греческая кухня
|
|
slon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:57 | Сообщение # 1 |
5
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 553
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
Сообщение отредактировал slon - Суббота, 19.01.2008, 13:28 |
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:07 | Сообщение # 2 |
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Калина! Спасибо огромное за греческую кухню.
Сообщение отредактировал Larysa - Суббота, 19.01.2008, 13:44 |
|
| |
slon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:15 | Сообщение # 3 |
5
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 553
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Милфей - греческий Наполеон с французким налётом.
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:37 | Сообщение # 4 |
5
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 553
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Гуварлакья - Лёгкий греческий суп.
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
Сообщение отредактировал slon - Суббота, 19.01.2008, 13:38 |
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Спасибо, теперь буду колдовать на кухне по гречески .
Сообщение отредактировал Larysa - Суббота, 19.01.2008, 13:59 |
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Калина, чтобы не отсвечивала картинка, на светлом месте попробуй сфотографировать и без вспышки. Quote (slon) делать так или Превью - увеличение по клику Обязательно с превью, потому что страницы получаются тяжёлыми и медленно грузятся. У тебя сканера нет? Лариса права текст читается тяжело.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:02 | Сообщение # 7 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки , пожалуйста не перепечатывайте рецепты целыми книгами. Выбирайте самые интересные и желательно те, что готовили вы или ваши друзья, знакомые . И ,пожалуйста, фото. Сейчас это возможно, и читать просто один текст не интересно, нужно видеть хотя бы результат. Извините. Спасибо.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:55 | Сообщение # 8 |
5
Группа: БИБЛИОТЕКАРЬ
Сообщений: 553
Репутация: 27
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Колокифокефтедес
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
Сообщение отредактировал slon - Суббота, 19.01.2008, 23:55 |
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:05 | Сообщение # 9 |
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1790
Репутация: 79
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Калина,зачем же удалять тему с чудесной экзотической греческой кухней? Ты ведь что нибудь готовишь по этой книге? Сфоткай когда приготовишь и вылаживай! А еще лучше забацай мастер-класс! (пошагововый с фото иллюстрациями). Я бы с удовольствием посмотрела, и не только я! Хотя конечно, это же можно выложить и в основной кулинарный раздел . Думаю, модератор придумает как лучше! С ув. Лариса
Сообщение отредактировал Larysa - Воскресенье, 20.01.2008, 00:20 |
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:13 | Сообщение # 10 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Калина всё хорошо. Успехов.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
marval | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:41 | Сообщение # 11 |
1
Группа: Кандидат в Члены клуба
Сообщений: 5
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Разрешите мне добавить еще один рецепт греческой кухни,но без фотографий.Увы,бестолковая .не могу разобраться.как вставлять фотки. Осминог с макаронами. Осминога 1 кг нарезать на средние куски,хорошо промыть. Положить в кастрюлю и тушить до испарения воды.Затем добавить мелконарезанный 1 бол.лук.раст.масло и тушить до размягчения лука,помешивая деревянной лопаткой.Налить прибл.1стак.вина,положить порезаннае помидоры,посыпать солью\с солью осторожнее\ перцем и добавить воды.Как только осминог станет мягким,налить еще воды и положить макароны.Подавать горячими.
|
|
| |