Болталка для крутых дизайнеров
|
|
BlueBell | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:50 | Сообщение # 511 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, Крутые Дизайнеры! Я очень рада, что прибыла в ваши ряды. Мне купили фотошоп и инсталировали его. Я была такая счастливая когда мне его торжественно вручили, и я мечтала, что сразу же как его установят, то я рванусь вперед, к знаниям и изучению его...... Но увы, когда я его открыла, то я приуныла, и поняла, что я не знаю с какого конца подойти к нему, как начать и что кликать там внутри. И я не знаю сейчас смогу ли я осилить первый урок. Скажите, пожалуйста, как вы начинали изучать его? Я смотрю на него и читаю урок 1, и что-то я уже не верю, сама себе,
|
|
| |
alisych | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:34 | Сообщение # 512 |
хххххххххх
| BlueBell, отставить панику! Внимательно читайте урок, я там с картинками все объясняю. Если будет непонятно, то задавайте вопросы либо в личку либо там где домашние задания выкладываются. Все у вас получится, не сомневайтесь.
|
|
| |
BlueBell | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:34 | Сообщение # 513 |
1
| alisych, (Алисочка) спасибо!!! Я действительно испугалась и запаниковала, но я уже взяла себя в руки и решила перебороть этот страх. Я все поняла, как надо разбираться с программой, одновременно читая ваш урок. Я пошла разбираться. Спасибо!!!
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:56 | Сообщение # 514 |
хххххххххх
| BlueBell, отлично, в конце занятий будете смеяться над своими страхами
|
|
| |
intriga | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:59 | Сообщение # 515 |
8
| BlueBell, На правах выпускника могу сказать, не бойтесь, на самом деле фотошоп не такой уж страшный. Просто очень внимательно нужно изучать уроки (я распечатывала, чтобы всегда перед глазами было, и на работу брала, в свободное время просто читала). У меня тоже иногда руки опускались. Но благодаря доброму и терпеливому учителю в конце концов все получалось. И у вас все получится. Удачи.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
|
| |
BlueBell | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:20 | Сообщение # 516 |
1
| alisych, intriga - спасибо за понимание и поддержку. Только что распечатала на принтере урок, забрала от сюда слова: УДАЧИ и пошла учиться. Девочки, вам.
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:35 | Сообщение # 517 |
хххххххххх
| Ой, а мне теперь так нравится что-то фотошопить!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу показать простенький коллажик. Без уроков Алисы, никогда бы у меня ничего не получилось. Огрехи конечно есть, но мне уже нравится..... исходник: и мое художество ( только цвета подкорректировала, а удовольствия от результата..........
мой сайт
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:14 | Сообщение # 518 |
1
| ЮлияЮ, очень красиво!
|
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 25.04.2009, 03:55 | Сообщение # 519 |
хххххххххх
| ЮлияЮ, как красиво! А от колье я вообще обмороке!!!!!
|
|
| |
Gulik | Дата: Суббота, 25.04.2009, 16:14 | Сообщение # 520 |
2
| Quote (alisych) Gulik, я хвосты до 1 мая принимаю еще Кто не успеет оставлю "на второй год" с новой группой заниматься До первого мая не успеть, будем второгодниками :'( Но все же лучше чем исключение
В дорогу дальнюю, друзей в попутчики
|
|
| |
Irhka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:49 | Сообщение # 521 |
2
| Девочки, подскажите, может кто сталкивался!!!! Открываю фотошоп и переношу туда фотку для работы или картинку, а он пишет вот это: раньше такого небыло. Как это убрать? Помогите плиз!!!!
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:49 | Сообщение # 522 |
хххххххххх
| Irhka, это он пишет, что документ имеет вложенный цветной профиль, что не соответствует RGB. Просто жми ОК. и работай с документом
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:22 | Сообщение # 523 |
2
| Девочки,у меня фотошоп не хочет писать на русском языке.... В чём может быть причина.На старом компе писал,а на новом не пишет...Я что-то не так настроила????Откуда мне тогда его теперь брать???
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:02 | Сообщение # 524 |
хххххххххх
| Незабудка, а какая винда стоит? Я слышала, что Виста очень капризная.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:20 | Сообщение # 525 |
2
| именно она и стоит.... что мне теперь делать??как-нибудь возможно русский язык установить? Писать-то тоже в фотошопе хочется....А получаются какие-то иероглифы...
|
|
| |