Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ксю-ха, ДамаХозяйка, tikma, Larysa  
Рецепты для микроволновки.
yalavДата: Пятница, 08.02.2008, 02:40 | Сообщение # 1
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
КУРИНЫЕ НОЖКИ ПО-МЕКСИКАНСКИ.



Валентина

Мой сайт

 
yalavДата: Пятница, 08.02.2008, 02:44 | Сообщение # 2
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ



Валентина

Мой сайт

 
yalavДата: Пятница, 08.02.2008, 02:50 | Сообщение # 3
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ МУСС.



Валентина

Мой сайт

 
massterДата: Вторник, 22.04.2008, 12:41 | Сообщение # 4
2
Группа: Член клуба
Сообщений: 32
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сколько бы не делала в микроволновке, все равсно получается не так вкусно, как в духовке. Поэтому прищла к выводу, что в ней лучше всего размораживать и разогревать. У всех знакомых, кого опрашивала, печька используется тоже только в этих целях. sad
 
ксю-хаДата: Вторник, 22.04.2008, 19:47 | Сообщение # 5
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
я картошку в ней варю и рис, когда быстро надо....

 
лункаДата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:37 | Сообщение # 6
2
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 34
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня тоже этот агрегат только на разогрев работает. Правда по осени люблю овощи тушить. Они в процессе обработки не теряют цвет и кушанье получается посимпатичнее. Одно НО большой посудины нет, а мороки много на один ужин. Поэтому и оставила эти мероприятия для обыкновенной духовки.
Да вот подруга соблазнила на электрогриль. Пока он меня умучил, потому что я дама упертая и все рецепты довожу до ума. То есть люди экономят на нем время, а у меня получается все полусырое и приходится опять эту заготовку засовывать в газовую духовку. Пока только в восторне от омлета, творожной запеканки и слоеного теста. Такой воздушности мне никогда не получалось откушать.
Накопала из Инета кучу рецептов с чужими восторгами, буду осваивать ( тяжело вздохнув).
Люди! может кто из наших что-то скажет на эту тему?
Я все, что накопала могу выложить. sad


asdl;'
 
ЮлияЮДата: Понедельник, 09.06.2008, 00:19 | Сообщение # 7
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 2293
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус: Offline
лунка, я в аэрогриле курицу и мясо готовлю, но по времени столько же, сколько и в духовке. Картошка недоприготовленная получается.
А в микроволновке, как и многие только подогреваю еду. Но очень этому рада.


мой сайт
 
лункаДата: Вторник, 10.06.2008, 21:40 | Сообщение # 8
2
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 34
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я только сегодня одному упертому товарищу объясняла, что микроволновка ДОЛЖНА быть дома. Плюсов больше, чем минусов.
Сейчас мастерю кекс в аэтогриле. Жду, замерев, результата. Уж больно на этот рецепт озывы хорошие. На днях грудинку делала. Так у меня на этот процесс ушло все 2 часа, вместо указанных 60 минут, но вкус, прямо скажу, получился несколько отличный от магазинной. Мужу понравилось, а я решила попробовать из парной свинины поэкспериментировать, с ранка. А в основном подпиталась рецептурой с форума http://www.kuking.ru/1_2039.htm
Может, кому пригодится. Там наиболее полное собрание рецензий и рецептов.


asdl;'
 
LarysaДата: Четверг, 12.06.2008, 00:43 | Сообщение # 9
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет!
А я часто готовлю в микровалновке. И супчики легкие, каши и картошку ( типа печеной). Она вообще здорово получается-рассыпчатая и оч.вкусная. Правдв я подозреваю, что это от сорта еще зависит. wink
А вот аэрогриль не пробывала... Я не так много готовлю, что бы коллекционировать кухонное оборудование. tongue
 
лункаДата: Четверг, 12.06.2008, 10:17 | Сообщение # 10
2
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 34
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я люблю повозиться на кухне. Со своей новой игрушкой скоро придется двери в квартире расширять, потому что все, что не получается съдаю сама. Гардеробчик тоже придется обновить. Одно радует, ох и нашью же прихваток, да чехлов на табуретки!!!!
В человеке все симметрично. Так и у меня два пунктика: пэчворк и кухонная техника. Никак не думала, что эти хобби могут пересечься. Ан, нет! ВОТ и получилось! Одежда пойдет на изготовление маленьких тряпочных приятностей! А мои мальчики (маленький и старенький) в сытом экстазе закроют глаза на еще одно мое приобретение - аэрогриль.
Всем привет.


asdl;'
 
ЮлияЮДата: Четверг, 12.06.2008, 11:18 | Сообщение # 11
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 2293
Репутация: 159
Замечания: 0%
Статус: Offline
Larysa, мой первый опыт запекания картошки в микроволновке привел к несмываемым пятнам на белой внутренности микр-ки. Положила одну картофелинку на 10мин на самый "высокий" режим, а сама в дальней комнате телек пошла смотреть. Вдруг чувствую - дымок. Пока до кухни добежала - из мик-ки дым коромыслом, открываю -внутри все черное. От картошки - пепел.
Чем только внутри не оттирала - все-равно пятна остались.


мой сайт

Сообщение отредактировал ЮлияЮ - Четверг, 12.06.2008, 11:19
 
LarysaДата: Четверг, 12.06.2008, 11:42 | Сообщение # 12
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
ЮлияЮ, я картошку делаю так-тщательно мою картофелену крупнее среднего размера. Обсушиваю бумажным полотенцем. ПРотыкаю вилкой раза четыре на глубину зубчиков ( протыкать надо обязательно!). ЛОжу на тарелку(! , у меня для этого есть бумажные, но можно и на обычную керамическую, главное, что бы на ней не было металлического ( золотого ) рисунка wink ). Ставлю на 6 мин.для оч. крупной или на 5 мин ( если поменьше). Режим средний обычный-я на этом же режиме все разогреваю.
Когда картошка готова, вынимаю ее. Разламываю вилкой пополам. Мякоть подсаливаю, посыпаю специями и кусочками сливочного масла. Когда маслице подтаит ( это быстро) с удовольствием уминаю up Вкусненько!!!!! smile
Кстати, если есть сомнения в отношении готовности , то проверяют как обычную вареную в мундире или печеную картошку-протыкают спичкой- у готовый картошки , на спичке остаеюся кусочки сухой (!) мякоти(у сырой картошки-не остается, у недостаточно готовой -мякотьна спичке будет не рассыпчатая, а слегка влажная).
Всем удачи. smile
 
лункаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:40 | Сообщение # 13
2
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 34
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я, правда очень давно, как-то пыталась делать так картошечку. Помню, что брала среднюю, мыла, протыкала неглубоко, чтобы не взорвалась, но в нескольких местах. Ставила на 11 мин на 70% мощности. В середине процесса открывала дверь и переворачивала. Все как-то сразу получилось. Может со временем приврала.
А с аэрогрилем потихоньку нахожу общий язык. Точнее нащупываю методом проб и ошибок. Так, что девочки, кто еще заболеет этой игрушкой - обращайтесь, все подскажу. И, как побочный эффект, пока гуляла в И-нете накачала книжек Ильи Лазерсона. Уже и не до аэрогриля, засвербило скорей попробовать из его рецептов что-то смастерить. Мне очень понравились его первые две книжечки "Скорая кулинарная помощь", так теперь всё, где есть его фамилия стараюсь просматривать.


asdl;'
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: