Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tikma, ксю-ха, ДамаХозяйка, Larysa  
Овощи на нашем столе.
yalavДата: Среда, 06.02.2008, 16:21 | Сообщение # 1
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
СИНЕНЬКИЕ ПО-КОРЕЙСКИ


Хорошая кухня


Валентина

Мой сайт

 
shpirtiДата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:28 | Сообщение # 2
3
Группа: Член клуба
Сообщений: 108
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
yalav, спасибо за рецепт.Обажаю баклажаны.Уже утащила к себе biggrin

Вероника
 
valentina2Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:01 | Сообщение # 3
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 7367
Репутация: 90
Замечания: 0%
Статус: Offline
Баклажаны, фаршированные самими собой и др.

Полезно, вкусно, быстро и не дорого!
Нужно:
3 баклажана средних
2 помидора
4 зубчика чеснока
сыр - по вкусу, я брала кусок 150гр.
немного майонеза

Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!

 
ZhinshengДата: Пятница, 25.09.2009, 17:48 | Сообщение # 4
4
Группа: Член клуба
Сообщений: 157
Репутация: 337
Замечания: 0%
Статус: Offline
Икра баклажанная летняя
Синенькие и болгарские перцы испечь в духовке или микроволновке - синенькие должны получиться ну очень мягкие, чуть ли не пюре.
Запеченные овощи почистить, нарезать мелко. Нарезать туда же СЫРЫЕ помидоры. Лук и чеснок - по вкусу. Немного уксуса или лимонного сока, зелень и растительное масло. Посолить, поперчить.
У нас дома эта икра съедается моментально.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: