Болталка для крутых дизайнеров
|
|
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:59 | Сообщение # 61 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ARIADNA, такой? 
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:11 | Сообщение # 62 |
5
| Quote (SnegoBarsa) ARIADNA, такой? НЕЕЕЕЕ!у моего глаза БОЛЬШЕ!!!)))
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:19 | Сообщение # 63 |
хххххххххх
| Не нашла больше, потому и двух воткнула.
...Лена...
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:01 | Сообщение # 64 |
хххххххххх
| ААААА, Алис, офигительный третий урок! Столько идей в голове закопошилось. Хоть корзинку бери. И вот отличия я не все нашла, короче, сделала из твоей красотки мультик, где она глаза вытаращивает и воздушные поцелуи посылает, и только тогда увидела все места, где волосы закручены. Иэхххх...теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасём 
...Лена...
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:37 | Сообщение # 65 |
хххххххххх
| Quote (SnegoBarsa) ААААА, Алис, офигительный третий урок! Столько идей в голове закопошилось. Хоть корзинку бери. Лен, дальше будет еще интереснее ;)Quote (SnegoBarsa) И вот отличия я не все нашла, короче, сделала из твоей красотки мультик, где она глаза вытаращивает и воздушные поцелуи посылает ану ану
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:56 | Сообщение # 66 |
хххххххххх
| alisych, понимаю, что интереснее. )))) Просто...удивляет другое. Очень часто начинающие (видела в сообществах разных) стараются набрать уроков в сети, по которым можно делать чего-то, иногда совсем не понимая почему так, и что будет, если вон тот бегунок передвинуть или цифру вот в этой клеточке изменить. По идее, если все инструменты знать, то, как мне нахально показалось , можно самой тааааакие веСЧи рисовать!
...Лена...
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 04:59 | Сообщение # 67 |
хххххххххх
| Quote (SnegoBarsa) По идее, если все инструменты знать, то, как мне нахально показалось , можно самой тааааакие веСЧи рисовать! очень пральна тебе показалось я например считаю что такие уроки уже нужно смотреть зная программу, чтобы понимать что делаешь и если захочется то както по своему чтото изменить
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 05:08 | Сообщение # 68 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, меня в личку попросили пошаговорасписывать каждое задание. Я отказалась по двум причинам. Во превых у меня на это нет времени, (и так написание уроков и проверка заданий кучу времени отнимает, уже неделю за бисер не бралась) А во вторых я считаю что программу нужно понимать. Понимать как работают инструменты и команды, иначе нет смысла в изучении фотошопа, пошагово действительно в сети выложена уйма всего без объяснения принципа работы.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 05:21 | Сообщение # 69 |
хххххххххх
| alisych, конечно, ты и так столько всего делаешь!!! Кроме написания уроков, что тоже очень и очень много. А фотошоп...конечно, инструмент, который помогает выразить то, которое не можешь словами объяснить. Ну и любой инструмент изучается так, чтобы потом автоматически в голове замыкало, что делать и как. ))) Ну, вот как с языком. Говорю не задумываясь, потому что он родной. Но и иностранный можно выучить до такого же уровня. Когда думать на нём начинаешь. Тьфу, на меня. )))) Потому что рисую сейчас под лингафонный курс. Иначе времени не хватает. )))) А какие сны...Ужас!!! )))) Рисую твои задания, посыпаю бисером, и кто-то в ухо мне постоянно комментарии говорит. Жаль, что на фиг знает каком языке. 
...Лена...
|
|
| |
alisych | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 05:32 | Сообщение # 70 |
хххххххххх
| Quote (SnegoBarsa) А какие сны...Ужас!!! )))) Рисую твои задания, посыпаю бисером, и кто-то в ухо мне постоянно комментарии говорит. Жаль, что на фиг знает каком языке. Лен сижу и хрюкаю в подушку, смешно, а дома все спят. Потому стараюсь ржать в тряпочку ))))))))))
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 05:48 | Сообщение # 71 |
хххххххххх
| )))))))))))))))) А обычно говорят: молчу в тряпочку. )))
...Лена...
|
|
| |
sOLveig | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:25 | Сообщение # 72 |
1
| мандаринка, я сделала всё гораздо проще! Сначала скачала шрифты, естественно. Потом (как не искала этот Тайп Менеджер, никак не могла отыскать!) открыла Панель управления --> Шрифты и перетащила нужные мне шрифты в эту папочку. И всё получилось, теперь куча всяких обалденных шрифтиков - выбирай, не хочу!!!
|
|
| |
мандаринка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:41 | Сообщение # 73 |
3
| sOLveig, спасибо, тоже искала эту программу - не нашла. А шрифты у меня храняться в архиве - ждут когда же я додумаюсь как их перетащить.
|
|
| |
Paloma | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:19 | Сообщение # 74 |
4
| alisych, а у меня вопросик,может не совсем по темке,но очень хотелось бы узнать на одном форуме поставила себе аватарку в формате gif,но размер малость великовать,150на150,а надо всего лишь100на100.попробывала уменьшить через фотошоп,получилось,но!картинка больше не двигается,вернее не вся картинка,а махонькая бабочка :'( а так бы хотелось сохранить это.вот и вопросик:сие вообще возможно?
мой альбом салфетки,журналы
Сообщение отредактировал Paloma - Вторник, 04.11.2008, 01:20 |
|
| |
alisych | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:36 | Сообщение # 75 |
хххххххххх
| Paloma, если речь идет о той аватарке которая тут стоит то я ее посмотрела, размер 100Х100 пиеселей. Ее можно сохранить отсюда и попробовать вставить куда нужно. Quote (Paloma) сие вообще возможно? вообщето да, но это я уже буду обьяснять в конце как делать сохранять и редактировать анимированные гифы. Для этого нужно как минимум работать со слоями. И делается это не в фотошопе а приложении - программе ImageReady (она инсталится вместе с фотошопом)
|
|
| |