Вязаный кот
|
|
Нигина | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:35 | Сообщение # 46 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А вот и мой Котофеич-Рисик. Когда показала мужу фотку кота, сказал не, он какой-то не настоящий... Но как связался, похвалил и сказал хорошо получилось! Воть Росточком сидя 14см. Нитки Мохер 80%. Крючок 1.75. Глазки были приготовлены для кота-Персика, но оказались большие. А Рисики подошли. Спасибо за МК!!!!!!
|
|
| |
maybe | Дата: Вторник, 08.12.2009, 03:52 | Сообщение # 47 |
2
| Laska_sweden, большое спасибо за ваши мастер классы. Мой котик, пока без имени.Пряжа полушерсть, крючек 1,5. Попробовала в первый раз начесать, но не сильно.Так как очень боялась испортить.
|
|
| |
LenaKuz | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:38 | Сообщение # 48 |
3
| Laska_sweden, спасибо за описание вот и мой кот Тимошка: ;
|
|
| |
Лекса | Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:36 | Сообщение # 49 |
1
| Наташа,спасибо за МК.Связался давно ещё летом на отдыхе на море.Был оставлен на ПМЖ у подруги.
|
|
| |
Katerinochka | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:51 | Сообщение # 50 |
1
| Всем привет! я новенькая..насмотрелась на эту красоту- Я В ШОКЕ!!!!! просто круто - нет слов...Я только не пойму, где можно научится...не нашла описания..может кто поможет..плиз..я хочу медвежоночка..и кота..и слоника..вобщем все хочу-у-у-у-у-у!!!
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:02 | Сообщение # 51 |
хххххххххх
| Katerinochka, не пробовали с самого начала тему почитать ? )) учимся вязать игрушки в разделе Вязаная игрушка
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Dashajr | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:31 | Сообщение # 52 |
3
| Здравствуйте мастерицы. Вот решила присоединится к вам. Крючок держу не первый раз, но и сотый : ). Как же это затягивает - вязать. Вот у меня в процессе возникли вопросы: Я связала голову и набила её синтепоном, потом покатала в руках, но она так и не приняла форму шара. С низу вроде бы нормально смотриться: И тельце не как не хочет приобретать форму - расширенное снизу - зауженное к верху. Подскажите пожалуйста, как быть. Спасибо.
МОЙ САЙТ
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:50 | Сообщение # 53 |
хххххххххх
| Quote (Dashajr) она так и не приняла форму шара. она и не должна быть ШАРОМ , очень хорошая голова получилась да и тело нормальное.
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Dashajr | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 54 |
3
| Laska_sweden, спасибо огромное за ответ. У меня сейчас вяжется мордочка, а потом только уши останутся. И уже зреет парочка вопросов : ).
МОЙ САЙТ
|
|
| |
Dashajr | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:58 | Сообщение # 55 |
3
| так вот, все детали готовы. Вопрос: 1. Лучше мордочку пришивать к голове и потом оформлять или оформить, а потом пришить? 2. Вот я сижу и смотрю на свою колбаску (мордочку) и не как не могу понять, как бы сделать так как тут , руками все мну и мну, и не как не могу придать форму, то плоско, то совсем не как? Пол ночи потратила, а создать "лицо" так и не смогла Вот наконец я доделала "лицо". Честно сказать - связать - это пол беды, а вот создать лицо, это сложно.... (было желание - бросить), но я доделала. Хочеться спросить мастериц: как получилось? Как вы думаете, черные брови - не лишние??? И ещё, у меня получились очень "угловатые" уши, а у вас, у многих" кругленькие - почему? Спасибо.
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал Dashajr - Пятница, 08.01.2010, 17:53 |
|
| |
Dashajr | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:47 | Сообщение # 56 |
3
| Гуру...... помогите, а то я вся измучилась....
МОЙ САЙТ
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Суббота, 09.01.2010, 06:37 | Сообщение # 57 |
хххххххххх
| Quote (Dashajr) не как не могу понять, как бы сделать так как я просто притягивала (нитью которой пришивала ) и не сильно набивала мордочку Quote (Dashajr) 1. Лучше мордочку пришивать к голове и потом оформлять или оформить, а потом пришить? всегда по разному - все зависит от образа. если больше рельефности (втягивания бусин глаз,например, то сначала оформляю, а потом пришиваю к туловищу Quote (Dashajr) Как вы думаете, черные брови - не лишние??? И ещё, у меня получились очень "угловатые" уши, а у вас, у многих" кругленькие - почему? брови нужны, но я бы сделала тоньше и возможно не черные , а темносерые. по ушам.. даже не знаю - может не все прибавки сделала ? расправила перед пришиванием ?
|
|
| |
Dashajr | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:42 | Сообщение # 58 |
3
| Laska_sweden спасибо, спасибо. По поводу ушей - все сделала, все расправила. Может нужно было послабже вязать? Брови я убрала. А с мордочкой - тяжко далась, да и помоему как-то не так получилась. Как мне дома озвучили - "кружок по вязанию - 5 класс".
МОЙ САЙТ
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:46 | Сообщение # 59 |
хххххххххх
| Dashajr, Москва не сразу строилась или прочтите слова от Паоло Каэльо ниже )
|
|
| |
Dashajr | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:42 | Сообщение # 60 |
3
| Laska_sweden, спасибо за добрые слова и поддержу Вот мой котик P.S. Как Вы думаете, к мишке можно приступать или пока на кошках тренироваться
МОЙ САЙТ
|
|
| |