Торты
|
|
ксю-ха | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| -
|
|
| |
tikma | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:47 | Сообщение # 2 |
4
Группа: Член клуба
Сообщений: 185
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, сегодня испекла вот это Назвала "Провожаем зиму" Не знаю торт это или не торт. Короче, основа Морковный корж Приготовление: 200 граммовый стакан тертой моркови (не уминать) выложить в миску. Добавить столько же сахара, 2 стакана муки, 1,5 ч л соды, погашеной уксусом, 2 яйца, 75 гр растопленного маргарина (я брала сливочное масло, не люблю маргарин). Замесить тесто и, переложив его в форму выпечь в духовке 20-30 минут. Готовый корж, когда остынет, можно смазать любым вареньем или кремом. Я сделала обычный сметанный крем (сметана + сахар 1/1 взбить). Корж разрезала пополам, промазала обильно кремом и сверху залила кремом. Поставила на 3 часа в холодильник. Получилось очень вкусно! Готовится очень быстро! Попробуйте.
Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:40 | Сообщение # 3 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| я готовила подобный торт на день рождения дочери... было оч вкусно!
|
|
| |
shpirti | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:39 | Сообщение # 4 |
3
Группа: Член клуба
Сообщений: 108
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| tikma, скажите пожалуйста- морковь нужно натереть на оч мелкой тёрке или на средней.Просто у меня есть крупная,средняя и мелкая тёрка.Спасибо
Вероника
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:19 | Сообщение # 5 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| shpirti, я на крупной делаю или средней, но не мелкой....
|
|
| |
shpirti | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:59 | Сообщение # 6 |
3
Группа: Член клуба
Сообщений: 108
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ксюша,спасибо за ответ
Вероника
|
|
| |
tikma | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
4
Группа: Член клуба
Сообщений: 185
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вероника, а я терла на мелкой!
Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:47 | Сообщение # 8 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| девочки и мальчики, вот предлагаю рецепт навеяный мне во сне тортика... проверено на себе, оч вкусный... значит нам понадобится.... горка домашних вафель (по вашему любимому рецепту) всбитые с ванильным сахаром (по вашему вкусу) сливки (до взбивания 1,5 стакана) чашечка свареного!!!!! кофе и 2 столовые ложки взбитых сливок с какао... берем вафлю, окунаем в кофе, кладем на тарелку, смазываем сливками... и так далее слоев так 8-10... последнюю вафлю кладем без купания в кофе... заливаем не жалея сливками, украшаем сливками с какао как фантазия позволит и в холодильник на пару часов! НУ ОООООООЧЧЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:50 | Сообщение # 9 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| извиняюсь за безобразие с фото, это кип с превьюхами мутит.... они не открываются...
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 5347
Репутация: 32767
Замечания: 0%
Статус: Offline
| anatolna, ам ам... и что я раньше сюда не заглянула ))) спекла бисквит своему завтрашнему имениннику )) спасибо огромное !!! рукодельница, немая сцена.. пошла в блог
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Svetapon | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:26 | Сообщение # 11 |
6
Группа: Член КЛУБА
Сообщений: 602
Репутация: 6242
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну вы даете, девчонки!!! На все руки мастерицы! А хозяюшки ценные, незаменимые! Попробовать бы сейчас вкуснятинки...
С ув. Света
|
|
| |
anatolna | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:58 | Сообщение # 12 |
4
Группа: Член клуба
Сообщений: 235
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На здоровье тем кому рецепт понравился. Я предпочитаю простенькие рецептики.Но не менее вкусно получается. Никто ириски в слоеное тесто не заворачивал? Рекомендую.
мои работы и полезности
|
|
| |
ELENA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:08 | Сообщение # 13 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 2742
Репутация: 6206
Замечания: 0%
Статус: Offline
| anatolna, ты каждый день печешь что-ли?
|
|
| |
anatolna | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:50 | Сообщение # 14 |
4
Группа: Член клуба
Сообщений: 235
Репутация: 132
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Elena75159) anatolna, ты каждый день печешь что-ли? Нет конечно. Но я стараюсь сфоткать для своего блога. Чтобы другими рецепт легче востринимался. У меня ребенок сладкую выпечку пока не ест, а муж к сладкому равнодушен. А для родственников мужа готовить не хочется. Так что редко и для себя исключительно
мои работы и полезности
|
|
| |
Kisulja | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:24 | Сообщение # 15 |
1
Группа: Кандидат в Члены клуба
Сообщений: 4
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, как много всякой вкусности вы напекли! Пальчики оближешь. А я к вам тоже со своим любимым тортиком,называется Очаровашка,рецепт дала сестра. Мне этот тортик очень нравится, попробуйте и вы девочки. Итак,нам потребуется: Для теста: 3 яйца,1 стакан сахара,0,5 банки сгущенки,200 гр. майонеза,1 стакан муки,1 ч.л. соды погашенной уксусом. Для крема: 150 гр. масла,0.5 банки сгущенки. Тесто разделить на три части и выпекать,в одну часть я добавляю какао. Промазать кремом когда коржи немного остынут. Сфоткать пока не могу,нет фотика под рукой. Но как известно,оформить можно как хочется,главное начинка. Приятного аппетита, девочки!!!
|
|
| |