Svetoch, rukodelnica, вам попался не качественный, помороженный или просроченный лак. Когда покупается все что на водной основе, надо на дату изготовления смотреть, больше полугода - будет порченный, а если больше полугода, да еще и весной - точно подмерзший будет, я так с краской попалась.
Добрый день,девчата.новичков принимаете?у меня пока только три работы и все не окрашенные пока. все работы делала по МК из Страны Мастеров,только рыбе хвост чуть изменила.фото правда все с мобилы,нету пока фотоапарата. рыба(покрашу потом золотой краской,набью конфетами и сын в сад в День рождения понесет )длина около 50см.первый блин в плетении. ботинок(его у меня купили на работе когда принесла показать.символически чисто за 150рублей,лень людям самим сделать сказали даже красить не будут)в ботинке ленты, для красоты запихнула. надеюсь моя не последняя работа,слоник-бочка.вместимость где то 3,5-4 литра. это без шляпы на голове и в три четверти это анфас и в шляпе
Налиоли, короб не то чтобы очень большой, но вместительный. Покрыла только клеем ПВА в один слой. Больше пока ничем. Красить не хочется. А вот лаком, думаю, надо. Хотя, и так прочный. Еще парочку по-меньше сплела. комплект, так сказать. Хорошо смотрятся.
Давно хотела попробовать технику плетения из бересты на газетах. Вот что у меня получилось. Буду еще лаком красное дерево покрывать. А то слишком мягкая корзиночка вышла.