Мастерская
|
|
Gorna | Дата: Суббота, 22.11.2008, 01:40 | Сообщение # 16 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЛюбовьВ, спасибо за пояснения!я так понимаю,шенильные палочки это то же,что ершикм для чистки курительных трубок.мы их используем. черно-белые и цветные-они по 25,50 и 100 штук продаются.что это очень удобно-согласна полностью-и ребенок справится легко.а мозаику теперь смотреть буду в магазинах,спасибо за наводку!
Наталья
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:55 | Сообщение # 17 |
4
| Конкурс поделок из природного материала " Осенняя мозаика" Для взрослых и детей
мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:13 | Сообщение # 18 |
4
| Моему сыну 2.10 Мы так развлекались. Я лепила маленькие комочки а ребенок лепил на крышечку. Ювельрная работа порой была, а главное бесконечная он все времы ее доделывает   А сегодня ночью проснулась а на животе стоит это творение))) Когда сын мне ее поставил не знаю
мои работы и полезности
|
|
| |
Gorna | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:21 | Сообщение # 19 |
хххххххххх
| anatolna, вот это красотаааааа!!!Молодцы!
Наталья
|
|
| |
Jimily | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:23 | Сообщение # 20 |
4
| Моя дочь давно уже просит показать здесь свои работы. Ей 11 лет, ходит на кружок флористики. Именно на кружке она эти поделки и делала. Так как я хорошо знаю учительницу, то нет никаких сомнений, что дочь делала это все сама. Причем, сама учительница в шоке от идей и исполнения. С ее слов: "все делают цыпленка, а Настя - зеленого инопланетянина, все раскрашивают собаку коричневым цветом, а она - оранжевым!" На что я ей сказала, чтобы она не мешала дочери самовыражаться и что если ребенок именно ТАК видит мир, то это просто замечательно! Значит, мир вокруг нее еще не потерял своей сказочности и разноцветности! Нужно еще добавить - все это сделано из скорлупы настоящих яиц, из которых лишь через маленькую дырочку удалено содержимое.
Светлана, только на "ты" Мой блог
|
|
| |
kebab | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:35 | Сообщение # 21 |
4
| Вот,сынуля учавствовал в конкурсе рисунков на стене в день города(ему 16 лет),сам разработал эскизы,нарисовал.Я и бабушка были у него на подхвате,где подкрасить,подмазать.
Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
|
|
| |