Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: Larysa  
Котенок Персик
intrigaДата: Среда, 18.11.2009, 02:38 | Сообщение # 76
8
Замечания: 0%
Статус: Offline
Измучила всю мордаську. Не получается что то. Глазки не утапливаются, как не тяну. Все, утро вечера мудренее. Завтра попробую снова. Может даже перевяжу голову, а то всю измяла. sad

Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит)
moi-hitrospletenija (пароль 963369)

ДудикДата: Среда, 18.11.2009, 08:31 | Сообщение # 77
4
intriga , да, согласна, это не просто....я по три часа с этим мучаюсь...
Попробуй поэкспериментировать - немного убрать наполнителя или наоборт добавить....
Сделай и затяни сначало стяжок, посмотри, что получиться, а потом подтянешь глазки...
Затягивай не каждый глаз в отдельности, а оба сразу, связав их концы вместе...

А то, что измяла - ерунда, подчешишь потом голову и все...... я ее порой специально мну, чтобы форму придать нужную и более эффектную....

Если, все таки, не получиться ничего - можно попробовать простые варианты утягивания глазок:

1 (самый простой) Закончить голову котенка полностью, а потом уже утягивать глазки насквозь на затылок, но при этом останутся на голове вмятины...

2. (чуть сложнее) Выполнить п.1 , но выводить концы ниток не на затылок, а в места крепления ушек.....и там затягивать, пришитые ушки отчасти скроют места вмятин....

Здравствуйте, я - Наталья, можно на "ты".

Сообщение отредактировал Дудик - Среда, 18.11.2009, 08:46

ДианусяДата: Среда, 18.11.2009, 18:48 | Сообщение # 78
1
Ура!!! Достала таки пряжу-мохер 80%. Беленькая! попробую сегодня глазки сделать,потом вязать котенка начну. Залила глазки,кажется неудачно... sad Завтра посмотрю что вышло.

Что нужно делать в декрете? ВЯЗАТЬ!!! ;-)

ДудикДата: Среда, 18.11.2009, 21:54 | Сообщение # 79
4
Диануся, давай, ждем твоих творений.

falenopsisДата: Четверг, 19.11.2009, 01:20 | Сообщение # 80
1
Здравствуйте девочки. А можно и мне присоединиться к вам. Давно мечтала связать персика. У меня у самой 4 котейки, 2рыжых перса и 2 британца. Мой старший кот Ванюша в детстве был точь в точь как ваш котенок. Я сегодня купила ниточки, правда только 40 пр мохера, может получится. Завтра начну вязать. А от вашего сайта я в восторге. Спасибо огромное!!!!!!
Катя. smile

i like to knit toys

falenopsisДата: Четверг, 19.11.2009, 01:22 | Сообщение # 81
1
А еще можно узнать, как стать членом клуба?

i like to knit toys

ЖадинкаДата: Четверг, 19.11.2009, 01:25 | Сообщение # 82
4
Дудик, такие краисвые котята у вас получаются,просто заглядение. Вот на Осинке было найдено что-то похожее

Меня зовут Натали
мой дневник
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3512601&keywordid=1315024

Сообщение отредактировал Жадинка - Четверг, 19.11.2009, 01:33

ДудикДата: Четверг, 19.11.2009, 09:28 | Сообщение # 83
4
falenopsis, добро пожаловать в нашу компанию.... Присоединяйтесь и вяжите с радостью....
Что касается мохера, знаете, связать ведь можно котика и из хлопка....но это уже совсем другая история...не про персов.
Значит будьте готовы к тому, что из 40% у вас не получиться то же, что и у меня.....
Котик будет, но совсем не такой ...(Это как для норковой шубы вместо шкурок норки купить шкурки козы и ждать, что шуба в результате будет "норковой" - не раеально, правда? Это будет тоже шуба, но совсем другая....). Главное, чтобы в результате вас самих ничего не разочаровало... Вяжите, заранее зная, что результат будет другим, потому что другие материалы...Наработаете опыт, а там и мохер 80% может попадеться...

Что касается "членства в клубе" - его нужно просто заслужить.......

Жадинка, спасибо за отзыв о моих котятках! То, что вы показали, я уже видела, т.к. на Осинке зарегистрирована. Сначало, правда, подумала, что он свалян, а не связан...интересно получилось, фактурно...
Насколько я знаю, это котик по оригинальному описанию от Камилы, я для персов это описание тоже брала за основу для дальнейшего полета мысли.... Спасибо Камиле еще разок!

ЖадинкаДата: Четверг, 19.11.2009, 17:47 | Сообщение # 84
4
Дудик,нашла у себя это описание (Камилы),там видно мордачка без утяжки? Супер...вот довяжу персика по твоему описанию...и примусь за другого))))) Игрушки-как семечки,стоит начать, оторваться невозможно)))))

Меня зовут Натали
мой дневник

ДудикДата: Четверг, 19.11.2009, 18:07 | Сообщение # 85
4
Про ее котиков ничего не знаю, кроме того, что красивчики они ....а про вязание игрушек, эт да.....оторваться невозможно....

ЖадинкаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:02 | Сообщение # 86
4
Дудик, вот в описании мордачки после 10 ряда сразу идет 12,это описка или 11 ряд тоже 42 петли? И еще, а если буду вязать по лицу и не выворачивать,а просто хорошенько начесать...разница будет большая?

Меня зовут Натали
мой дневник

ДудикДата: Пятница, 20.11.2009, 00:27 | Сообщение # 87
4
Жадинка, спасибочки, что приметила, да, я просто случайно пропустила ( 11 ряд - без прибавок (42))....уже поправила, спасибо еще раз.

Завтра добавлю еще кое-какие фото в МК для наглядности (ничего значительного).

Сообщение отредактировал Дудик - Пятница, 20.11.2009, 00:45

ЖадинкаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:41 | Сообщение # 88
4
Дудик,значит 11 ряд-42 петли? А про вязку??? Разница большая будет? И вот какой вопрос возник....при изнаночной вязки...ряд провязывается в обратном направлении или нет?

Меня зовут Натали
мой дневник

Сообщение отредактировал Жадинка - Пятница, 20.11.2009, 00:41

ДудикДата: Пятница, 20.11.2009, 00:44 | Сообщение # 89
4
Выворачивать или нет - дело твое...... просто по опыту знаю, на изнанке значительно больше шерсти (свойство такое у крючкового полотна).......соответственно и начес лучше, а так....никакой разницы нет.
Извини, я не поняла вопрос про изнанку.....

Сообщение отредактировал Дудик - Пятница, 20.11.2009, 00:47

ЖелезоДата: Пятница, 20.11.2009, 00:56 | Сообщение # 90
5
Жадинка, и те, кого почему-то вязание изнанкой наружу тревожит! Есть способ вязать, чтоб лицевая сторона осталась лицевой для игрушки и при этом "лохматость" не уменьшалась: нужно каждую петлю вытягивать в несколько раз длиннее, чем вы обычно вытягиваете. При этом ворсинки мохера (или травки, если вяжете травкой) вытянутся на лицевую сторону, а не останутся на изнанке. После того, как ворсинки вытянулись, петлю снова утянуть до нужного размера. Этот способ, конечно, времяёмкий (ведь каждую петлю нужно сначала вытянуть, а потом обратно затянуть). Но зато это будет полюбившийся вам прием вязания по лицевой стороне. wink

Сообщение отредактировал Железо - Пятница, 20.11.2009, 00:57

Поиск: