Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: ксю-ха, SnegoBarsa, Larysa  
Хочу быть стройной
shpirtiДата: Суббота, 09.02.2008, 18:20 | Сообщение # 61
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Larysa, даже незнаю чем мне можно помочь sad .Я тоже хожу много,и в горку и с горки.но ничего невидно.А с рукодельем это точно замечено-ни что так не успакаевает как рукоделье happy

Вероника

ксю-хаДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:55 | Сообщение # 62
хххххххххх
Дамы, хочу поделиться своим опытом....
После родов поправилась на 15 кг... было оч тяжело даже дочку носить (это при том, что она крошка у меня была тогда), перепробовала кучу всяких диет, среди которых и японская была, но все тщетно. -1,5 кг - это все, что я смогла выжать из своего организма...
пошла кодироваться, на самом деле ничего страшного в этом нет, просто с тобой работает психолог, ставят иголочки, и ты уходишь худеть, т.е. считать ккал....
плюс в этой системе огромный, на самом деле, если ты себя сам не пересилишь, то и худеть все равно не будешь... в общем на рационе не более 800 ккал в сутки я вернула свой вес через 4 месяца! благополучно держала его до нового года, но потом настал праздник, потом сессия ипокатилось... поправилась на 4! кг... для меня теперь - это ужас!
села снова на японку... сели с мамой - типа в двоем худеть приятней... я готовила, вместе ели.... результат: мама - 4,5 кг, я +1 кг ....
вывод: пошла считать ккал!

ЮлияЮДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:35 | Сообщение # 63
хххххххххх
Я думаю, что каждый человеческий организм настолько индивидуален, что бороться с ним трудно. Конечно лучше всего соблюдать режим дня и кушать в определенное время, но сейчас в нашей жизни такой напряженный рабочий график (например у моего мужа), или болезни накладывают свой отпечаток, да мало ли почему мы не можем соблюсти режимность питания. Я это все к чему веду - нужно искать свои пути. И кстати самовнушение (аутотренинг) тоже как один вариантов работы над собой нельзя сбрасывать со счетов.

мой сайт

LarysaДата: Вторник, 12.02.2008, 19:40 | Сообщение # 64
хххххххххх
Да у каждого эффект индивидуально....

Вот нашла такую инфу о продуктах:
Ведь есть такая еда, которая не только не прибавит вам ни грамма, но еще и поможет сбросить то, что уже было набрано. Добавьте эти продукты в свой рацион и наблюдайте, как ваш вес тает.

Грейпфрут
Вы никогда не слышали о грейпфрутовой диете? Странно, очень популярная, между прочим. В качестве борца с лишним весом этому фрукту просто нет равных. Недавние исследования в клинике Scripps в Калифорнии, показали, что так называемая грейпфрутовая диета помогает людям реально бороться с жировыми отложениями.

Суть данной методики – половинка грейпфрута перед каждым приемом пищи.. Кроме этого, в грейпфруте содержаться элементы, которые борются с раковыми клетками. Этой диеты придерживается Софи Лорен, а она может похвастаться шикарной фигурой, даже в своем не юном возрасте. А если вы переели за ужином, попробуйте съесть грейпфрут после.

Тяжесть в желудке пройдет тут же. К тому же, в половинке фрукт всего 39 калорий. Если хотите добиться лучших результатов, то после грейпфрута не стоит съедать больше 800 калорий. Говорят, именно такое количество способны сжечь ферменты этого чудесного и вкусного фрукта.

Тыква
Этот овощ уже давно ассоциируется с Хэллоуином, но мало кто знает, что это еще и прекрасный продукт для худеющих. В тыкве всего 40 калорий, ее структура волокнистая – что очень полезно.

Множество исследований доказывают, что волокнистые продукты полезны не только для здоровья, но и для похудения. Кроме того, тыква готовиться очень быстро. Можно приготовить ее с корицей, мускатным орехом и миндалем. Очень вкусно, полезно и низкокалорийно.

Говядина
Прошли те времена, когда в нашей стране считалось, что мясо наносит вред стройной фигуре. Нежирное мясо, такое как хорошая говядина – самое лучшее средство похудеть. Во-первых – этот продукт богат белками, которые необходимы нам для здоровья.

Во-вторых – белок переваривается гораздо быстрее, чем углеводы. К тому же, куском мяса вполне можно наесться и не чувствовать голода. Ведь именно дикое чувство голода и заставляет многих изменить диете с какой-нибудь булочкой. Белок стимулирует метаболизм, оставляет чувство сытости достаточно долго.

Зеленый чай
Этот напиток – просто дар богов. Он – богат антиоксидантами и прекрасно действует на организм. Кроме того – идеальный вариант для здорового похудения. Чай усиливает обмен веществ, ускоряет пищеварение, помогает сжигать жиры и вследствие чего благотворно влияет на решение проблем с фигурой.

