карнавальные костюмы и прочее
|
|
Ларвик | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:04 | Сообщение # 31 |
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мой бетонный пол во дворе. Что-то в нем тоже от карнавального.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:13 | Сообщение # 32 |
хххххххххх
| Интересненько!!! И ежик и рыбка! Хотелось бы посмотреть,т.сказать в полном объеме..это ведь как я порнимаю - фрагменты этого пола. Мне нравиться и даже очень!И не представляю, как это может сделать женщина!!!!!
|
|
| |
Ларвик | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:47 | Сообщение # 33 |
3
| Это сьемка с высоты 3 м. Вроде все 30 квадратов влезли.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Маринуля | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:27 | Сообщение # 34 |
хххххххххх
| Ларвик, А в начале ты нарисовала эскиз, разметила где и что должно быть, а затем уже заливка цветным бетоном? Правильно я тебя поняла? И заливка проходила частями..А как ты, моя дорогая, бдила , чтобы НИКТО не наследил? У тебя ведь в подчинении не только двуногие, но и четырехлапые!И как наверное им хотелось оставить СВОЙ след в истории!!!!
|
|
| |
Ларвик | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:17 | Сообщение # 35 |
3
| Маринуля, Привет. Работа проделывалась в следующем порядке. Сначала была отсыпка гравием, сюда мы 4 тонны грохнули. Муж возил на тачке(куча за воротами), а я разравнивала и проверяла то уровню( кошмарная работа). Потом пленка для гидроизоляции(видишь, по бокам торчит). Потом эти остатки срежу. Потом опалубка ( ну совершенно от фонаря) Этакий полет шмеля. Потом заливка обычным цементом, где-то не доходя 3 см до края опалубки.(из экономических соображений) В этой заливке и арматурная сетка( в крупных элементах). Вот эти 3 см соблюсти - оооо. Участок - то под уклон. поэтому раствор делали жалеко не жидкий, чтобы не уплыл. Потом цвет уже частями.(до края опалубки). Элемент там, элемент - сям. Высота опалубки - 8 см. Потом мыть бетономешалку, чтобы цвет не пачкать. Волнообразные элементы и фигурки заливались на временную опалубку из металлической ленты. Насчет четырехлапых - так как всегда оставлялась сухая ходибельная зона, то особых проблем не возникало. Один раз только кошак проскакал по свежему бетону и то удирал от кого-то, а огородную дверь я сама забыла закрыть. А в остальном проблем не возникало. Коты уже знают, что бетонную крошку проблематично из лап выцарапывать, чай не первый год строятся.
праздник всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ларвик - Понедельник, 04.07.2011, 09:22 |
|
| |
Маринуля | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:31 | Сообщение # 36 |
хххххххххх
| Ларвик, Дааааааааааа.... титанический труд!!!!Нет...Такого я не потяну.......Но ведь КРАСИВО-ТО как!!!!
|
|
| |
Ларвик | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:59 | Сообщение # 37 |
3
| Маринуля, Стоит только задаться великой целью... Это был экспромт. Поэтому рисунок хаотичен как мое бессознательное я. Эта технология позволяет картины из бетона писать. Буду делать тигровую шкуру перед домом. (если нынче успею).
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:55 | Сообщение # 38 |
хххххххххх
| Ларвик, Quote (Ларвик) Буду делать тигровую шкуру перед домом Ого на что замахнулась!!!! Но я уверенна, что у тебя ВСЕ получиться!
|
|
| |
Ларвик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:08 | Сообщение # 39 |
3
| бабочка с крылушками. Для какой-то танцевальной группы. Это все можно стирать в стиральной машине, уже пробовала. Акрил по ткани.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Маринуля | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:07 | Сообщение # 40 |
хххххххххх
| Ларвик, Красиво да еще как! А рисовала кисточкой?
|
|
| |
Ларвик | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:58 | Сообщение # 41 |
3
| Маринуля, Тут и кисточкой, и тампоном, и поролоном, и перманентным маркером. Первый раз такую площадь закрывала. Косяков немеряно. Но со сцены смотрится очень даже ничего.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:15 | Сообщение # 42 |
хххххххххх
| Ларвик, Quote (Ларвик) Косяков немеряно. Да ладно...не вижу !!!Красиво очень!!!
|
|
| |