|
Ваш ник. Что он означает.
|
|
| Laska_sweden | Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:46 | Сообщение # 121 |
|
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| gold-angel, добро пожаловать !
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
| |
| |
| gold-angel | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:43 | Сообщение # 122 |
1
| Спасибо большое за теплый прием!!!
На соседнем форуме я была Юсиком, на Лиру Angelina_Richi А в жизни я - молодая мама чудесной доченьки Ангелины))))) Обожаю рукодельничать!!!!!
|
| |
| |
| ната8071 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:56 | Сообщение # 123 |
|
1
| А меня так называет муж уже 17 лет, киса, зайка - банально, а змеючка как ни у кого. Меня сначала спрашивали не обижаюсь ли я, говорила, что представляю себе в Япония, говорят там это комплимент. Уже так все привыкли, что и многие друзья меня так называют. А так я Наталья. Регистрируюсь обычно под этим ником, иногда nata. так меня мама называла.
|
| |
| |
| teftelka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:59 | Сообщение # 124 |
|
1
| я Mineraliya. Ник со студенчества, любила сидеть в чатах. А произошло от того, что я когда придумывала себе ник, соседка по комнате пришла с физ-ры и передомной поставила бутылку минералки. Теперь с 2003 года у меня один и тот же ник. Здесь я сижу под ником мужа teftelka, это отдельная история. Мы когда с мужем познакомились, мы работали в магазине, он рассматривал тефтели. И прочитал их как тефтелька и с таким акцентом, что привязалась к нему это слово Тефтелька ... и говорю я ему теперь Тефтелечка моя! Многие меня теперь любят называть ни Динара, как меня зовут на самом деле, а Минералочка и мишек теперь вяжу под брендом Mineraliya
|
| |
| |
| lady_trickster | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:17 | Сообщение # 125 |
1
| Мой ник - имя персонажа из шоу цирка Дю Солей - Kooza. Недавно ходила на их шоу Corteo, в Питере, и подсела на этот цирк, пересмотрела почти все их шоу в записи. Kooza понравилось больше всех А Trickster (то есть "Плут" по-нашему) - больше всех персонажей)) Вот и ник отсюда взялся
"Музыка способна возродить человека. Но лишь тогда, когда она исходит из души..."©Cirque Du Soleil - Corteo
|
| |
| |
| Lanfrean | Дата: Пятница, 08.10.2010, 04:00 | Сообщение # 126 |
1
| У меня всё просто, Ланфрен Ланфра - красивые слова взятые из красивой песни. Почему именно такой ник? А не помню. Есть и ладно.
Я творческая личность хочу - тварю, хочу - вытворяю!!
|
| |
| |
| Mossska | Дата: Суббота, 09.10.2010, 04:28 | Сообщение # 127 |
1
| А я просто Моська. Я так свою дочку называю. Она у меня еще маленькая, чтобы понять. Но это просто ласковое прозвище.
|
| |
| |
| Нюшкин | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:53 | Сообщение # 128 |
2
| А меня подруга(оч хороший человечик) Ханнифушей называет в жихни я Аня, и мама в детстве Нюрочкой звала - так и образовался ник Нюшкин, давно уж, и на форумах я либо Ханнифуна, либо Нюшкин. Здорово, что вы придумали эту темку, интеррресноооо
|
| |
| |
| JuliS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:14 | Сообщение # 129 |
1
| У меня всё просто) Juli-имя на англ.S на конце-начальная буква фамилии
|
| |
| |
| Сумерки | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:33 | Сообщение # 130 |
1
| Чесно говоря мой ник это первое слово которое пришло мне в голову. Сейчас он мне ужасно не нравится. Ну да ладно... Изменить ведь уже нельзя...
|
| |
| |
| Catharsis | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:31 | Сообщение # 131 |
1
| Мой ник - это английское написание греческого слова Katharsis, которое обозначает духовное очищение. Мое имя Катерина, образованное от "Katarsis", означает чистая.
|
| |
| |
| kiyuchik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:10 | Сообщение # 132 |
|
2
| Мой ник Киючик - от фамилии - Киюк. Склоняют по-разному, в основном, Клюк или Каюк)) В школе называли Киючка) В институте поласковее - Киючик) иногда - Киюковка, Клюковка) А по-отчеству я- Валерьевна- Вареньевна для подружек)) Кстати)) не в тему, но.. мой муж нашел меня в социальной сети, когда искал однофамильцев))) выяснили, что не были родственниками и исправили ситуацию)))
Оля)
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:41 | Сообщение # 133 |
хххххххххх
| kiyuchik, замечательно! Прям предрождественская история
...Лена...
|
| |
| |
| kiyuchik | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:07 | Сообщение # 134 |
|
2
| ну, это вкратце)) реалии не такие уж романтичные))) Но Москву на Днепропетровск я таки сменила по-любви)))
Оля)
|
| |
| |
| Буррито | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:54 | Сообщение # 135 |
|
1
| Выбрала случайно - первое, что пришло на ум. Потом почитала: Бурри́то — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, фасоль, рис, помидоры, авокадо или сыр. Иногда туда же добавляется салат и сметана или томатный соус. И решила, что чем я не булочка с гремучей смесью. Только у меня видимо начинка из клубочков, ниточек, крючков.
|
| |
| |