Пасхальные сувениры.
|
|
yalav | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 17:33 | Сообщение # 31 |
7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот такое яйцо я сделала обвязав крючком яйцо из киндер-сюрприза, затем расшила золотыми бусинками. 
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:01 | Сообщение # 32 |
хххххххххх
| Валя, яичко роскошное! Прямо царственное! Очень удачно совмещены бисер и вязание! С ув. Лариса.
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:50 | Сообщение # 33 |
7
| Лариса, спасибо!!!!!!!!!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:10 | Сообщение # 34 |
хххххххххх
| вот и мой сувенир - Пасхальная курочка. могу выставить описание (или перевод) кому интересно  
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:25 | Сообщение # 35 |
хххххххххх
| Laska_sweden, очень интересно! Необыкновенная курочка!!!! Выложите , пожалуйста , описание! С ув. Лариса
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:07 | Сообщение # 36 |
7
| Наташа, я в восторге!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!! Поддерживаю Ларису, если есть возможность, выложи схему или описание. Цыплята сделаны из помпонов?
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:20 | Сообщение # 37 |
хххххххххх
| Спасибо! описание выложу вечером. цыплята вязаные (пряжа такая пушистая)
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:24 | Сообщение # 38 |
хххххххххх
| yalav, Какое красивое яйцо! Quote (Larysa) яичко роскошное! Прямо царственное! Очень удачно совмещены бисер и вязание! Лариса уже все сказала, я хотела бы выразить свое восхищение этими же словами. Пошла покупать бисер, чувствую - заболеваю... Laska_sweden, Курочка такая домашняя получилась, пасхальная
Татьяна Мои работы
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:24 | Сообщение # 39 |
хххххххххх
| Девочки,а я в инете нашла вот такие хм...картинки..( маленкие пано... не знаю вообщем, как назвать), выполненые на деревянных дощечках. ПО моему очень мило и не сложно в исполнении. И я думаю к теме Пасхи подходят. С ув. Лариса
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:00 | Сообщение # 40 |
хххххххххх
| описание Пасхальной Курочки. ( спасибо Тайне с осинки )    по поводу перевода не знаю даже как и поступить с новыми законами об авторском праве все что то очень серьезно. но могу переслать всем- пишите е-майлы в личку. или выставлю перевод, если одобрит администрация сайта
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 30.01.2008, 05:09 | Сообщение # 41 |
7
| Наташа, спасибо за выкройки.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
маграт | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:48 | Сообщение # 42 |
1
| Quote Вот такое яйцо я сделала обвязав крючком яйцо из киндер-сюрприза, затем расшила золотыми бусинками. -------------------------------------------------------------------------------- А подробнее про исполнение не расскажете?
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:53 | Сообщение # 43 |
7
| Quote (маграт) Quote Вот такое яйцо я сделала обвязав крючком яйцо из киндер-сюрприза, затем расшила золотыми бусинками. -------------------------------------------------------------------------------- А подробнее про исполнение не расскажете? Начала вязать сверху по кругу , столбиками без накида, прибавки по ходу вязки и примерки на яйцо( основу), когда нужно было сбавлять, одела на яйцо и довязывала на основе. Когда обвязала, украсила бусинками,пришила бусинки в каждую дырочку между столбиками. Цветок сделала по схеме фиалки плетение фиалки , только в середине цветка три лепеска, и прикрепила булавками с головкой в тон цветочка. Всё . Будут ещё вопросы, пожалуйста, задавай. Успехов!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:34 | Сообщение # 44 |
хххххххххх
| Quote (yalav) Будут ещё вопросы, пожалуйста, задавай. Валя, а подставочку как делала? Тоже обшивала или из прямо из бусин связала?
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:05 | Сообщение # 45 |
7
| Quote (Larysa) а подставочку как делала? Тоже обшивала или из прямо из бусин связала? А за подставочку забыла написать. Спасибо, Лариса, за подсказку. Подставку вязала из бусин крупных. Набрала по кругу нужное количество бусин, примерила, чтобы яйцо не проваливалось и соединила в кружок, дальше , второй ряд , пришивала бусины к первому ряду . т.д. Высоту делать по своему вкусу.Я сплела 5 рядов. можно больше, можно меньше.
Валентина Мой сайт
|
|
| |