КНИГИ и ЖУРНАЛЫ
|
|
Lora55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:06 | Сообщение # 151 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Действительно , отличный сайт , главное очень удобный ! После этого "нашего домашнего " сайта , на других чувствуешь себя в гостях , т.к не знаешь , что где найти , все смешано . God Bless YOU !
|
|
| |
Lora55 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:40 | Сообщение # 152 |
1
| Очень нужна книга : "Изысканные цветы из лент: Украшения и аксессуары. Винтаж и современность "
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:47 | Сообщение # 153 |
7
| Ларисочка, так приятно слышать такие тёплые слова в адрес нашего сайта, он действительно уютный, а главное на нём собрались такие добрые, отзывчивые ,талантливые люди. Тебе с нами и нам с тобой будет очень приятно общаться. У нас пока только девочки( мальчики, пока ходят, присматриваются и молчат, я надеюсь, они тоже выйдут из своих закутков, я уверенна им есть, что сказать и что показать, они так же талантливы, если заходят к нам) раскрываются в самых неожиданных рукоделках. Лара, смелее и Успехов!!!!!!!!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:52 | Сообщение # 154 |
7
| Quote (Lora55) Очень нужна книга : "Изысканные цветы из лент: Украшения и аксессуары. Винтаж и современность " Ищем книгу Лариса,оставь своё объявление в этой теме и пройди по ссылочке , там оставь тоже.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
tikma | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:16 | Сообщение # 155 |
4
| Девочки, спасибо большое, что исправляете мои ошибки. Я только начала осваивать компьютер и еще не все получается. А вообще здесь, на форуме , есть какая нибудь тестовая темка, чтобы таким чайникам,как я понабивать руку? А то я своими неумехами основной форум засоряю.
Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:37 | Сообщение # 156 |
7
| Ничего страшного, мы все были неумёхами. Карта сайта Пройди по этой ссылке, и разберись и ты легко сможешь передвигаться по сайту.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
tikma | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:11 | Сообщение # 157 |
4
| Как много всего интересного! Глаза разбежались! Где-нибудь точно надолго зацеплюсь. Спасибо yalav за быстрый ответ.
|
|
| |
tikma | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 04:04 | Сообщение # 158 |
4
| Всем, здравствуйте! Девочки, добавила сегодня в материалы клуба 3 книжки из серии Золотая коллекция вязания крючком. Может кому пригодится.
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 05:54 | Сообщение # 159 |
7
| Женя, обязательно пригодится, у нас много девочек вяжут. Спасибо.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
tikma | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:17 | Сообщение # 160 |
4
| Всем добрый день! Девочки,добавила в материалы клуба два журнальчика по вязанию для детей.
|
|
| |
intriga | Дата: Среда, 20.02.2008, 17:28 | Сообщение # 161 |
8
| SnegoBarsa, yalav, спасибо. Разобралась. Я вместо картинки пыталась запихнуть весь файл Как в той присказке " было у медведицы три сына: Умка, Глупка и Тупка" Я похоже второй или третий.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
|
| |
tikma | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:27 | Сообщение # 162 |
4
| Девочки добавила книжку "Сто двенадцать обедов". Это репринтное издание 1907 года.Она предназначается молодым хозяйкам. Имея в руках своих эту книгу, вы будете иметь возможность ежедневно приготовить самый вкусный обед, на который придётся затратить весьма немного. Особенно удобна эта книга тем , что - приобретя её - вам не придётся ежедневно обдумывать - что приготовить для сегодняшнего обеда : тут вы найдёте и вкусный суп , и соус , и жаркое , и пирожное , приготовляемые самым экономическим образом. Нужно вам приготовить хорошее варенье, мариновку, различные желе,сиропы, - взгляните в книжку , и вам будет легко исполнить ваше желание. Читается удивительно легко , несмотря на ять.
Сообщение отредактировал tikma - Четверг, 21.02.2008, 14:29 |
|
| |
tikma | Дата: Четверг, 21.02.2008, 14:38 | Сообщение # 163 |
4
| Еще одна книжка. Из цикла: 7 поварят. Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Всю блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства “Аркаим”. Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией и информацией о времени приготовления блюда. Пирог в России - больше чем пирог! Содержание: Бисквитный пирог Грибной пирог Донской пирог с ливером и луком Кулебяка из слоеного теста Кулебяка с гречневой кашей и печенью Кулебяка с мясом и рисом Лимонный пирог с меренгой Луковый пирог со сметаной Пирог с баклажанами Пирог с ветчиной Пирог с вишней Пирог с куриным паштетом Пирог с курицей Пирог с лососем Пирог с мясом Пирог с рисом и палтусом Пирог с сыром и шампиньонами Пирог с тунцом и шпинатом Пирог сибирский с рыбой и крупой Пирог слоеный Пирог со свежей зеленью Пирог со свеклой и клюквой Постный пирог с маком и медом Пряный пирог Рыбник Саратовский пирог с рыбой Сладкий пирог Приятного аппетита.
|
|
| |
tikma | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:23 | Сообщение # 164 |
4
| И еще одна. Книга "Веселые узоры: вяжем для детей" в доступной форме рассказывает об основных приемах создания оригинальной одежды для детей. Это совсем несложно: определите размер, выберите основную модель и затем, используя обширную коллекцию мотивов и узоров, свяжите именно то, что необходимо вашему ребенку и наверняка ему понравится. Каждая основная модель представлена жакетом и пуловером с круглым или V-образным вырезом горловины. Здесь вы найдете подробное описание работы для восьми размеров разных возрастных групп, начиная от младенцев и до детей десятилетнего возраста включительно. Все предлагаемые модели разработаны с любовью к детям.
|
|
| |
shpirti | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:35 | Сообщение # 165 |
3
| http://www.rapidshare.ru/588995 книга Сказочные бутерброды для детей.
Вероника
|
|
| |