Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Larysa  
Ангел вязаный
ЧикитаДата: Понедельник, 20.12.2010, 07:23 | Сообщение # 16
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я связала вот такую девушку пляжную biggrin на основе этой куклы и мне это очень понравилось ,вот только почему то я не могу понять как кудряшки делать .
Прикрепления: 3014923.jpg (194.7 Kb)

ЧикитаДата: Понедельник, 20.12.2010, 07:27 | Сообщение # 17
1
Нина я уже где то хвасталась но хочу и здесь похвастать другими раньше мною связанными ,только девушка в белом связала одна милая девушка и оставила мне в дар .
Прикрепления: 5906552.jpg (165.3 Kb)

Нина22Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:00 | Сообщение # 18
4
Чикита, для кудряшек свяжи цепочку из 8 в.п. и соедини ее в кольцо. На это кольцо мы будем прикреплять цепочки из воздушных петелек. Вначале свяжи простую цепочку из 40 - 50 в.п., смотри по головке ангелочка, сложи пополам и прикрепись к колбцу из 8 в.п., получилась одна прядка волос, затем вяжешь вторую цепочку тоже 40 -50 в.п., но вначале по этой цепочке, начиная со второй в.п. от крючка вывязываешь в каждую петлю цепочки по 2 сбн, и таким образом вяжешь половину цепочки, затем довязываешь еще 20-25 в.п., чтобы дойти нам до кольца.Ту часть цепочки, которую связали по 2 сбн в одну петлю подкрутить и дальше чередуем простые цепочки с цепочками с завитком. Посмолтри внимательно на картинке. Будет не понятно, спрашивай, обязательно отвечу.

Галерея моих работ
Мой дневничок на ЛиРу

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: