Хочу быть стройной
|
|
таша | Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:50 | Сообщение # 16 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Larysa,хоть с диетой я Вас и не потдержала, но за упражнения большое спасибо,уже попробывала, обязуюсь выполнять, только один вопрос: в первом упражнении при присядании пятки от пола отрывать можно или нет?
Наташа
Сообщение отредактировал таша - Суббота, 26.01.2008, 20:53 |
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:19 | Сообщение # 17 |
хххххххххх
| Quote (таша) в первом упражнении при присядании пятки от пола отрывать можно или нет? Нет, нельзя. А что бы было легче ВЫ держитесь руками за основание. Наташа, спасибо за теплый комент! Упражнение оч. хорошее , главное -дает достаточно быстрый эффект. Желаю удачи!
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:32 | Сообщение # 18 |
хххххххххх
| Лариса, замечательное упражнение на растяжку!!! Я занималась на курсах по массажу( не совсем традиционному) так нам прямо так и говорили - Растяжка - первейшее дело. Можно час ходить вокруг пациента и растягивать его в разных направлениях - Результат превосходный. Проверено на себе. Можно растягиваться лежа на полу - потянуться одной рукой вверх( параллельно пола) и прочувствовать, как от кончиков пальцев на руках до кончиков пальцев на ногах протягивается "стержень". Конечно, сразу с первого раза это трудно почувствовать, но если заняться - то результат увидите сами.
мой сайт
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:37 | Сообщение # 19 |
хххххххххх
| ЮлияЮ, совершенно с Вами согласна! И еще такие упражнения хорошо бодрят! ( а синдром хронической усталости ( вроде как от ничего)сейчас явление распространенное!)
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:11 | Сообщение # 20 |
хххххххххх
| Так, граждане содиетчики! У меня понедельник наступит завтра. НО у некоторых уже наступил. Как диета? Или охота отпала?
|
|
| |
Romtet | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:56 | Сообщение # 21 |
1
| Здравствуйте! А кто-то читал книгу Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку"? На мой взгляд это что-то невероятное - никаких диет, только игры и веселье, но при этом отлично худеем.
Сообщение отредактировал Romtet - Понедельник, 28.01.2008, 16:59 |
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:19 | Сообщение # 22 |
хххххххххх
| Лариса, я могу присоединиться только к выполнению упражнений у открытой двери. 30 раз поприседать надеюсь, что смогу. Совсем я нетринерованная. С диетой поддержать не смогу. Во-первых у меня непереносимость рыбы и всего, что с ней связано, во-вторых 174-74-106 вес 64кг. Худеть не надо, а вот подтянуть попку не мешает.
мой сайт
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:56 | Сообщение # 23 |
хххххххххх
| Romtet,не читала, но если попадется где, обязательно просмотрю, спасибо! Юля, ну давай по упражнениям! ( я тож давно это дело забросила, надо снова заняться!)
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 30.01.2008, 02:23 | Сообщение # 24 |
3
| Quote (Romtet) Здравствуйте! А кто-то читал книгу Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку"? На мой взгляд это что-то невероятное - никаких диет, только игры и веселье, но при этом отлично худеем. wink Если надо, у меня эта книжка есть в электронном виде
|
|
| |
Larysa | Дата: Среда, 30.01.2008, 07:33 | Сообщение # 25 |
хххххххххх
| Солнышко, если не затруднит-выложи пожалуйста!
|
|
| |
amiraira62 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:03 | Сообщение # 26 |
3
| Привет всем перед новым годом сидела на диете весонаблюдателей еффективно за 2мес.6кг.Примерно 1кг в неделю.Но у меня меньше.диета похожа на кремлевскую но есть можно фрукты тоже по пунктам кстате в америке на курсы по этой диете только за деньги но в русском инете все можно найти
amiraira
|
|
| |
svetik_p | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:50 | Сообщение # 27 |
2
| Я как-то попробовала сесть на японскую диету, но у меня в организме полохо дружат капуста и яйца, все время болел желудок, и я решила бросить, зачем мне лишние болячки. Для меня больше подходят щадящие диеты.
|
|
| |
Larysa | Дата: Пятница, 01.02.2008, 02:08 | Сообщение # 28 |
хххххххххх
| Quote (amiraira62) в америке на курсы по этой диете только за деньги но в русском инете все можно найти Совершенно с ВАми согласна!( Да здравствует русский инет!!!) Quote (svetik_p) Для меня больше подходят щадящие диеты. Ну несомненно,все индивидуально! Я вот- "крепкий орешек", меня капустой не проймешь! Тем более с яйцами. Вот четвертый день сижу на этой японской диете -пока ничего не болит.( только нормального стейка оч. хочеться! ). Честно признаюсь-не взвешивалась. Но в талии 1 см.убрался! Алисса вчера мне писала,что она за 2 дня уже скинула 1.3 кг. Как там Калина интересно? Сидит на диете или передумала? И если сидит-есть ли результаты?
|
|
| |
technomagia | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:34 | Сообщение # 29 |
Admin
| За 3 дня - 1,9 кг. Сидим дальше.
|
|
| |
slon | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:13 | Сообщение # 30 |
5
| здраствуйте девоньки сижу сижу вот 4 дня не поела и кажеться и жена я плохая и мать некудышняя и бутылочки мои гадость и 1.5 кг. всеволишь потеряла все пошла к халодильнику спасаться
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
|
| |