yalav | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:18 | Сообщение # 1 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЗАЛИВНОЕ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ Хорошая кухня
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Ларвик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:39 | Сообщение # 2 |
3
Группа: Член КЛУБА
Сообщений: 88
Репутация: 536
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Куриные крылышки. Готовим маринад - соль. паприка сухая молотая, вино красное столовое полстакана. мед 2 ст ложки. прованские травы. оливковое масло 2 ст ложки смешиваем. ( набор трав может быть другим, можно добавить карри или тертый имбирь или горную зиру с молотым кардамоном) Главное в маринаде мед и вино. В этой смеси маринуем крылышки ( дольше-лучше). А потом запекаем в аэрогриле на верхней решетке при 260 16-20 мин. Можно и пожарить на сковородке. но мед начинает подгорать.
праздник всегда с тобой
|
|
| |