Болталка для крутых дизайнеров
|
|
ДамаХозяйка | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:48 | Сообщение # 481 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| alisych, выздоравливай побыстрее!!!
Татьяна Мои работы
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:54 | Сообщение # 482 |
5
| Алисыч-не балуй,выздоравливай!Вот выкладываю(если смех продлевает жизнь,то,возможно, улыбка будет типа аспирина) Вы слишком заработались в фотошопе, если: 1. На вопрос продавца в бутике "Какого цвета свитер вам хотелось бы?" вы не задумываясь ответите "#ff0000" 2. Когда дочка просит помочь ей с аппликацией, вы долго тупите, не понимая, как сделать верхний слой бумаги на 30% прозрачнее. 3. Лассо не ассоциируется с ковбоями и страной Мальборо... 4. ...волшебная палочка со сказками и феями... 5. ...а маски с Венецианскими карнавалами. 6. Вы искренне не понимаете, зачем врачам пипетки - в медицине ж не нужна палитра. 7. Когда вы приносите мамину пленку с отдыха в фотомастерскую, на вопрос о размере фото вы не задумываясь отвечаете - 800 на 600. 8. Если у вашего друга красные глаза - это не значит, что он не выспался. Он просто не знает про Red Eye Tool. 9. Когда жена просит поменять водопроводный фильтр, вы звоните не сантехнику, а другу-сисадмину и спрашиваете про новые версии водопроводных фильтров. 10. Вы точно знаете, что любой негатив всегда можно превратить в позитив с помощью Ctrl+I. И наоборот
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:08 | Сообщение # 483 |
хххххххххх
| alisych, выздоравливай!!! А мы уже перегрипповали ( всей семьей)
мой сайт
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:10 | Сообщение # 484 |
3
| Алиса, очередное вам спасибо за полученные ЗУНы. Пришли друзья, принесли кучу фотографий и попросили сделать газету свахе на юбилей. Я стихи написала, газету сделала, но среди принесённых фотографий вставила "свои". Друзья пришли за газетой, мои работы они знают, я много таких газет переделала, стали читать... Реакция меня порадовала. Вот некоторые фотографии: Зайчик--юбиляршина внучка, сама юбилярша действительно служила в армии, что дало возможность сделать такую фотографию и написать стихи "Бойцыца с ружжом".
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 05:22 | Сообщение # 485 |
хххххххххх
| Katerina, отличные работы!!! Девочки, в понедельник буду выкладывать 12 урок
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:47 | Сообщение # 486 |
5
| alisych, а я оформила все свои бисерные работы для каталога.Спасибо тебе!
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
hydra | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:12 | Сообщение # 487 |
1
| alisych, выздоравливай! Девочки, просьба, примите участие в петиции! Жалко, малышей до слёз!!! 
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:07 | Сообщение # 488 |
хххххххххх
| ARIADNA, очень красиво получилось! hydra, закинула ссылку подруге, она активистка защиты животных.
|
|
| |
Liudmilochka | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:39 | Сообщение # 489 |
3
| Девочки, скачала программу Краски. Яндекс. Забавная! По-моему, понравится детям. Вот ссылка. http://kraski.yandex.ru/ Внизу справа есть ссылка порисовать on line/
|
|
| |
intriga | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:29 | Сообщение # 490 |
8
| Liudmilochka, и правда забавно. И не только детям. Спасибо.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
|
| |
intriga | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:07 | Сообщение # 491 |
8
| Чет я застряла на розочке.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
|
| |
Gulik | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:29 | Сообщение # 492 |
2
| Алиса не ругай меня плиз в эти выхи сделаю последний отчет и к вам вернусь, только не гони пожалуйста :'(
В дорогу дальнюю, друзей в попутчики
|
|
| |
alisych | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:02 | Сообщение # 493 |
хххххххххх
| Quote (intriga) Чет я застряла на розочке. intriga, выстрявай там же несложно Quote (Gulik) в эти выхи сделаю последний отчет и к вам вернусь, только не гони пожалуйста Gulik, ок, жду меня на выходные не будет, уезжаю в Минск к друзьям праздновать свой день рождения. Вернусь в понедельник.
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:57 | Сообщение # 494 |
хххххххххх
| девочки, я скачала кучу масок, хотела сделать красивый коллаж.... но так и не поняла как пользоваться готовыми масками. Есть фон, маска в виде ч/б рамки и фото, которое я хочу под эту маску засунуть. У маски формат psd. Кто пользовался, объясните пожалуйста пошагово.
мой сайт
|
|
| |
Liudmilochka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:05 | Сообщение # 495 |
3
| ЮлияЮ, мне очень понравилось использовать маски, особенно краевые (Extreme Edge). 1. открыть маску, проверить, чтобы она была в RGB (Image-Mode-RGB Color). 2.Select-All 3. Edit-Copy. Маску свернуть или закрыть. 4. Открыть фото (картинку). Перейти в палитру Сhanels. 5. создать новый альфа - канал (кликнуть по иконке внизу). 6. Edit-Paste. здесь можно изменить размер маски через Fill Transforme. Можно было подогнать размер маски сразу под размер фото, но мне так удобнее. 7. Select- Deselect 8. Select- Load Select------нажать OK 9. Клиенуть поверхнему слою RGB 10. Select- Inverse 11. Выделенную область залить цветом или Pattern 12. Select- Deselect
|
|
| |