Болталка для крутых дизайнеров
|
|
sOLveig | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:08 | Сообщение # 46 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Глядя на работу ARIADNЫ, решила тоже своими кисточками побаловаться. А ещё наконец-то разобралась с загрузкой дополнительных шрифтов!!! Спасибо alisych за подсказку!
|
|
| |
alisych | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:50 | Сообщение # 47 |
хххххххххх
| sOLveig, ухты, здорово!
|
|
| |
Gulik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:00 | Сообщение # 48 |
2
| alisych можно обратиться с просьбой? В уроках писать как английскими словами, так и русскими у меня руссифицированный ФШ и не всегда переводчик переводит как надо, и получается что находишь тот или иной инструмент методом тыка, и тратишь кучу времени, хотя в этом есть свой плюс - потом уже надолго запоминаешь, что это и где искать
В дорогу дальнюю, друзей в попутчики
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:12 | Сообщение # 49 |
хххххххххх
| Алис, градиенты - это чума! Налепила барханов по всему столу и сижу тащусь, как больная.
...Лена...
|
|
| |
alisych | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:31 | Сообщение # 50 |
хххххххххх
| Gulik, я уже в начале писала что буду дасть материал по английской версии фотошопа (и я даю значение термина по русски). Я не могу давать по русифицированной версии, потому как русификаций офицальных практически не существует, я же не могу догадываться что там понапереводили я и не работала никогда в русских версиях и всем рекомндую английские. SnegoBarsa, ооо, я се представляю че ты натворишь )))))))))
|
|
| |
ОЛЬЧИК | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:40 | Сообщение # 51 |
1
| Quote (Gulik) В уроках писать как английскими словами, так и русскими у меня руссифицированный ФШ Я учила немецкий и для меня эти названия -"лес густой". Приходиться каждый раз лезть в первый урок, где был перевод Я уже решила, что надо завести тетрадку, где записывать английское и русское название операций и кнопочек, а так же комбинацию клавиш. Сегодня куплю тетрадку для этого В англиской версии я вообще запутаюсь, а в русской хоть можно методом тыка или по смыслу понять
|
|
| |
alisych | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:45 | Сообщение # 52 |
хххххххххх
| ОЛЬЧИК, я хоть и учила английский в школе но его практически не знаю. Когда практикуешься то оно запоминается что и где находится. Рекомендую пользоваться гарячими клавишами. Это очень удобно.
|
|
| |
мандаринка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 19:00 | Сообщение # 53 |
3
| sOLveig, расскажите как шрифты загрузить, а то я никак не соображу
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:04 | Сообщение # 54 |
хххххххххх
| мандаринка, шрифты сначала нужно заиметь. Тоесть или купить на диске или накачать в дырнете. ПОтом еще нужно иметь програмулину, которая называется Адоб Тайп Менеджер. Вот с помощью этой програмулины шрифты загружаются в операционную систему и появляются везде где есть работа с ними, т.е. например в ворде и в фотошопе.
Сообщение отредактировал alisych - Понедельник, 03.11.2008, 00:04 |
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:34 | Сообщение # 55 |
хххххххххх
| ARIADNA, сделала кино из твоего художества
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:48 | Сообщение # 56 |
5
| ЗДОРОВО!-тут такой смайлик с выпученными глазами - а как это?я тоже так хочу Я еще свет вкл выкл и взрыв сделала)))) (если б еще кто-нить соплю длинную в виде сообщения в порядок привел) С П А С И Б O !!!
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ARIADNA - Понедельник, 03.11.2008, 01:56 |
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:55 | Сообщение # 57 |
хххххххххх
| ARIADNA, я в конце обучения дам материал как делать анимашки. Quote (ARIADNA) (если б еще кто-нить соплю длинную в виде сообщения в порядок привел) уже
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:59 | Сообщение # 58 |
5
| Quote (ARIADNA) С П А С И Б O !!! Quote (alisych) я в конце обучения дам материал как делать анимашки а нельзя притворится,что уже конец?)))
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:05 | Сообщение # 59 |
хххххххххх
| ARIADNA, ну если разберешься то смотри вот тут
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:13 | Сообщение # 60 |
5
| Ага,подожду-ка я конца обучения!)))) я думала,что там кнопочка какая-нить волшебная))),а там ругательные)))слова
|
|
| |