Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: ДамаХозяйка, Larysa, Elena75159  
Загородный дом
МаринуляДата: Пятница, 17.06.2011, 23:33 | Сообщение # 76
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Куда все пропали? АУ!!! И здесь мне что ли туссоватьс одной?А хочется и побывать у вас на даче,хотя бы по фоткам...Вот сегодня немного пофоткала...Ничего особенного....Но так на даче хорошо, что не хотелось уезжать...А в седеющий раз поеду , а такого уже не будет - зато что-то новенькое!

dominykaДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:35 | Сообщение # 77
5
Нарцысы у меня давно отцвели,я уже другого сорта насадила-зато цветет Аквилегиая и лобелия и всякая всячина,нафоткаю покажу и хвоиные свои. У нас паразит завелся Медведка по вашему-жрет все подряд.Жаль мыльнянка отвела так и несфоткала.

Ne narcysy a irisy))

Сообщение отредактировал dominyka - Понедельник, 20.06.2011, 00:36

МаринуляДата: Четверг, 23.06.2011, 23:30 | Сообщение # 78
хххххххххх
Вот такой цветок -загадка расцвел у меня на даче...Растет года 3, но я никак не могла найти название этого цветка...А вот сегодня нашла... это оказывается - ОРХИДЕЯ лесная!!!!! Как она ко мне попала? Даже и не знаю.Вроде нигде и никогда не выкапывала да и не покупала (иначе бы запомнила название).

Я вообще-то любли выкапывать понравившиеся цветочки и в лесу и в поле, хотя они и не культурные растения. Но частенько из леса тащу себе на дачу и коровяк и колокольчики, и ромашки...и можжевельнички....
А это я уже поснимала сегодня...

dominykaДата: Пятница, 24.06.2011, 23:38 | Сообщение # 79
5
Можевельнички и я тащю,у меня тоже травка лесная для декора растет,а цветы я лесные несажаю-у них очень корень длинныи бывают.Вот маленько пофоткала мои цветник с прошлого года,лобелия с этого года и аист которыи у меня живет, да еще ряд серебристых елочек,мы их сажали года 3 назад.

dominykaДата: Пятница, 24.06.2011, 23:46 | Сообщение # 80
5

МаринуляДата: Суббота, 25.06.2011, 00:47 | Сообщение # 81
хххххххххх
dominyka, Площадь вашего земельного участка восхищает и ужасает!!! Это хорошо, что замли много!Но ее ведь надо как-то и обрабатывать!!!! surprised
А аист и правда у тебя живет? или это украшение?
Очень поонравилась дорожка, выложенная камнем....Здорово! И это вы сами сделали? surprised

dominykaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:29 | Сообщение # 82
5
Маринуля, Аист правда у меня живет,неодин конечно. Это он стоит на дубу потомучто в гнезде уже тесно,там три аистенка.А вот кто это папа или мама незнаю. Да площадь нашего участка и меня ужасает,а обрабатываем трактором ( такои маленький и лопатои) Дорожки сами ложили,но незакончили.А вот у меня еще белочка живет и красивыи куст начал цвести

Прикрепления: 7623927.jpg (313.3 Kb)

МаринуляДата: Вторник, 28.06.2011, 00:50 | Сообщение # 83
хххххххххх
dominyka, Завидую... у тебя на участке живет аист! Здорово! Я их живьем(не в зоопарке я имею в виду) видела только в детстве- каждое лето ездила к тетке на УКРАИНУ и там я видела аистов, а по берегу Днепра ходили цапли. А потом Днепр засширили и.... нет и цапель ни аистов. Печально!

dominykaДата: Среда, 29.06.2011, 03:17 | Сообщение # 84
5
Ои девочки все хотела показать изумрудную лягуху,у нас в пруду живет-говорять они в краснои книге-все нехотела фоткатса,скульптуры из березовых грибов муж наделал,в камни прямо садила траву( мне ндравита) а муж в горшке петунию выращивает..)) А тут моя гортензия уже начинает цвести, и можевельник вроде,мы его из леса притащили.

МаринуляДата: Четверг, 30.06.2011, 00:52 | Сообщение # 85
хххххххххх
dominyka, Мне понравилось у тебя.... у тебя, как посмотрю на участке настоящий зоопарк!!!! И лягушки, и аист, и белочка! А у нас живет ежик, ноя его еще ни разу не видела(только муж видел), но молоко и сметанку лопает, что оставляю. Интерсные скульптуры из капы...У тебя уже и гортензия зацветает, а у меня еще нет...Как-то все у тебя раньше, чем у нас на недеи две. Сейчас полный расцвет пионов, ирисов,лилии тигровые....

dominykaДата: Пятница, 01.07.2011, 02:09 | Сообщение # 86
5
Маринуля, Ирисы у меня уже отцвели,у тебя очень красивые,пионы тоже,а зоопарк точно.Сегодня аист забрался на комин и поломал его. А еще у меня скоро декоративные подсолнухи зацветут.Флоксы начали цвести и настурки и цинии начали.А еще у нас летает котшун-может его сфоткать?))

МаринуляДата: Вторник, 09.08.2011, 19:22 | Сообщение # 87
хххххххххх
Расцвели и "кудрявые "лилии

ELENAДата: Вторник, 09.08.2011, 19:39 | Сообщение # 88
хххххххххх
Марин, а почему кудрявые , а не тигровые? )))

МаринуляДата: Вторник, 09.08.2011, 20:22 | Сообщение # 89
хххххххххх
ELENA,
Quote (ELENA)
а почему кудрявые , а не тигровые? )))

На "тигров" вроде и не похоже по-моему..а вот "кудряшки "-то есть - вон как они закручиваются"!
Специально заглянула в "Атлас многолетников"....так и есть - ЛИЛИЯ КУДРЕВАТАЯ !!

ELENAДата: Вторник, 09.08.2011, 20:27 | Сообщение # 90
хххххххххх

поисковик выдал на Тигровую лилию)))

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6