Некоторые исследования утверждают, что пять чашек в день волшебным образом помогут вам избавиться от последствий переедания. Как бонус – он так же поможет вам справиться со стрессом.

Век тощих моделей ушел в прошлое, организаторы недели моды в Испании, как и обещали, запретили выходить на подиум девушкам с недостатком массы тела. Их примеру следуют почти все модные показы. Но ожирение – это тоже не вариант. Если следовать нашим рекомендациям – вы легко войдете в норму и укрепите здоровье.
( источник Wwwoman.ru)

От себя добавлю, что мандарины так же считаются продуктом на переваривание которого уходит больше колорий, чем в нем содержится.

С ув. Лариса.

ксю-хаДата: Вторник, 12.02.2008, 20:23 | Сообщение # 65
хххххххххх
а еще замечательным фруктом для похудения считается ананс... т.е. его даже худеющим можно есть довольно много, даже консервированный. но перебарщивать тоже не стоит...

и еще анекдот в тему:

Женщина приходит к диетологу:
- Порекомендуйте мне такую диету, чтобы я точно похудела!
- Без вопросов, кушайте овощи и фрукты с кожурой...

Через месяц приходит значительно похудевшая дама к доктору с благодарностями:
- Спасибо большое!
- Ну и как Вам диета?
- Супер! Похудела на 7 кг! Главное, что есть можно сколько угодно!
- Проблем не было?
- В общем - нет, но ананас тяжело пошел.... (((

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

shahlinДата: Вторник, 12.02.2008, 22:11 | Сообщение # 66
3
shpirti, Попробую актимел.Спасибо за совет.Я где-то прочитала,что холестерин понижают грейпфруты и киви.НО регулярно их есть не получается.

ТамараДата: Четверг, 14.02.2008, 18:21 | Сообщение # 67
хххххххххх
Larysa, спасибо за полезную инфу, утащила к себе.
ксю-ха, biggrin , посмеялась!!

ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ
Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"

Laska_swedenДата: Суббота, 16.02.2008, 15:13 | Сообщение # 68
хххххххххх
упражнение "спичечный коробок"- 37 секунд )))еще раз не повторю-это точно,но решила делать каждое утро. подружка 2 недели назад села на кремлевскую. результат вроде как 6 кг,НО знаете как внешне заметно!!!!! я сразу заметила, хоть она и ворчит, что живот как был так и остался и по одежде особо изменений не заметила. вот думаю... может все таки кремлевскую попробовать? хотя ни хлеб,ни картошку,ни сладкое я уже года 2 не ем и так (( конечно на праздники могу позволить (но это наверное от разочарования больше, чем от хотения) sad

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

© Паоло Коэльо, "Алхимик"

SnegoBarsaДата: Суббота, 16.02.2008, 15:46 | Сообщение # 69
хххххххххх
Laska_sweden, повторить несложно ))
Я уже 2,5 минуты делаю. Результат тоже виден, но...Вот когда диета, а потом сорвусь, то настроение ниже плинтуса: ах, я опять всё сорвала.
Но когда хотя бы 20 секунд в день помучиться (это сначала мученье), то потом весь день настроение - хочу булки ем, хочу пряники - я свою норму выполнила, я - молодец. А психология в этом деле ооочень важна.
В результате только на самодельной зарядке (захотелось добавить упражнений) настроение лучше и внешний вид.
А диету прицеплю потом. Если сделаю наоборот, то кожа моя...не любит она такое. Сперва, говорит, тонус мне давай, а потом худей. ))

Но это только мой метод (причём придуманный именно этой зимой). Другому поможет другое.
Главное - любить себя, любимую. ))

P.S. Девочки, у меня есть потрясающее психологическое упражнение (в блогах подарили). Помогает тем, у кого воображение и фантазия работают.
А ведь мы тут все такие, ага?
Если интересно, принесуууу. ))

...Лена...

Сообщение отредактировал SnegoBarsa - Суббота, 16.02.2008, 15:51

LarysaДата: Суббота, 16.02.2008, 22:31 | Сообщение # 70
хххххххххх
Лена! Приноси , конечно! Оч. ждем!
С ув. Лариса

SnegoBarsaДата: Суббота, 16.02.2008, 23:23 | Сообщение # 71
хххххххххх
Оk, несу.
Предыстория.
Человек, который рассказал мне про это упражнение занимается восточными практиками, очень серьёзно и продуктивно. Это не его работа, а хобби.
Упражнение не связано ни с какой мистикой и практиками, оно не требует ничего, кроме воображения.
Девочки, у Сашки жена выглядит как конфетка! Думаю, что она делает ещё какие-то упражнения. Но, как он говорит, этот метод она применяет тоже. Очень успешно.

