1.73 Mb В книге изложена техника изготовления цветов из бумаги. Оригами - направление прикладного искусства, развивающее усидчивость, фантазию, пространственное мышление. тут мой альбом мои работы
6.05 Mb Сборник включает схемы складывания из бумаги десятков авторских работ - различных цветов и ваз, изобретенных отечественными и зарубежными любителями оригами. Лучшие мировые образцы цветочных композиций, выполненных из бумаги, приводятся в виде цветных фотографий в качестве примеров подобного творчества. Схема складывания каждой модели сборника приведена в виде пошаговых чертежей и инструкций, следуя которым любой человек воспроизведет эту фигурку в бумаге. Для любителей ручного труда, школьников и педагогов, детей и родителей, руководителей кружков и художественных студий. тут мой альбом мои работы
Оригами. Павлин. Любой, кто посмотрит данный ролик, без труда сможет сложить из бумаги забавнейшего павлина.Описание слайда Любой, кто посмотрит данный ролик, без труда сможет сложить из бумаги забавнейшего павлина.
Оригами. Лисичка. Любой, кто посмотрит данный ролик, без труда сможет сложить из бумаги забавнейшую лисичку.Описание слайда Любой, кто посмотрит данный ролик, без труда сможет сложить из бумаги забавнейшую лисичку.
P.S. Если есть проблема как качать с этих сайтов пишите я расскажу и объясню. Так-же у меня есть большая коллекция книг (и с этих сайтов тоже) позже я выложу список, и если кому нибудь понравится какая-то книжка, дам ссылку.
Сообщение отредактировал vovches - Среда, 14.01.2009, 02:17