Игольчатая астра, связанная по фатину
|
|
Нина22 | Дата: Среда, 07.04.2010, 00:27 | Сообщение # 16 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Marfetun, конечно пробуй! А у меня опять почему-то вяжется роза, хотя хотела связать другой цветок! Завтра покажу лепестки какие у меня получились. pugovka, очень рада, что тебе понравились эти цветы! Присоединяйся к нам вязать. Они очень хорошо гармонируют с вязаными игрушками при составлении композиции. Попробую сделать МК вывязывания цветов по проволочке. Так что пробуйте вязать, это очень увлекательно и интересно. uiic, а мы и здесь можем вязать, а желающие присоединиться нас найдут! А вот насчет сетки от комаров я еще не уверена, у нее расположение ячеек другое и я не знаю как она себя будет вести, когда ее обвяжут.Эта сеточка красиво заворачивается, а та еще не знаю. Жесткость тоже играет большую роль. По жесткому фатину гораздо легче вязать. Поэтому если есть возможность, лучше поищи настоящийфатин в магазине "Ткани".
Галерея моих работ Мой дневничок на ЛиРу
|
|
| |
Марысенция | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:56 | Сообщение # 17 |
3
| Нина22, Супер!!! Когда это видишь и понимаешь, что сделано, в общем-то, живым человеком, кажется, что и у меня получится! Потрясающе!!! Или надо иметь ручки, по локоть покрытые золотом? Выглядит фантастически! Может, тоже попробовать?
Ко мне на "ты"
|
|
| |
Нина22 | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
4
| Марысенция, Спасибо за добрые слова! Конечно, пробуй!!! Возникнут вопросы, обращайся, с удовольствием отвечу.
|
|
| |
таточка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 05:17 | Сообщение # 19 |
3
| Это просто потрясающе!!!
|
|
| |
galinka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:09 | Сообщение # 20 |
5
| Ниночка, по секрету скажу, я уже начала вязать астру. Только зеленого фатина пока найти не могу.
Галина
|
|
| |
Галина63 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:33 | Сообщение # 21 |
1
| Потрясающе! Пару лет назад с какого-то перепугу купила полметра белого, довольно жесткого фатина. Попадаю на Ваш мастер-класс.... и вот есть применение моей покупке. Пусть теперь подружки еще хоть раз что-то скажут про мою хомячью натуру. Огромное Вам спасибо, Ваши работы изумительны. Буду учиться и ждать новых интересных идей.
|
|
| |
Марта | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:50 | Сообщение # 22 |
3
| С ума сойти! Это ж какая красота необыкновенная! а уж идея - вообще класс!
|
|
| |
Makovka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:20 | Сообщение # 23 |
1
| Какой цветочек потрясающий, спасибо вам за труд! Очень хочется попробовать, научиться.
|
|
| |
Нина22 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:41 | Сообщение # 24 |
4
| galinka, с нетерпением буду ждать твой хвастик! Успехов тебе. Галина63, вот и попробуй связать такие цветы, когда приноровишься, совсем не сложно их вязать. Марта, Makovka, спасибо за приятные отзывы, присрединяйтесь вязать. Будут вопросы, спрашивайте.
|
|
| |
lubascha | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:13 | Сообщение # 25 |
3
| Какой классный МК! Спасибо огромное!!!
Кто многим увлекается, многое обретает...
|
|
| |