Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ксю-ха, ДамаХозяйка, tikma, Larysa  
Интересные кулинарные ссылки...
ксю-хаДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:06 | Сообщение # 1
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Будем рады видеть классные ссылки!

ТамараДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:06 | Сообщение # 2
хххххххххх
Незнаю уж в какую рубрику сунуть, что-то раздела с ссылками не нашла, девочки если что переместите. http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/ бутерброды и тосты

ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ
Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"

ксю-хаДата: Понедельник, 17.03.2008, 18:07 | Сообщение # 3
хххххххххх
Тамара, спасибо. классыная ссылка...

tikmaДата: Вторник, 18.03.2008, 18:30 | Сообщение # 4
4
Тамара, спасибо за ссылочку!

Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.

ДамаХозяйкаДата: Вторник, 18.03.2008, 18:30 | Сообщение # 5
хххххххххх
Недавно наткнулась на сайт с фото-рецептами. Там подробно, с иллюстрациями описывается приготовление различных блюд. Даю ссылку.http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/

Татьяна

Мои работы

PalomaДата: Вторник, 18.03.2008, 18:30 | Сообщение # 6
4
подруга дала мне потрясающий кулинарный сайт,а я делюсь с вами,каждый рецепт снабжен фото и пошаговыми объяснениями.зайдите,не пожалеете
http://www.say7.info/

мой альбом салфетки,журналы

shpirtiДата: Вторник, 18.03.2008, 18:30 | Сообщение # 7
3
Посмотрите какие бывают торты
http://mugik.ru/razdel....._id=789

Вероника

tikmaДата: Вторник, 18.03.2008, 18:31 | Сообщение # 8
4
Девочки, посмотрите, какая интересная ссылочка. Вводишь названия продуктов, какие у вас есть дома и тебе выдаются рецепты, которые можно из них проиготовить конструктор рецептов

tikmaДата: Среда, 19.03.2008, 16:25 | Сообщение # 9
4
еще две ссылки на кулинарные сайты пост № 2

yalavДата: Среда, 19.03.2008, 16:25 | Сообщение # 10
7
Лариса лови ссылочку на резьбу по овощам, надеюсь и ещё кому пригодится

Карвинг

Валентина

Мой сайт

technomagiaДата: Среда, 19.03.2008, 16:26 | Сообщение # 11
Admin
yalav, посмотрела твою ссылочку по карвингу это же сказка просто - на русском, все понятно, красота!!!!!!!! СПАСИБО!!! Я думаю всем понравится.

ДамаХозяйкаДата: Среда, 19.03.2008, 16:26 | Сообщение # 12
хххххххххх
yalav, Перехватило дыхание от этой красоты! Спасибо за ссылку! Пойду на кухню, буду учиться творить.

Татьяна

Мои работы

ксю-хаДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:59 | Сообщение # 13
хххххххххх
девочки не ссылка, но оч смешно... мне лично было...

речь идет об авторских правах на рецепты!!! в интернет публикациях на форумах...

В таком случае вопрос: если мой рецепт будет опубликован на каком- нибудь любом другом сайте,или напечатан в любом издании (без моего согласия) кому мне предьявлять притензии?

10:01 13.04.08 | Linda # +[0]-
претензии?..в интернете?..ну,забанят того,кто напечатает твой рецепт и что дальше?..а дальше он пойдёт на другой портал и разместит там твой рецепт..или опубликует его в печатном издании..и как это поварёнок.ру собирается всё это контролировать-не представляю

09:59 13.04.08 | Linda # +[0]-
мы редко сами придумываем рецепты - все они уже были когда-то и кем-то приготовлены..
а размещать рецепты только на вашем портале - мне это не подходит..
я живу во франции и вижу,как на многих кулинарных сайтах и блогах размещаются одни и те же рецепты,но такие сайты дружат,а не обвиняют участников в плагиате..
и вообще- какой может быть плагиат в кулинарии?

пункт 4 мне не понравился.
эксклюзивное право могут иметь порталы прозы или поэзии,песен или авторской музыки,а так же порталы по продаже недвижимости и т.д..я считаю,что кулинарным порталам не место в этом списке.

10:42 13.04.08 | Наталина # +[0]-
Существует такой аспект как авторство на литературное произведение. Это относится и к рецептам. Если рецепт скопирован и донесен слово в слово, это плагиат, если написан своими словами, а еще лучше - приготовлен с демонстрацией фото, это уже не считается плагиатом.

11:14 13.04.08 | Келли # +[0]-
Я согласна с предыдущим автором, если ты сам приготовил по рецепту и сфотографировал своё произведение, то это не плагиат. Но даже на этом сайте я видела рецепты с пошаговыми фотографиями, которые скопированы с другого сайта "Gotovim RU", то я считаю, что это нечестно.

16:20 13.04.08 | Лариса 555 # +[0]-
Уважаемый Поваренок ! Думаю, что бороться с плагиатом кулинарных рецептов интернете не возможно. Бороться можно только с фотографиями блюд, которые представлены с рецептами. А сам текст рецепта может быть взят из кулинарных книг, множества кулинарных газет, которые сейчас печатаются, от друзей и знакомых и других источников. А вот фотографии уникальны. В борьбе с плагиатом можно запретить присылать рецепты без авторского фото и сразу станет понятно - готовил ли кулинар данное блюдо или переписал рецепт .

17:51 13.04.08 | Макс_Оливер # +[0]-
Бороться с плагиатами надлежит очень жёстко. Если все ресурсы будут проводить такую политику, то интернет-воришки будут чувствовать себя неуютно.
Вместе с тем категорически не согласен с 4 пунктом. С какой стати я должен передавать право на использование своего рецепта кому-то?

18:51 13.04.08 | ксю-ха # [0]
цитирую:"Существует такой аспект как авторство на литературное произведение. Это относится и к рецептам. Если рецепт скопирован и донесен слово в слово, это плагиат, если написан своими словами, а еще лучше - приготовлен с демонстрацией фото, это уже не считается плагиатом."
Т.Е. если я перескажу своими словами войну и мир и подпишусь своим именем, то плагиатом это считаться не будет... а еще лучше, если я к этому еще и фото книжки приложу... самим не смешно???
что значит плагиат в кулинарии??? какой бы рецепт мы ни взяли у каждой хозяйке он поразному будет даже пахнуть! рецепт - это лишь набор продуктов для того, чтобы из них вкуснтинку сделать, а не художественное произведение!

я как видите, тоже влезла...

LarysaДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:37 | Сообщение # 14
хххххххххх
Тупизм!
Даже в США рецепты в кулинарии не имеют авторских прав ( может я и ошибаюсь, но по моему я правильно перевела здешний закон об авторских правах)
И вообще я не понимаю в чем сыр-бор? Ну напечател кто то мой рецепт салата... и что , я умру? или заболею? ПО моему все двинулись на этом авторском праве. angry
Теперь еще и в кулинарнии....
Ой... славу автора украли! Караул! wacko
ксю-ха, тебя позабавило, а меня почему то раздражает это война за авторство. wink

ТамараДата: Вторник, 15.04.2008, 12:03 | Сообщение # 15
хххххххххх
Самые вкусные рецепты

ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ
Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4