Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SnegoBarsa, ксю-ха, Larysa  
Наши рецепты здоровья
LarysaДата: Четверг, 06.03.2008, 00:08 | Сообщение # 1
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем доброе время суток.
Вот решила открыть темку по рецептам от болезней, которые провеены на личном опыте ( он самый ценный-не правда ли?)

Хочу порекомендовать очень простой, доступный и эффективный рецепт, который применяется на начальной стадии заболевания гриппом.
ЛЕЧИМ ГРИПП -ИНГАЛЯЦИЯ ЛУКОМ
Мне это всегда помогает. тут главное условие-стадия болезни должна быть начальной.
Все оч. просто.
Натрите лук на терке ( можно мелко порезать ножом)
Возьмите большое полотенце. Нагнитесь над луком и накройтесь полотенцем. Вдыхайте лук попеременно носом и ртом. Старайтесь дышать как можно глубже. Когда дышите ртом, хорошо- если почувствуете жжение в горле ( чем глубже, тем лучше). ПРОцедура занимает 5 минут.
Мне бывает достаточно 2-х таких простейших процедур с интервалом в 2 часа.
Гриппом не болею уже лет 8! Так меня научила моя бывшая свекровь Анна Михайловна,за что ей большое спасибо!

Всем хорошего дня!

massterДата: Пятница, 14.03.2008, 15:14 | Сообщение # 2
2
А нам (детям 1,5 лет и 10 лет) очень помогает от кашля такой рецепт: в сливочное масло комнатной температуры капнуть две-три капли йода и перемешать. Этим составом намазать на ночь грудь и спину. Не болейте! happy

InnaДата: Вторник, 13.05.2008, 05:24 | Сообщение # 3
1
Кашель хорошо лечить соком чёрной редьки с медом. В тщательно промытой редьке среднего размера выдолбить ножом или ложкой углубление (удалить примерно 1/4) и заполнить его медом. Через некоторое время мед смешивается с соком редьки, который и принимают от кашля дети по 1-2 чайной ложки 3-5 раз в день.

Inna

KaterinaДата: Пятница, 06.06.2008, 19:50 | Сообщение # 4
3
А мой рецепт здоровья -- ПИЯВКИ! У меня всегда хорошо заживали раны, порезы и т.д. Происходило это потому, что в крови было повышенное содержание тромбообразующих элементов. А с возрастом. кстати. оно повышается у всех. Что делать? Пить аспирин -- желудок заболит, да и по своей безалаберности лекарства пить забываю. А у меня ещё и сосуды плохие. Но несколько лет назад открыла для себя гирудотерапию. О свойствах гирудина знала давно, ещё с института, а теперь раз в 6-9 месяцев прохожу курс. Девочки, пиявки помогают при многих заболеваниях. Их даже в косметических целях используют, например, чтобы убрать сеточку капилляров с лица. И ставят пиявки всем -- от детей до стариков. Надеюсь, что мой рассказ кому-нибудь пригодится.

ЮлияЮДата: Пятница, 06.06.2008, 23:42 | Сообщение # 5
хххххххххх
Katerina, а мне ставили пиявок на десну, так рубчик остался. процедуру делала полтора года назад. Это нормально?

мой сайт

KaterinaДата: Суббота, 07.06.2008, 09:43 | Сообщение # 6
3
ЮлияЮ, у меня рубцов не остаётся. Я на следующем сеансе спрошу у своего врача.

РэткаДата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:34 | Сообщение # 7
1
При хроническом холециститепомогает мед.

В одном стакане минеральной воды растворить 1ст. ложку меда. Выпивать 1 раз утром натощак, через один день, в течении месяца.

Я еще не Волшебник, Я только учусь......

KatДата: Четверг, 04.06.2009, 17:11 | Сообщение # 8
3
От натоптышей, чтобы убрать огрубевшую кожу с пяток и т.д. помогают компрессы: 50% пожсолнечного масла, 50% водки. Все перемешать и намоченную ваточку прикладывать. У свекрови на ноге врос ноготь в кожу, хотели оперировать...этот рецепт помог ))) обошлись без операции

MalyshkaДата: Среда, 26.08.2009, 02:19 | Сообщение # 9
1
все время хотела поподробнее узнать про пиявок...

А как это на десну ставить? Они, что маленькие такие? Или на десну снаружи?

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. (с)
мой блог

ЛексаДата: Среда, 27.10.2010, 12:47 | Сообщение # 10
1
Гирудотерапию приветствую.Проходила полный курс.Удивило то,что пиявки могут присасываться даже на послеоперационный шов(вроде там нет кровеносных сосудов).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: