Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ксю-ха, ДамаХозяйка, tikma, Larysa  
греческая кухня
slonДата: Суббота, 19.01.2008, 10:57 | Сообщение # 1
5
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 553
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline


http://foto.mail.ru/mail/7702u/

http://picasaweb.google.com/kalina.uk

Сообщение отредактировал slon - Суббота, 19.01.2008, 13:28
 
LarysaДата: Суббота, 19.01.2008, 11:07 | Сообщение # 2
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
Калина! Спасибо огромное за греческую кухню.

Сообщение отредактировал Larysa - Суббота, 19.01.2008, 13:44
 
slonДата: Суббота, 19.01.2008, 11:15 | Сообщение # 3
5
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 553
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Милфей - греческий Наполеон с французким налётом.






http://foto.mail.ru/mail/7702u/

http://picasaweb.google.com/kalina.uk

 
slonДата: Суббота, 19.01.2008, 12:37 | Сообщение # 4
5
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 553
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Гуварлакья - Лёгкий греческий суп.






http://foto.mail.ru/mail/7702u/

http://picasaweb.google.com/kalina.uk

Сообщение отредактировал slon - Суббота, 19.01.2008, 13:38
 
LarysaДата: Суббота, 19.01.2008, 13:43 | Сообщение # 5
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо, теперь буду колдовать на кухне по гречески tongue .

Сообщение отредактировал Larysa - Суббота, 19.01.2008, 13:59
 
yalavДата: Суббота, 19.01.2008, 13:50 | Сообщение # 6
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Калина, чтобы не отсвечивала картинка, на светлом месте попробуй сфотографировать и без вспышки.

Quote (slon)
делать так или Превью - увеличение по клику

Обязательно с превью, потому что страницы получаются тяжёлыми и медленно грузятся.
У тебя сканера нет?
Лариса права текст читается тяжело.


Валентина

Мой сайт

 
yalavДата: Суббота, 19.01.2008, 14:02 | Сообщение # 7
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Девочки , пожалуйста не перепечатывайте рецепты целыми книгами. Выбирайте самые интересные и желательно те, что готовили вы или ваши друзья, знакомые . И ,пожалуйста, фото. Сейчас это возможно, и читать просто один текст не интересно, нужно видеть хотя бы результат.
Извините.
Спасибо.


Валентина

Мой сайт

 
slonДата: Суббота, 19.01.2008, 23:55 | Сообщение # 8
5
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 553
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
Колокифокефтедес








http://foto.mail.ru/mail/7702u/

http://picasaweb.google.com/kalina.uk

Сообщение отредактировал slon - Суббота, 19.01.2008, 23:55
 
LarysaДата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:05 | Сообщение # 9
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
Калина,зачем же удалять тему с чудесной экзотической греческой кухней? wink
Ты ведь что нибудь готовишь по этой книге?
Сфоткай когда приготовишь и вылаживай!
А еще лучше забацай мастер-класс! (пошагововый с фото иллюстрациями).
Я бы с удовольствием посмотрела, и не только я! smile

Хотя конечно, это же можно выложить и в основной кулинарный раздел wink . Думаю, модератор придумает как лучше! smile

С ув. Лариса

Сообщение отредактировал Larysa - Воскресенье, 20.01.2008, 00:20
 
yalavДата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:13 | Сообщение # 10
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
Калина всё хорошо.
Успехов. hearts


Валентина

Мой сайт

 
marvalДата: Понедельник, 03.11.2008, 23:41 | Сообщение # 11
1
Группа: Кандидат в Члены клуба
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Разрешите мне добавить еще один рецепт греческой кухни,но без фотографий.Увы,бестолковая .не могу разобраться.как вставлять фотки.
Осминог с макаронами.
Осминога 1 кг нарезать на средние куски,хорошо промыть. Положить в кастрюлю и тушить до испарения воды.Затем добавить мелконарезанный 1 бол.лук.раст.масло и тушить до размягчения лука,помешивая деревянной лопаткой.Налить прибл.1стак.вина,положить порезаннае помидоры,посыпать солью\с солью осторожнее\ перцем и добавить воды.Как только осминог станет мягким,налить еще воды и положить макароны.Подавать горячими.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: