Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: таша, Ляля, Larysa  
Часы
ZhinshengДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:47 | Сообщение # 16
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Elena75159, Мастер-класс смотрела, уже вдохновилась и коплю скорлупки smile

При наклеивании сначала всё было замечательно - намазала клеем, дождалась, пока подсохнет до легкой липкости, прилепила салфетку... и вот тут-то её и начало вытягивать и морщить sad

http://samodelki.com.ua/node/2272 - вот здесь есть совет по приклеиванию салфетки с помощью утюга, но такой способ хорош для больших ровных поверхностей

Часовые механизмы я покупаю у нас в Харькове на Барабашовском рынке. Механизмов без стрелок - сколько угодно, со стрелками - надо поискать. А до того, как найти в продаже механизмы со стрелками, я покупала на блошином рынке и потрошила сломанные часы или копеечные китайские будильники. Некоторые "часовщики" вырезают стрелки самостоятельно из банок от соков-газировок, но к таким подвигам я пока не готова.

МаринуляДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:00 | Сообщение # 17
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://my.mail.ru/community/skorlupka/4C994A3F7A4917C6.html
Вот ссылка-один из способов наклеивания салфетки, чтобы не было морщинок. Я делаю по-другому: беру 1/4 салфетки (можно полностью), намазываю немного клея (жидкого) на стекло или плотный полиэтиленовую конверт для бумаг,свержу накладываю салфетку (без вырезания нужного фрагмента , а 1/4 часть салфетки верхний слой), разравниваю руками, а затем уже мягкой кистью с добавлением клея наношу на всю поверхность.(можно пальцами). Даю высохнуть. Салфетку снимаю (она получается как бы поплотнее ,с клеевым нижним слоем). Теперь легко вырезать любой даже мелкий фрагмент салфетки, кое-где даже бритвочкой. Накладываю на нужную поверхность и сверху опять клеем. Морщинок нет или почти нет,т.к. фрагмент уже пропитан клеем. Попробуйте!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: