Наши украшения
|
|
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| .Большая просьба к участникам - вставлять фото с превью. фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ или через http://keep4u.ru/.выставляете ПРЕВЬЮ 300, загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3.
мой сайт
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1006 |
хххххххххх
| Elena75159, спасибо! И новая работа...
мой сайт
|
|
| |
иржик | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1007 |
4
| ЮлияЮ, спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ваших работ. Покажу свою поделку новогоднюю
Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину.
|
|
| |
иржик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:59 | Сообщение # 1008 |
4
| ЮлияЮ, вы считаете это безвкусицей? Тогда прошу совета, может эти тоже никуда не годятся?
Кто хочет что-нибудь сделать, находит средство. Кто не хочет ничего делать - находит причину.
|
|
| |
иржик | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:00 | Сообщение # 1009 |
4
| и еще
|
|
| |
lim | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:40 | Сообщение # 1010 |
1
| Какие замечательные украшения, какие золотые у всех ручки, нет не золотые - бриллиантовые! Я вот тоже стараюсь...    
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:03 | Сообщение # 1011 |
4
| Серия "Времена года". Бусы "Госпожа Метелица" (фото кликабельны) PS Что-то "пробило" меня на серии... Я превращаюсь в серийного маньяка? 
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:12 | Сообщение # 1012 |
4
| Бисер, чешское стекло, "жемчуг", немножко облезлых бусин, яичная скорлупа и лак для ногтей с блёстками. Всё, сдала все секреты
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:56 | Сообщение # 1013 |
4
| Серия "Богиня". Булавка "Немиза" (фото кликабельно) Веер - самый популярный защитный талисман в Китае. По преданиям Китая, на землю веер был принесен великой и могущественной богиней ветра Немизой. Немиза много ходила по земле, увидела много людских бед и ее сердце наполнилось состраданием к людям. Чтобы облегчить тяжелую долю человечества, богиня принесла в дар людям принадлежащий ей волшебный веер. С тех пор любой человек, попав в беду, мог взмахнуть веером, тем самым создать ветер и послать сигнал о бедствии и просьбу о помощи.
Сообщение отредактировал Zhinsheng - Пятница, 11.12.2009, 16:51 |
|
| |
Zhinsheng | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:56 | Сообщение # 1014 |
4
| Булавка в тигровой шкуре (фото кликабельно)
|
|
| |
Кристаллик | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:17 | Сообщение # 1015 |
1
| А у меня всего одно украшение, которое я хочу вам показать: 
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1016 |
4
| Кулон "Сиринга" (фото кликабельны) На этот раз украшение без особых историй. "Сиринга" - сирень по латыни, и всё тут 
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1017 |
хххххххххх
| Девочки, я тут к вам с одной протянутой лапой. Было сначала вот так... не хотела "дождины" прицеплять... Не выдерживает моя шея тяжёлые, и очень люблю чёрный цвет, как и стеклярус. В оПщщщем - модерн "Дожди, косые дожди" Сильно не критикуйте, ладно? Я больше не будуууу 
...Лена...
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:30 | Сообщение # 1018 |
хххххххххх
| Elena75159, Ленок, оно смотрится "квадратно-гнездовым", когда плоско разложено. А на шее совсем по-другому. Я хотела именно низкое, чтобы и на чёрный пуловер надевать. А если с декольте, то этот "хвост"... короче, взгляд не оторвать от него и от того места, куда он заваливается (проверено на других украшениях для подруг). воПщем... другие всякие разные "бисерности" не показываю, ну, потому что я ж учусь и совсем не мастер в этом деле. А это приволокла, потому что сама сочинила. Спасибо, Леночек!
...Лена...
|
|
| |
victoriya | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1019 |
4
| Сплела для доченьки колечко... 
Меня зовут Татьяна и только на ТЫ...
|
|
| |
Zhinsheng | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:25 | Сообщение # 1020 |
4
| Серия "Богиня". Ожерелье "Иеманжа" Если Вы читали хоть какое-нибудь из произведений Жоржи Амаду - имя Иеманжи, Матери Вод, властительницы морей и океанов, Вам знакомо (фото кликабельны) «Она — русалка, Матерь Вод, хозяйка моря, Иеманжа, дона Жанаина, Мария, Инае, царица Айока. Она властвует над морями, она поклоняется луне, приплывая в ясные ночи полюбоваться лунным сиянием. Океан велик, море — бескрайняя дорога, воды разлились на большую половину мира, и все это принадлежит Иеманже. И, однако же, она живет на скале у мола в баиянском порту или в своей подводной пещере возле Монте Серрат. Она могла бы жить в средиземноморских городах, в морях Китая, в Калифорнии, в Эгейском море, в Мексиканском заливе. В древности она жила у берегов Африки, а это, говорят, близко от земли Айока. Но она приплыла в Баию поглядеть на воды реки Парагуасу. И осталась жить в порту, поблизости от волнолома, на вдающейся в море скале, что стала священной. Там она расчесывает свои волосы, там она внемлет молитвам женщин — рыбацких жен, оттуда она насылает бури, там выбирает она, кого из мужчин должна повести на нескончаемую прогулку по дну морскому. Там, на молу, и справляют обычно ее праздник, самый красивый из всех праздников Баии. Самые нарядные процессии, самые неистовые обряды макумбы, ибо они творятся в честь могущественного божества из тех, что зовутся ориша и вселяются в медиумов… Она — из первых, из породивших другие культы. Если б не было опасно произносить подобные слова, то можно б сказать, что ее праздник даже красивее праздника Ошолуфана, самого старого и сильного из божеств. Ибо до чего ж хороши вечера и ночи, когда справляется праздник Иеманжи! Цвет моря колеблется меж зеленью и голубизною, луна высоко стоит на небе, звезды перемигиваются с фонарями шхун. Иеманжа лениво расстилает свои волоса по морю, и ничего нет в целом мире красивее (моряки с больших кораблей, побывавшие в дальних краях, подтверждают это), чем этот цвет, образуемый прядями Иеманжи, сплавленными с морской волною.» (Ж. Амаду, "Мёртвое море")
Сообщение отредактировал Zhinsheng - Среда, 27.01.2010, 21:32 |
|
| |