Болталка для крутых дизайнеров
|
|
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:14 | Сообщение # 421 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| alisych, да уж, напоминает издевательство в армии, когда бритвочкой пол скоблить заставляют. Попробовали бы сами. )
...Лена...
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:04 | Сообщение # 422 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, там вообще было нелегко, за счет того, что мы с напарником сидели в Киеве, а редактора в Харькове, общилсь с ними по аське или по телефону. Кроме того они впринципе никогда не видели как верстка делается. Все это приводило к примерно таким диалогам: Редактор: "сделайте это слово курсивом" Я: "Не могу, у меня курсив в этой рубрике в стили не забит" Редактор: "Что такое стили? И как их изменить?" Я: "Стиль это разработанный шаблон дизайна для рубрики. В него входит оформление и шрифты, в этом стиле в шрифтах нет курсива. Стить разрабатывает и утверждает главный дизайнер и изменить может только он с согласия главного редактора."
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:07 | Сообщение # 423 |
хххххххххх
| alisych, да уж. Объяснять тем, кто не в танке, да ещё в другой город, а не лично. )))
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 05:23 | Сообщение # 424 |
5
|    Что-то я давно не фасталась,пора уже))) Учусь рисовать в фотошопе-тяжелое дело,особенно,если и без фотошопа никогда не умела...(во прям стихи))))
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
alisych | Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:14 | Сообщение # 425 |
хххххххххх
| ARIADNA, отлично получается тебе бы еще планшет...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:47 | Сообщение # 426 |
5
| alisych, ты мне прям соль на сахар.)))Обойдусь,он наверно дорогой для баловства?(я только лютик нарисовала и то-по фотографии способом "дралоскоп",но "палец"это такая классная штука,а еще мне нравится инструмент "чупа-чупс")))а новый год и цвяточки-векторная апликация)
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
alisych | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:43 | Сообщение # 427 |
хххххххххх
| ARIADNA, дорогооой, но зараза удобный. Я на работе к планшету так привыкла что мышью ваще не пользовалась. А для рисования или обтравки и даже для ретуши, планшет ооочень удобен.
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:14 | Сообщение # 428 |
5
| alisych, Ну раз дорогой-пусть будет мечтой.(я работу даже искать бросила с этим кризисом,а прописана хрен знает где-даже на биржу стать не могу-на проезд целое состояние уйдет()
|
|
| |
alisych | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:47 | Сообщение # 429 |
хххххххххх
| Quote (ARIADNA) я работу даже искать бросила с этим кризисом,а прописана хрен знает где-даже на биржу стать не могу-на проезд целое состояние уйдет ARIADNA, эххх я бы тоже бросила, но не могу, я ж кормящая бабушка ))) родителям пенсию задерживают, дети без работы и внук маленький вот и бегаю ищу.
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:23 | Сообщение # 430 |
5
| alisych, так ты не нашла еще?((( На том сайте,где я присела-очень много работающих по компдизайну и рядом-каждый день читаешь,что кто-то без работы остался...
|
|
| |
BlueBell | Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:30 | Сообщение # 431 |
1
| alisych, скажите пожалуйста, что это за диск? Три года назад я купила эту книгу с диском внутри. Книгу очень редко открываю, а что это за диск не имею представления? Но это не программа Adobe PhotoShop CS2, или та самая программа которая нужна чтобы начать учиться у вас в школе. 
|
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:02 | Сообщение # 432 |
хххххххххх
| BlueBell, ну я по внешнему виду не могу сказать, попросите чтобы кто-нибудь кто разбирается поглядел, есть ли там инсталяционный файл фотошопа или нет.
|
|
| |
BlueBell | Дата: Суббота, 24.01.2009, 07:35 | Сообщение # 433 |
1
| alisych, Все понятно. Помочь здесь некому. Никто не знает этого языка. Мои поиски продолжаются по поводу диска Adobe PhotoShop CS2. Как он появится у меня приду проситься в вашу школу. Все равно, alisych, спасибо за ответ.
|
|
| |
Листик | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:23 | Сообщение # 434 |
2
| Quote Я ща еще взялась вести уроки по декорированию и росписи стекла. Алиса, а это где? Можно и мне? Помнишь у Агнии Барто? Драмкружок, кружок по фото. Мне и петь ещё охота! - это прям про меня. Очень нравится роспись по стеклу, но в последнее время всё свободное время отдано фотошопу, за что благодарю тебя! Очень увлекательно, даже вышивка отошла на второй план! 
Сообщение отредактировал Листик - Суббота, 24.01.2009, 15:24 |
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:52 | Сообщение # 435 |
хххххххххх
| Quote (Листик) Алиса, а это где? Можно и мне? Листик, это тут Quote (Листик) Драмкружок, кружок по фото. Мне и петь ещё охота! - это прям про меня. )))) я сама такая же маньячка
|
|
| |