Декоративные свечи своими руками
|
|
ЮлияМ | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:55 | Сообщение # 61 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Если кому-нибудь интересно станет как я сделала ту или иную свечку,пишите,я с радостью отвечу,опишу как что делала,а самое главное-подробно опишу все трудности,которые возникли в процессе.... Мне очень понравилось делать круглые свечки с использованием надувного шарика,наполненного водой... Теперь у меня появилась новая проблема: свечку с ракушками поставила в ванную комнату на стеклянную полку.Когда стираю с полки пыль,свечку не поднять-прилипает.Есть у кого-нибудь опыт как сделать оригинальные подсвечники для моих свечек или ссылочка какя-нибудь,поделитесь плиз
Совершенству нет предела....
Сообщение отредактировал ЮлияМ - Пятница, 10.04.2009, 00:29 |
|
| |
Mosha | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:04 | Сообщение # 62 |
1
| ооочень всё красиво вот назрели вопросы 1 Вы из простых магазинных свечей переплавляете такое? 2 а не будет ли декупаж гореть?
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:47 | Сообщение # 63 |
хххххххххх
| ЮлияМ, очень красивые свечи!!!! С картинками это декумпаж? Симпотично вышло-забавно и нежно. Об ароматической и морской очень бы хотелось узнать поподробнее. Мне они жутко понравились. Такую удивительную с ракушками свечу я вижу первый раз. Это Ваша идея? Вообщем здорово! С ув.Лариса
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:50 | Сообщение # 64 |
хххххххххх
| PS/ а стиральную машинку еще можно аэрографом разрисовать ( к нему как раз и краски подходящие бывают). Получается очень интересно.
|
|
| |
Warlockof | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:19 | Сообщение # 65 |
1
| Всегда приятно увидеть людей, разделяющих твои интересы. Тоже очень люблю декоративные свечи. Завидую я вам, друзья, есть у вас время на то, чтобы искусством заниматься. Когда буду посвободней, дай бог, тоже смогу себя посвятить такому оригинальному занятию. А пока покупаю свечи здесь: candle-shop.ru Там тоже есть чем поживиться.
|
|
| |
anatolna | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:55 | Сообщение # 66 |
4
| я с двухлетним сыном делала а еще у меня в жж есть подборка мастер-классов по изготовлению свечей
мои работы и полезности
|
|
| |
Gorna | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:12 | Сообщение # 67 |
хххххххххх
| anatolna, как здорово!отдельное спасибо за ссылку,очень полезная!
Наталья
|
|
| |
Larysa | Дата: Среда, 03.06.2009, 06:41 | Сообщение # 68 |
хххххххххх
| anatolna, красивые свечи получились! И спасибо за ссылочку
|
|
| |
osoka30 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:19 | Сообщение # 69 |
1
| ЮлияМ- замечательные свечи у Вас! красота! а вот правда, заинтересовало- как декупаж ведёт себя при горении??? anatolnaкакая прелесть! прочитала в ЖЖ, что деткин насыпал наполнители. здорово! а наш трёхлетка с участием пока не активно. но творчеством восхищается... так приятно! самый главный ценитель! каждый раз спрашивает: бабаля, это ты сделала? сама ? ВАУ! ...спасиБО за ссылку! со льдом идея запала в душу- надо будет попробовать... а это мы с детками в Ирландию в подарок делали
финансовые мечты быстро сбываются тут!
|
|
| |
ЮлияМ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:09 | Сообщение # 70 |
1
| Извините,сижу в нете с мобильного,так что отвечу всем сразу. Как ведет себя декупаж - не знаю,не зажигала.Но по идее пламя не дойдет до салфетки,так что гореть не должно.Свечи переплавляла обычные.Пробовала аптечный парафин-не понравился(появляются пузыри при застывании).
|
|
| |
ЮлияМ | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:22 | Сообщение # 71 |
1
| Свечу с ракушками подсмотрела в нете.Технология та же,что и с кофейной свечей(много в инете описаний,можно легко найти).Насыпаете в форму окуратно разные ракушки,бусинки,камушки,заливаете парафином,застывает.Потом в руки фен и начинаете окуратно сдувать горячим воздухом лишний парaфин,чтобы каждая ракушка выделялась.Часть бусинок может обсыпаться-не страшно,но не пeрестарайтесь.И следите,чтобы заготовку не повело от сильно горячей струи воздуха.Для окрашивания парафина брала восковы мелки фирмы Гамма (26р.большая пачка) Отлично размешиваются,цвета-супер.
|
|
| |
muklia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:56 | Сообщение # 72 |
3
| Давно уже ничего не делала, но вот последняя работа.
|
|
| |
muklia | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:52 | Сообщение # 73 |
3
| Яичница.
|
|
| |
kiv87 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:36 | Сообщение # 74 |
1
| Я тоже пробую свечки дома делать, вот только с идеями пока не очень кроме конусов и формочек в голову ничего не идет... А недавно подружка замуж выходила, так я в Омском Свечном магазине ей свечки заказывала и кое-что для себя присмотрела: выглядит красиво и делается просто Делюсь...
Сообщение отредактировал kiv87 - Понедельник, 03.08.2009, 13:37 |
|
| |
Malyshka | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:28 | Сообщение # 75 |
1
| очень красиво! особенно апельсиновая свеча и шоколадное ассорти! Пошла читать мастерклассы
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (с) мой блог
|
|
| |