веселые истории
|
|
ЮлияЮ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:33 | Сообщение # 241 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| гыкаю вместе с Ксюхой!
мой сайт
|
|
| |
tsunaami | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:48 | Сообщение # 242 |
5
| присоединяюсь-гы-гы
Можно на Ты :) Мои работы
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:52 | Сообщение # 243 |
хххххххххх
| * Одни женщины хорошо пекут, другие хорошо допекают... * Кто рано встаёт, тот всех достаёт. * Жизнь дается лишь раз, а удается еще реже. * Я объясню на пальцах. Средний видишь? * Вот с женщинами всегда так: пристаешь - нахал, не пристаешь - придурок. * Я не злопамятный, поэтому приходится записывать. * Настоящему коту и в феврале март! * Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... * У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф. * Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. * Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он и ни в чем не виноват. * Вести себя следует так, как будто вы культурный человек! * Искуcство вождения требует жертв! * Собственный успех хорошо, но и чужой провал тоже неплохо. * Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь! * Трудно все время быть человеком, люди мешают. * Парадокс: Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые сиськи... И ещё жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину! * Каждая мать надеется, что ее дочь будет счастливее в браке, чем она сама; но ни одна мать не надеется, что ее сын женится удачнее своего отца.
...Лена...
|
|
| |
Marushka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:49 | Сообщение # 244 |
3
| ARIADNA, Про блузку... просто класс, давно так не смеялась, аж до слез Супер, сама сочинила? Мои веселые истории всегда связаны с детьми. Дочь Галина в возрасте 5 лет, подошла ко мне и спрашивает: Мама, а цыплятки бывают когда курочка с петушком на кроватке полежат?.... Внук Ваня, приехал с дачи и увидев чистое зеркало в прихожей (я его буквально протерла перед его приходом) спросил: Бабушка, что мистер Мускул заходил?....
Худею сразу по трем диетам.. По одной не наедаюсь!
Сообщение отредактировал Marushka - Понедельник, 13.07.2009, 22:57 |
|
| |
Marushka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:32 | Сообщение # 245 |
3
| valentina2, Забыла про работу и ржала до неприличия громко, просто супер! Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная; то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная; то покладиста, то с характером; то молчу, то ругаюсь матерно; то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи; дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком; то люблю и тотчас ненавижу; то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой; то жена, то примерная дочка; то смеюсь, то рыдаю белугой; то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА .... 
Худею сразу по трем диетам.. По одной не наедаюсь!
Сообщение отредактировал Marushka - Вторник, 14.07.2009, 15:51 |
|
| |
MaGy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:41 | Сообщение # 246 |
4
| Quote (ARIADNA) Памятка работнику нашей компании - прочитала и вспомнила, как на работу в одну фирму устраивалась. В общем прихожу на собеседование, и рассказывая о компании и правилах внутри неё мне упоминают такое: каждый сотрудник женского пола, должен заранее, т.е. за ГОД предупредить о будущей беременности, дабы можно было успеть подготовить нового сотрудника. Сказать, что я была в шоке, это не сказать ничего... На мой вопрос, о том что делать если вдруг беременность получится незапланированной, мне ответили, что "такие неорганизованные сотрудники им не нужны", и что "каждая уважающая себя и других женщина должна заранее планировать детей". В общем... не пошла я туда работать
Забудь о прошлом, наживем другое...
Сообщение отредактировал MaGy - Вторник, 18.08.2009, 19:42 |
|
| |