Вопрос- ответ...
|
|
yalav | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:52 | Сообщение # 91 |
7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Алисса, а куда исчезла Рапида из файлообменников. Это единственный файлообменник, который у меня работает без сбоев. Спасибо.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:57 | Сообщение # 92 |
7
| Quote (Liudmilochka) Объясните, пожалуйста, как попасть в книгохранилище? У меня, по-видимому, нет допуска к нему. А как получить? И как стать членом клуба? Люда, для этого нужно активно учавствовать в работе сайта, а именно: Размещать работы свои в форуме, делиться литературой. Просмотрите, что делают все остальные на форуме. Успехов!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
technomagia | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:31 | Сообщение # 93 |
Admin
| yalav, посмотри рапида должна появиться
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:20 | Сообщение # 94 |
7
| technomagia Спасибо!!!! Рано обрадовалась, как появилась Рапида так и исчезла опять, только и успела скачать 1,5 Мгб
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Liudmilochka | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:53 | Сообщение # 95 |
3
| yalav, А как понять вот это? Вы не можете создавать темы Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения По поводу литературы: я не знаю, что у вас есть и что надо. Такой дискриминации (или непродуманности) я не встречала.
|
|
| |
technomagia | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:05 | Сообщение # 96 |
Admin
| Уважаемая Liudmilochka, наш сайт не является библиотекой, вся литература которая есть на сайта взята из интернета и находится в сети в свободном доступе. Если Вам необходимо создать тему то Вы в любое время можете обратиться либо к модераторам либо ко мне и Вам обязательно помогут. На сообщения у Вас прекрасно получается отвечать, т.е. Вы свободно можете общаться на форуме. Что касается прикрепления файлов, то все без исключения пользуются Радикалом или другими подобными сервисами, здесь тоже особой дискриминации не наблюдается. И Вы уверены что хотите создать опрос? Цель нашего сайта объединить творческих и неравнодушных людей. Повторю еще раз: САЙТ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БИБЛИОТЕКОЙ. Это место где можно пообщаться на любые темы и поделиться идеями, интересными ссылками и другими материалами. Также Вы можете разместить у нас свой мастер-класс и я оформлю его в виде журнала. У нас нет никаких жестких правил, единственное условие вступления в клуб это искреннее желание общаться. Надеюсь на Ваше понимание. С уважением Алисса.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:57 | Сообщение # 97 |
хххххххххх
| Вопрос. В сети иногда попадается информация: не схемы, не описания, а вот...вижу, что можно идею использовать. Не мне использовать, а вдруг кто-то "загорится". Обычно картинка, которая чем-то зацепила. В какой раздел можно положить такие картинки- идеи? По форуму походила, но не сориентировалась. :-(
...Лена...
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:12 | Сообщение # 98 |
7
| Лена, открой тему ИДЕИ. Успехов!!!!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:47 | Сообщение # 99 |
хххххххххх
| мучилась-искла, но так и не нашла куда обратиться... у меня одной такая проблема, или это у всех временно так: я не могу попасть в "Мой профиль".
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 05:52 | Сообщение # 100 |
7
| Ксюша, я попала, всё нормально. Попробуй при входе зарегистрироваться, может слетели настройки. и ещё двумя путями можно войти в Мой профиль: из сообщения и в самом верху страницы , где главная, профиль, выход. Может это и не правильно, но мне помогало. И ещё попробуй отключиться от сайт, а потом заново войти. Успехов!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:49 | Сообщение # 101 |
хххххххххх
| yalav, перепробовала все Ваши подсказки.... ничего не помогает... на клики не отвечает ни "Мой профиль", ни "Личные сообщения (1)"... что меня особо напрягает, т.к все-таки хочется узнать. кто и что мне написал...
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 13:33 | Сообщение # 102 |
7
| Сейчас, свяжусь с Алиссой,
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:15 | Сообщение # 103 |
хххххххххх
| спасибо, буду ждать результатов...
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:00 | Сообщение # 104 |
7
| Ксюшь, а не пробывала компьютер перезагрузить?. Я первое, что всегда делаю при глюках. От Алиссы пока ответа нет, у неё проблемы с компьютером.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:53 | Сообщение # 105 |
хххххххххх
| уже третий день его включаю - выключаю, но ссылки так и не кликаются, причем только эти 2! может, когда меняли что-нибудь напутали? это как версия....
|
|
| |