Упражнение. (слова его, я не редактировала)
----------------------------------
Вариант использования своего отражения
Интересный предмет зеркало. Подсознательно мы чувствуем в нем некоторую загадку. Мы привыкли думать, что зеркало отражает только видимый спектр излучений (свет), доступный для нашего зрения. Но ведь, исходя из закона подобия, вытекает то, что зеркало должно отражать и остальной спектр излучения во всех его проявлениях. К одному из видов излучения относится и мыслеформа, или, по-простому, мысль.
В подтверждение своих слов могу привести известное адептам Хатха Йоги упражнение, позволяющее в кратчайшие сроки сформировать структуру тела по своему желанию.
Для выполнения упражнения необходимо зеркало, которое отражает тебя в полный рост с небольшим запасом.
Суть этого упражнения такова. Ты становишься обнаженной перед зеркалом и начинаешь выполнять с максимальным напряжением действия, которые затрагивают как можно больше групп мышц. В оригинале йоги предлагают выполнять имитацию метания копья, стрельбы из лука, поднятия тяжестей. Обязательно в этом упражнении должна присутствовать динамика движения и максимально возможное напряжение мышц.
Фокус этого упражнения кроется в твоём представлении, в твоей фантазии. Дело в том, что, выполняя эти действия и наблюдая себя в этот момент в зеркале, ты должна видеть своё тело таким, каким ты хочешь его сформировать. Т.е. в зеркале должно видится твоё идеальное тело.
Таким образом, мы получаем двойное воздействие на тело: физического упражнения и собственной направленной мысли.
Результат этого упражнения просто потрясающий при соблюдении всех условий.

Выводы и следствия:
Никогда нельзя, глядя в зеркало на себя, проецировать негативное отношение к себе, ибо сторицей возвратиться. Направляй на своё отражение только положительные эмоции.
Даже при обычном взгляде в зеркало на себя пробуй убрать у своего «двойника» все нежелательные черты лица, дефекты тела и всего, что тебя в этот момент не устраивает.
Чаще улыбайся себе в зеркало.

И напоследок лекарство от сглаза:
В полночь, раздевшись догола, во всех деталях рассмотри себя в большом зеркале. Потом внимательно изучи своё лицо, обращая особое внимание на глаза. Долго вглядись себе в глаза, а потом, улыбнувшись своему отражению, скажи:
- Такую стерву сглазить просто невозможно!!!

Удачи в практике!!!
---------------------------

...Лена...

YazvaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:57 | Сообщение # 72
1
Здравствуйте! Я вот читала форум и наконец нашла, то что искала. Я решила худеть подсчетом каллорий. Хотела бы спросить, что за чудо-весы которые считают каллории. Ферма, название и т.д. Мне они ОЧЕНЬ нужны!

Бороться с жиром тяжело! Не легкая наука! А жить спокойно, вот оно! Но это уже скука!

Laska_swedenДата: Понедельник, 18.02.2008, 02:31 | Сообщение # 73
хххххххххх
тоже в поисках таких весов . девочки, если найдете- сообщите!!
повторяю... но максимально 27-30 секунд. живот болит )) но это приятно. значит мышцы работать стали. ух... как похудеим к лету!!! happy

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

© Паоло Коэльо, "Алхимик"

SnegoBarsaДата: Понедельник, 18.02.2008, 02:57 | Сообщение # 74
хххххххххх
Laska_sweden, как человек, смогший сегодня 2,5 минуты выдержать (путём ежедневных тренировок за 1,5 месяца), скажу, что результат в зеркале заметен!!!

...Лена...

ташаДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:14 | Сообщение # 75
4
Quote (Yazva)
Хотела бы спросить, что за чудо-весы которые считают каллории. Ферма, название и т.д. Мне они ОЧЕНЬ нужны!

мои весы выглядят так:

к ним инструкция вот такая:

Весы покупала в этом году, упаковка к сожелению не сохранилась, кроме каллорий можно подсчитать количество килоДжоулей,белков,жиров,углеводов,холестерина и "хлебных единиц", есть очень замечательная функция - вычитание веса тары
Написано что производитель США, фирма POLARIS,
есть адрес сайта www.polar.ru
Подсчитываю каллории с 15 декабря прошлого года и из личного опыта скажу, что функция подсчета каллорий на весах конечно хорошо , но и без нее обойтись можно(считать по таблице каллорийности или по указанной каллорийности на упаковке продуктов ,так даже быстрее получается),а вот возможность отнять вес тары - значительно сокращает процесс подсчета каллорийности сложных блюд
Всем успехов

Наташа

Сообщение отредактировал таша - Понедельник, 18.02.2008, 18:52

Поиск: