Болталка для крутых дизайнеров
|
|
ARIADNA | Дата: Среда, 24.12.2008, 05:54 | Сообщение # 331 |
5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| alisych, а как ты догадалась,что мы хотим уроков по векторной графике?)))))))))))))))))))))))))) Я тут подсмотрела,что умные люди пишут:с фотошопа легче переходить на иллюстратор,чем на корел.И вообще лет через 10-15 компания фотошопная может поглотить кореловскую(вроде как я через 15 лет фотошопом буду болеть,может я тогда уже стеклодувством займусь или кузнечным делом)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот сделала анимашку,только грузится очччень долго,а первую даже радикал не берет-дюже тяжелая. но так прикольно крутится)))
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 24.12.2008, 06:28 | Сообщение # 332 |
хххххххххх
| ARIADNA, я подумала тут... от такого верчения как раз в транс и впадают. Мы посмотрим на твою спираль, а Алиса наколдует, чтобы все всё сразу знали. "На корочку запишем" (с)
...Лена...
|
|
| |
alisych | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:08 | Сообщение # 333 |
хххххххххх
| Quote (ARIADNA) alisych, а как ты догадалась,что мы хотим уроков по векторной графике?)))))))))))))))))))))))))) ARIADNA, ну это собсна не трудно во первых я серьезно увлекалась психологией и работала в этой области, ну и больше 15 лет занималась всякими эзотерическими практиками )))) мысли я не читаю, но эмоции и намерения чуствую Quote (SnegoBarsa) Мы посмотрим на твою спираль, а Алиса наколдует, чтобы все всё сразу знали. Лена, еслибы мы это было под силу ))))) Как конспетики? Скачала?
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 24.12.2008, 07:33 | Сообщение # 334 |
хххххххххх
| alisych, во, я тоже сенс, прям как чуяла, что ты колданёшь нам. Эмоции и намерения же чувствуешь. Скачала ещё вчера. Спасиииибо! Только вот открыть было пока некогда. Сегодня посмотрю!
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:08 | Сообщение # 335 |
5
| Quote (SnegoBarsa) от такого верчения как раз в транс и впадают это точно!когда нарисовала-сидела минут 15 тупо смотрела как крутится,а потом подумала,чего это я как дура одна таращусь,пусть и остальные тоже)))Вот какая я добрая!)))
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:31 | Сообщение # 336 |
хххххххххх
| ARIADNA, зато под музыку смотреть так забавно. У меня радио играет, и кажется, что под разные темпы крутится по-разному. Иллюжн, ха.
...Лена...
|
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:44 | Сообщение # 337 |
Admin
| Quote (SnegoBarsa) Как раз вчера всем знакомым бросила клич: помогите найти в сети хороший учебник по CSS "для тупых". :):):) есть безумно хорошая книга по CSS - философия CSS дизайна - это не совсем учебник - это намного лучше (вроде на ната-хауз есть). На основе этой книги (а скорее наоборот) сделан сайт www.csszengarden.com на основе одной html странички выложены тысячи дизайнов с CSS-файлами. Полный улет 
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:48 | Сообщение # 338 |
хххххххххх
| technomagia, спасибо. Буду улетать. ))))
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:36 | Сообщение # 339 |
5
| alisych, SnegoBarsa, скачала плагин Flexify-все смайлики с вытаращенными глазами не попадают.)))сижу-ковыряю...
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:10 | Сообщение # 340 |
хххххххххх
| ARIADNA, ану ану, что за плагин, поподробнее?
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 03:58 | Сообщение # 341 |
5
| alisych, цЫтата: "Если вам нужно сделать на фотографии эффект "рыбьего глаза", склеить из бумаги своими руками глобус Украины, или фотографию себя любимого на гранях усеченного икосаэдра (он же футбольный мяч ), тогда вам однозначно нужен плагин Flexify. Данный плагин умеет делать всяческие "объемные" искажения для картинок. Почему "объемные" в кавычках? Потому что основная масса возможных результатов работы фильтра - это картинка, которую можно натянуть на тот или иной объемный объект (шар, цилиндр и т.п.) в качестве текстуры, получив при этом визуально неискаженное изображение при взгляде на такой объект со стороны. И именно поэтому в настройках плагина присутствуют такие географические понятия, как широта и долгота."конец цЫтаты. Еще не разобралась-выгнали из-за компа.Но,катся,я лоханулась -он на 30 дней дается-поторопилась,надо было попозже закидывать,когда поумнею трохи(
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:43 | Сообщение # 342 |
хххххххххх
| ARIADNA, поищи к нему в сети кряк. Должен быть.
...Лена...
|
|
| |
JVA | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:17 | Сообщение # 343 |
1
| Девочки, С наступающим!!!! А у меня к шибко крутым дизайнером с Алисой во главе два вопроса: первое:у меня на вспышку глаз закрывается и я почти на всех фотках с полуприкрытыми глазами, можно это в фотошопе подправить, глазки "раскрыть"? и второе: есть ли в фотошопе возможность сделать дизайнпроект интерьера?
|
|
| |
alisych | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:20 | Сообщение # 344 |
хххххххххх
| Quote (JVA) с полуприкрытыми глазами, можно это в фотошопе подправить, глазки "раскрыть" никогда не пробовала такое делать. Можно попробовать в модуле Liquify сделать Quote (JVA) и второе: есть ли в фотошопе возможность сделать дизайнпроект интерьера? думаю это лучше или руками рисовать или в 3Д (в 3ДМаксе например) можно конечно попробовать в фотошопе отрисовать, но это будет хлопотно. Я интерьеры в в 3д отрисовывала.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:39 | Сообщение # 345 |
хххххххххх
| alisych, ,блиииииин, и где мой "Абрамович"? Красотень какая!
...Лена...
|
|
| |