Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tikma, ксю-ха, ДамаХозяйка, Larysa  
Мясные блюда
yalavДата: Среда, 06.02.2008, 16:13 | Сообщение # 1
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline



Хорошая кухня


Валентина

Мой сайт

 
yalavДата: Четверг, 07.02.2008, 02:21 | Сообщение # 2
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
МЯСНЫЕ РОЗОЧКИ



Хорошая кухня


Валентина

Мой сайт

 
yalavДата: Четверг, 07.02.2008, 02:26 | Сообщение # 3
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
СВИНИНА С БАНАНАМИ,


http://gotovim-doma.ru/


Валентина

Мой сайт

 
AllenyshkaДата: Вторник, 22.04.2008, 15:25 | Сообщение # 4
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1468
Репутация: 183
Замечания: 0%
Статус: Offline
А я когда у меня мало времени или просто ленька мне делаю запеченную свинину которую подаю на стол с грибным соусом.
Делаю все оч просто за сутки (можно немного больше или меньше) мариную свинину в специях любые травки какие нравятся или просто приправу для мяса взять, еще можно взять чеснок или лук и морковку кто что любит натертое мяско заливаю небольшим количеством подсолнечного масла. Закрыть крышкой и в холодильник. За 3-4 часа до подачи на стол завязываем в рукав для запекания. Готовим в зависимости от толщины куска от 1,5 до 2,5 часов. Первый час на 200-250 градусов затем на медленном огне. Главное не пересушить. Ложу в тарелку кусочек свинины и сверху на него грибной соус. Мясо еще никогда не оставалась сколько бы кг не готовила


мой альбом
мои работы
 
ксю-хаДата: Вторник, 22.04.2008, 19:53 | Сообщение # 5
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
ничего себе мало времени!

 
AllenyshkaДата: Вторник, 22.04.2008, 20:11 | Сообщение # 6
хххххххххх
Группа: Administrator
Сообщений: 1468
Репутация: 183
Замечания: 0%
Статус: Offline
ксю-ха, я имела ввиду на готовку, непосредственно стоять у плиты smile

мой альбом
мои работы
 
ДамаХозяйкаДата: Среда, 23.04.2008, 09:30 | Сообщение # 7
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1571
Репутация: 201
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Allenyshka)
Мясо еще никогда не оставалась сколько бы кг не готовила

Мяса много никогда не бывает. Аленушка, спасибо за рецепт.


Татьяна

Мои работы

 
valentina2Дата: Суббота, 12.07.2008, 06:22 | Сообщение # 8
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 7367
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мясо по-французски - 4 варианта
Мясо по-французски. Вариант 1

500 г говяжьей вырезки (я чаще всего делаю с куриными грудками)

100 г репчатого лука,

200 г грибов (в основном, шампиньоны)

200 г тёртого сыра,

250 г майонеза,

соль, перец, специи

Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями.
Смазав жиром противень, аккуратно выложить на него мясо ровным слоем и посыпать тёртым сыром.
Посыпать сверху луком, нарезанным кольцами или полукольцами, обжаренными грибами и опять посыпать сыром. Обильно залить мясо майонезом и поставить в духовку (примерно на 45 минут) до готовности.
Мясо по-французски. Вариант 2

Говядина, репчатый лук, шампиньоны, сыр, майонез

Говядину порезать на кусочки толщиной 1 см, отбить. Затем поджарить большое
количество мелко порезанного лука с шампиньонами, выложить это на мясо,
посыпать сыром, полить майонезом и запечь.

Мясо по-французски. Вариант 3

Обжаривается нарезанное на небольшие куски мяса (свинина, курица), отдельно обжаривается нарезанный кольцами лук и шампиньоны.
В жаровню укладывается слоями: мясо-лук-грибы-майонез

Обычно таких слоев получалось 3-4.
Сверху обильно посыпаем натертым сыром, и в духовку потомиться минут 20.

Мясо по-французски. Вариант 4.

Свинина, лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло

Свинину нарезать как для отбивных (толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень.

Сверху на каждый кусочек мяса положить лук, нарезанный кольцами
(можно под лук положить по кружку помидора), по 1-2 ст. л. майонеза
(количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса),
майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе.
При желании можно посыпать все это тертым сыром.
Запекать в духовке до готовности.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: