|
Шьём вместе
|
|
| ganna | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:49 | Сообщение # 61 |
5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как мне тильда нравится...,но пока боюсь начинать.Девочки вы молодцы!!!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ------------------------------------- Жанна
|
| |
| |
| Ogachka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:30 | Сообщение # 62 |
|
6
| Ну вот мы и оделись.
Друг-это тот, кто берёт тебя за руку, но дотрагивается до твоего сердца.
|
| |
| |
| Катышок | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:32 | Сообщение # 63 |
5
| ааааааааааааа эти зайцы - моя мечта......ну отчего я криворукая такая? как тут у вас здорово!
Я Катя))) Мой блог
|
| |
| |
| FrauSchumacher | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:05 | Сообщение # 64 |
1
| Ogachka, Оль, очень здорово получилось! Кто следующий? =)
Я Женя, давайте на "ты" Мама Лукашика :)
|
| |
| |
| Ogachka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:27 | Сообщение # 65 |
|
6
| Катышок, Кать, не наговаривай на себя. FrauSchumacher, спасибо. Следующий ёжик, но не тильдовский.
|
| |
| |
| senpolis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:24 | Сообщение # 66 |
4
| Ogachka, Оленька! Какая прелесть!!!!!!!!!!! Катышок, Катюшка! Давай присоединяйся к нам! Я вот тоже никак не могла решиться, а Оленька открыла темку и вот МЫ (это я Заю так называю) сидим голенькие и ждем одежку, а я хожу кругом и любу-у-у-уюсь!!!!!!!!!! как же я долго хотела такое чудо!!!!! Оденемся - сразу покажемся! ОЛЕНЬКА! Спасибо за темку!
Самое главное глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце... А. ЭКЗЮПЕРИ
|
| |
| |
| bogk | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:28 | Сообщение # 67 |
4
| senpolis, да, Оксан... Как говорится, не мишкой единым. Показывай скорее свое чудо!
Моя галерея
|
| |
| |
| senpolis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:35 | Сообщение # 68 |
4
| bogk, Оленька, ты права! Девочки, а никто не шил таких лапочек Гусиков? Под силу ли они новичкам? И еще хочу спросить, может кому-то нужна такая выкройка "Радость материнства"? У меня она есть. Стучитесь! А если кто-то захочет шить, то я могу загрузить выкройки сюда! Ага?
Сообщение отредактировал senpolis - Понедельник, 28.06.2010, 18:40 |
| |
| |
| senpolis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:27 | Сообщение # 69 |
4
| Ура!!!!!!! У меня есть Зай, которого я хотела очень-очень и долго-долго! Девочки! Сшейте себе это чудо - НЕ пожалеете! Девочку зовут Корри. Пахнет корицей, ситец советский тонирован кофе. Стоит и сидит самостоятельно. Люблю её!!! Спасибо большое Оленьке за выкройку, темку и всем за дружную компанию! 
|
| |
| |
| bogk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:25 | Сообщение # 70 |
4
| Оксана, вау!!!!! Какая красивишная зачишка!!! Вот правильно говорят, что талантливый человек талантлив во всём! Моему мужу очень макияж понравился. Хотя, честно говоря, такие шикарные выразительные глазки не свойственны настоящим тильдам, там глазки вышиваются просто французским узелком. Но твоя зайка от такого вольного прочтения только выиграла!
Моя галерея
|
| |
| |
| senpolis | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:41 | Сообщение # 71 |
4
| Оленька! спасибо за теплые слова! Я пока приловчусь с бусинками, а потом возьмусь за французский узелок. Это и так для меня подвиг - шитая игрушка! А следующий подвиг для меня - это игрушка спицами... Не уверена, что когда-нить его совершу!...
|
| |
| |
| galakon | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:04 | Сообщение # 72 |
2
| Оленька, большое спасибо за тему!!! Как же жалко, что я ее раньше не заметила...Как только будет время, обязательно к вам присоединюсь, девочки!!! Такие улитки и зайчики классные получились у вас! А я тоже зайку шила зимой по этой выкройке, вот... А ткань брала лен, распорола старые брюки льняные, а на ушки - махровую старую пижаму...Это я к тому, что не обязательно новые ткани покупать, можно порыться у себя и сшить из старых вещей. На комбинезон и кепочку пошли обрезки от джинсов, когда укорачивала сыну. Всем удачи!!!
Галина. мой мишкин блог
|
| |
| |
| Ogachka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:16 | Сообщение # 73 |
|
6
| senpolis, Оксана, я в шоке! Не получится у неё... Ага, как же... Умничка! Руки золотые и явно из нужного места растут))) Здорово! galakon, какой бравый паренек! Замечательно!
|
| |
| |
| Катышок | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:24 | Сообщение # 74 |
5
| senpolis, у меня шок. какая зая...не могла решиться) я прям хачунимагу ее! мне надо кого-то из вас выписывать, чтоб показывали мне как шить)
Я Катя))) Мой блог
|
| |
| |
| bogk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:20 | Сообщение # 75 |
4
| Катышок, Катя, зачем выписывать? Садись и шей! Шитьё уж точно во много раз легче, чем вязание (ну, мы ж не про верхнюю одежду говорим). Берешь любую, желательно натуральную, ткань. Можешь что-то постричь из одежды, ещё в сэкондах, говорят, много расцветочек подходящих бывает. Гладишь, обводишь карандашиком выкройку, сшиваешь (на машинку или швом "назад иголку"), вырезаешь (в местах скруглений надрезы сделай перпендикулярно шву, чтобы не тянуло). выворачиваешь, плотненько набиваешь. ВОТ И ВСЁ!!!!! Одежду можно вообще не делать, он же заяц! Или связать для первого раза какие-нибудь труселя. Сама не заметишь, как игрушка получилась.
Моя галерея
|
| |
| |