Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: alisych  
Болталка для крутых дизайнеров
SnegoBarsaДата: Суббота, 24.01.2009, 17:56 | Сообщение # 436
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Листик, alisych, *присоединилась к дуэту* p

...Лена...

alisychДата: Суббота, 24.01.2009, 19:00 | Сообщение # 437
хххххххххх
SnegoBarsa, кто б сомневался )))))

KaterinaДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:57 | Сообщение # 438
3
Пою благодарственную песнь Алисе.
Вчера вшестером с девочками из школы ездили к нашей коллеге, которая получила(как-то даже странно нынче звучит) квартиру, на новоселье. По извечной шкрабовской привычке написали целый сценарий. Где-то в интернете девчонки нашли убогий стишок, что-то о том, что президент поздравляет новосёлов. Стишок быстро переделали, и я состряпала коллажи, где Лариса(счастливая хозяйка) в обьятиях первых лиц государства. Встреча прошла очень душевно---мы и пели, и стихи читали, и конкурсы проводили, и хозяев тестировали, и приёмку квартиры устроили, а в конце заявили хозяину, что он к получению квартиры отношения не имеет, что это у Ларисы "жирные связи". В доказательство прочитали отчёт частного детектива( в стихах) и предъявили снимки. Реакция гостей и хозяев превзошла все мои ожидания. Хохот стоял дикий, никто такого не ожидал. Хозяйка сказала, что фотографии на стену повесит. Так что Алисе, кроме меня, говорят "большое спасибо" Инна, Валюша, Марина, Наташа, Лида и новосёлы Стас и Лариса. :)

alisychДата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:13 | Сообщение # 439
хххххххххх
Katerina, спасибо, мне очень приятно :)
это очень здорово, что применяешь программу для таких замечательных целей p

intrigaДата: Четверг, 29.01.2009, 23:52 | Сообщение # 440
8
alisych, как я понимаю, вам по долгу приходилось работать за компьютером, да и сейчас тоже. Наверняка сталкивались с той же проблемой, что и у меня. Очень болит рука, прямо от самого плеча. Бросить любимого( компьютер) не получается s Как вы справляетесь, если такое случается? Мазюки там какие нибудь, упражнения, массаж? Девочки, кто сталкивался с такой же проблемкой, буду признательна, если поделитесь своим опытом.

Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит)
moi-hitrospletenija (пароль 963369)

alisychДата: Пятница, 30.01.2009, 03:31 | Сообщение # 441
хххххххххх
intriga, да сталкивалась :) у меня запущенный остеохондроз в связи с копьютером.
Много чего перепробовала. Мне лично очень помогла йога. Тоесть я не йог продвинутый а делаю простой комплекс, называется "сурья намаскар". Результат потрясающий. Я лентяйка и сильных динамических нагрузок не люблю, а тут все плавно и здорово. Правда первые два раза пришлось попотеть и себя заставлять, а дальше тело как будто проснулось, и я уже тянулась с удовольствием. Через неделю уже свободно наклоняясь доставала пальцы ног, не сгибая коленей. Боли в спине и руках тоже попускают когда делаю йогу. Правда я в связи с ленью делаю ее не регуляно, а когда прихватывает :)
Второе что мне очень нравится и помогает это массажная кровать. Я знаю что в Киеве и Минске точно есть такие кровати, и можно адже бесплатно на них попадать. Я на такой кроватке периодически массажируюсь у подруги в Минске когда езжу, у нее эта кроватка дома есть.

SnegoBarsaДата: Пятница, 30.01.2009, 10:01 | Сообщение # 442
хххххххххх
Я делаю упражнения на растяжку, которые от хондрозов всяческих (по системе Гогулан). (рассказывала в теме про зарядки)
Но помогает на самом деле.
А сплю на подушке в форме кости, набитой лузгой гречихи.

Вообще...сколько слышу, рука - проблема многих. :-(

...Лена...

GulikДата: Суббота, 31.01.2009, 14:51 | Сообщение # 443
2
Я тоже ленива (в плане занятия собой ) и делаю разминку и аэробику только когда прихватит так что уже сил нет терпеть, а так в последнее время с дочками дискотеку минут на 15 устраиваем, помогает кости размять и от боли избавиться, ещё на фитболе прыгаю и спину катаю.

В дорогу дальнюю, друзей в попутчики

intrigaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:41 | Сообщение # 444
8
alisych, про йогу много читала, доверяю, но этож надо себя заставить e
Barsa, про систему Гогулан не нашла что то
Quote (Gulik)
на фитболе прыгаю и спину катаю
это как?
Спасибо за ваши секретики.

Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит)

SnegoBarsaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:44 | Сообщение # 445
хххххххххх
intriga, как??? Для проверки набрала в гугле - 22900 ссылок выдаёт. В первых сразу про книги её.

...Лена...

intrigaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:57 | Сообщение # 446
8
Quote (SnegoBarsa)
(рассказывала в теме про зарядки)

ха ха там и искала. А в сети ума не хватило.

SnegoBarsaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:02 | Сообщение # 447
хххххххххх
intriga, ))))) я там только два или три её упражнения рассказала, которые сама делаю. А вообще её хвалят очень, люди, которые занимаются от таких хондрозных болезней избавляются, что только ой. :-)

...Лена...

alisychДата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:32 | Сообщение # 448
хххххххххх
Quote (intriga)
но этож надо себя заставить

intriga, заставить себя нужно всего пару раз, а дальше в удовольствие. Вот тут видео этого комплекса

LiudmilochkaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:45 | Сообщение # 449
3
alisych, что такое обтравочная маска, для чего она?
ARIADNA, что это за инструменты: "палец", "чупа-чупс"? Читаю и ничего не понимаю...

alisychДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:41 | Сообщение # 450
хххххххххх
Liudmilochka, обтравка это путь по контуру изображения, который строится инструментом "перо". Чаще всего используется в полиграфии. Думаю вы видели в журналах фотографии которые напечатаны как бы вырезанными по контуру (обычно это предменты). Это делается с помощью обтравки. Строится путь и сохраняется вместе с файлом, а во время верстки с помощью определенных опций изображение в верстке показывается только в тех пределах, которые ограничены путем.

Поиск: