Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ксю-ха, ДамаХозяйка, tikma, Larysa  
Русская кухня
ДамаХозяйкаДата: Вторник, 03.06.2008, 11:01 | Сообщение # 16
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1571
Репутация: 201
Замечания: 0%
Статус: Offline
Эту закваску нужно залить водой, добавить еще немного сусла и солода и дальше по любому описанию.

Татьяна

Мои работы

 
ксю-хаДата: Вторник, 03.06.2008, 14:45 | Сообщение # 17
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
ДамаХозяйка, эхь.... что-то не пойму я.... видино, квас - это не мое.... а оч хоцца....

 
ДамаХозяйкаДата: Суббота, 07.06.2008, 10:51 | Сообщение # 18
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1571
Репутация: 201
Замечания: 0%
Статус: Offline
Larysa, увидела вопрос, на который я не дала ответ.
Quote (Larysa)
А сухие дрожжи подходят? ( я тут другие не вижу) Сахар добавлять надо? Или мед?

Сухих дрожжей можно класть в 2 -3 раза больше обычных, а сахар нужен обязательно для брожения и улучшения вкуса.


Татьяна

Мои работы

 
LarysaДата: Среда, 23.07.2008, 11:09 | Сообщение # 19
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
ДамаХозяйка, спасибо! Бум делать!
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: