мебель из картона
|
|
Allenyshka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:48 | Сообщение # 16 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| МК по созданию стола МК это я бы сделела уж очень он мне запал в душу
мой альбом мои работы
Сообщение отредактировал Allenyshka - Вторник, 05.02.2008, 19:11 |
|
| |
Allenyshka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:48 | Сообщение # 17 |
хххххххххх
| МК по созданию подноса-сердца МК
мой альбом мои работы
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:48 | Сообщение # 18 |
7
| Алёнушка, тебе цены нет!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! очень меня зацепило. Буду делать или нет, это другая серия, а пока... утащила. Спасибо.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
shpirti | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:48 | Сообщение # 19 |
3
| Алёнушка спасибо за ссылки
Вероника
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:48 | Сообщение # 20 |
хххххххххх
| Алена, спасибище!!! а ты сама этим занимаешься? (прости, если невнимательно прочитала тему) просто все обалденно!! даже слова не могу подобрать. хочу себе сделать комод под пряжу. что бы были отсеки разного размера, но в тоже время, что бы был стиль... блин.. ну почему в сутках всего 24 часа и у меня всего 2 пары рук
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:48 | Сообщение # 21 |
7
| Наташа, вот здесь : Алёна черновая работа Алёниного мастер-класса , по изготовлению из картона. А на первой странице , где книги - Журнал по этому мастер-классу.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:49 | Сообщение # 22 |
хххххххххх
| ОООООООО Спасибо, Валюша!!! девочки....это ж красиво то как! нет, точно решила! собираю картон и делаю себе рабочий стол ( тут на картинках где то видала или по ссылкам когда бродила) что бы разместить всю пряжу и все-все все. тем более надо место для ноута и для будущей швейной машинки и вязальной и ведь всякие дрели-пистолеты-резаки надо куда то положить а потом еще фелтинг с валянием! таааак похоже, что спать я тогда буду на полу, а свою огромную кровать придется продать))) у меня вопрос. картон должен быть того размера, какой сам предмет или его можно как то "наращивать"? например стыкую и проклеивая с двух сторон? конечно для столешницы ,думаю, нужен цельный лист, а вот для стенок? ведь заднюю стенку можно из половинок сделать?? или теряется жесткость?
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:49 | Сообщение # 23 |
хххххххххх
| Quote (Laska_sweden) у меня вопрос. картон должен быть того размера, какой сам предмет или его можно как то "наращивать"? например стыкую и проклеивая с двух сторон? конечно для столешницы ,думаю, нужен цельный лист, а вот для стенок? ведь заднюю стенку можно из половинок сделать?? или теряется жесткость? я бы не рискнула ножки просто состыковать и проклеить. если что то типа стола или комода то внешние детали которые не прорезаются могут быть наращены но думаю это должны быть двойные детали наращенные в разных местах и по возможности направление гофрировки внутри этих деталей должно быть перпендикулярно. не знаю насколько хорошо объяснила если что не понятно пишите. оч рада что есть люди которых заинтересовала моя тема самой болеть грустно! Я вот подумываю сделать тот столик, но опять искать картон это немного грустно.
мой альбом мои работы
|
|
| |
ramik66 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:08 | Сообщение # 24 |
3
| вот мой столик-поднос
|
|
| |
ramik66 | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:45 | Сообщение # 25 |
3
| Сам поднос из коробки от окорочков , я его немного подрезала, обклеила скорлупой от фисташек, клеила на плиточный клей. Ножки сделала из картонных труб на которые наматывают клеенку. Выпросила их у продавца на рынке (он посмотрел на меня как на сумашедшую, и сказал что за мусором я всегда могу приходить) Часть ножек обмотала сизалевой веревкой, сам поднос частично обклеила яичной скорлупой(предварительно окрашенной) на большее не хватило терпения, окрасила бронзовой краской.
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 07:26 | Сообщение # 26 |
хххххххххх
| Лето заканчивается, а мы потихоньку возвращаемся к компьютеру... Вот результаты последних поисков на тему картонной мебели альбом эту тему - некоторые этапы изготовления милых вещичек а это альбом с уже готовой мебелью Желаю приятного просмотра и получить вдохновение для создание чего то нового!
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:21 | Сообщение # 27 |
хххххххххх
| А я тут к праздникам затеяла постройку камина павда еще не совсем готов, но похвастаться могу
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 03:08 | Сообщение # 28 |
хххххххххх
| Всем привет! У меня появилась идея сделать журнальный столик. Но просто столик из картона мне показалось не совсем интересно делать и я решила усложнить себе жизнь (или столику) и совместить те техники которые мне нравятся: картон, плетение из газет и папье-маше. Посмотрим что получится Первым делом рисуем столик и разбираем его на детали. Для начала я искала из чего делать... у меня нашелся пресованный картон, он плотнее и жостче гофрированного, но из него не сделаешь причудливые формы. Но так как мой столик будет в колониальном стиле то мне это и не важно.
мой альбом мои работы
|
|
| |
ramik66 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:45 | Сообщение # 29 |
3
| Так-так , а поподробнее?
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:54 | Сообщение # 30 |
хххххххххх
| Привет ramik66, давно тебя не было. Чем занималась? Где новые работы??? О чем по подробнее?
мой альбом мои работы
|
|
| |