает "сервер не найден"

Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит)
moi-hitrospletenija (пароль 963369)

ТамараДата: Среда, 09.01.2008, 17:49 | Сообщение # 40
хххххххххх

Жму на "Скачать", выдает "сервер не найден"

У меня тоже такое было , надо пытать ся несколько раз. Иногда помогает. Ещё это может означать, что ссылка устарела, и нужно попросить залить её ещё раз

intrigaДата: Среда, 09.01.2008, 18:02 | Сообщение # 41
8
Тамарочка, пробовала несколько раз- не помогает. Видимо действительно ссылка устарела.

Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит)
moi-hitrospletenija (пароль 963369)

ТамараДата: Среда, 09.01.2008, 20:04 | Сообщение # 42
хххххххххх
Извиняюсь, что я лезу не в свое дело, но на днях меня заинтересовали следущие вопросы: под аватаром стоит звание, у меня - рядовой. За счёт чего идёт повышение в звании? И что такое репутация и как она увеличивается? И что за закрытый форум, который требует пороля? Кому туда разрешён доступ и что там обсуждают?
Думаю многим будет интересно узнать ответы.

technomagiaДата: Четверг, 10.01.2008, 08:00 | Сообщение # 43
Admin
Quote (intriga)
не скачивается журнал "Вязаные украшения" Жму на "Скачать", выдает "сервер не найден"

это означает что возможно файл был удален с сервера, сейчас часто стали файлы с книгами удалять, но бывает что на файлообменнике временные проблемы и нужно попробовать еще. Если что-то не качается, то пишите номер, если номера нет, тогда раздел в котором находится материал, а лучше пишите в комментариях так быстрее будет.

Quote (Тамара)
За счёт чего идёт повышение в звании? И что такое репутация и как она увеличивается? И что за закрытый форум, который требует пороля? Кому туда разрешён доступ и что там обсуждают?
Думаю многим будет интересно узнать ответы.

Честно говоря на тему званий и репутации пока не заморачивалась не до того пока было, поэтому можно пока не обращать на это внимание, повысить репутацию может каждый, но другому пользователю, например если хочет сказать кому-либо спасибо.
В общем пока все еще не определенно с этим буду благодарна за предложения по званиям (может переименовать) и репутацииям(сайт новый и пока этот момент сильно не рассматривался).
Quote (intriga)
И что за закрытый форум, который требует пороля? Кому туда разрешён доступ и что там обсуждают?

На форум вход имеют только администраторы и модераторы - обсуждаются там исключительно технические вопросы: какие темы создать, что куда переместить и т.д.
То же самое обсуждение, но для всех идет в темке ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ЧТО ЗАЛИТЬ НА САЙТ. Буду рада услышать Ваши идеи.

ЮлияЮДата: Пятница, 11.01.2008, 23:04 | Сообщение # 44
хххххххххх
Очень извиняюсь за вопрос. Пыталась скачать книгу про цветы из бисера. по названию кликнула, открылось новое окно, кликнула по "Скачать", открылась еще програмка, а вот там нет колонки "бесплатно" и что делать дальше я не поняла. Понажимала на разные слова и решила спросить у Вас.

мой сайт

technomagiaДата: Суббота, 12.01.2008, 10:03 | Сообщение # 45
Admin
Это Вы попали на страничку с выбором файлообменников. Там надо нажать на любую подчеркнутую строчку. Это 5 разных файлообменника. Выбирайте с которым Вам проще работать(у всех это по-разному). С колонкой "бесплатно" это третья строчка.

Поиск: