Болталка для крутых дизайнеров
|
|
Рест | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:22 | Сообщение # 91 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как же здорово что появились уроки фотошопа, и я успела записаться! Уже год установлена программа, а я с ней на вы. Тыкаю, тыкаю, а толком понять ничего не могу. Теперь хоть всё по полочкам разложится. Спасибо!
|
|
| |
Strelicija | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:39 | Сообщение # 92 |
Меценат клуба
| Поделитесь своими секретами, пожалуйста, кто где скачал, куда надо, по какой ссылочке зайти и легко, без проблем скачать. Надеюсь, что кто-нибудь подскажет мне, как быть сейчас. Я тоже хочу начать делать уроки. Я уже давно в списках. Не бросайте меня пожалуйста в этой ситуации!!! Я пошла в магазин и купила диск, стоит 100рублей. Там и русифицированный и англ. и много плагинов и других программ
|
|
| |
мандаринка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:47 | Сообщение # 93 |
3
| kora, спасибо. Вообще я хочу свою подпись сделать. Что-то типа печати. Вот и подумала, что было бы хорошо в кисточки ее загнать, а как сделать не знаю.
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:35 | Сообщение # 94 |
хххххххххх
| мандаринка, вот парочку уроков по созданию печати тут и тут
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:36 | Сообщение # 95 |
хххххххххх
| Рест, у тебя очень хорошо получается, прекрасно выполненные задания
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:38 | Сообщение # 96 |
хххххххххх
| Quote (Strelicija) Я пошла в магазин и купила диск, стоит 100рублей. Там и русифицированный и англ. и много плагинов и других программ Strelicija, BlueBell, живет в штатах, там цены другие. Она написала мне, что диск с фотошопом 400 долларов стоит. Я ей уже ответила в личку, что разве что найти быстрый интернет, потому как все инсталяхи фотошопа около 500 Мб.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:34 | Сообщение # 97 |
хххххххххх
| alisych, а если найти фотошоп на таком сайте, чтоб качалками докачивать? Не с рапиды и т.п. У меня инет тоже не слишком быстрый, но я фильмы по 800-1500 метров качаю и ничего, главное, чтоб докачка была. Вполне реально 500 метров выбрать с такого сайта.
...Лена...
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:40 | Сообщение # 98 |
5
| Ой,я кажется видела где-то фотошол разбросанный на много кусочков,т.е.я хотела сказать закачиваемый частями.еще хотела взять ссылку,но новая мышь с хвостом очень легкая-я привыкла к бесхвостой,она тяжелее,а эта скачет сама и я все не туда попадаю,пока в другом месте лазила-закрыла окно,а так как я их больше десятка пооткрывала,то потом не нашла.но если в поисковике набрать,мне кажется можно найти.
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 17:44 | Сообщение # 99 |
хххххххххх
| И частями найти не проблема. На рапиде все проги частями по 100 метров заливаются. Я вот качаю сейчас словарь "Мультитран" - 580 М. 6 частей. Инет медленный, поэтому 2 часа на одну часть. Поэтому и фотошоп, как мне кажется, вполне можно за 10-12 часов скачать. Такого размера, про который Алиса говорила.
...Лена...
|
|
| |
мандаринка | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:48 | Сообщение # 100 |
3
| alisych, СПАСИБОЧКИ,
|
|
| |
BlueBell | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:52 | Сообщение # 101 |
1
| Ох, девушки, зашла сюда снова и вижу, что вы сочувствуете моей ситуации. Спасибо за поддержку вам. Спасибо всем ,отозвавшимся и написавшим. Надежда еще не умерла совсем, я еще в поисках Фотошопа, по частям если бы скачать - это я попробую поискать сейчас. Спасибо alisych вам за понимание. Да, этот Фотошоп у нас можно купить за 400 долларов. Это какой-то ужас с ценами, какие-то не человеческие... Пошла искать частями Фотошоп в Интернете, а если у вас, у кого-нибудь есть ссылочка частями Фотошоп, поделитесь пожалуйста со мной... Всем хорошего дня или ночи, в зависимости кто где живет, и прекрасного настроения.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:11 | Сообщение # 102 |
хххххххххх
| Если вдруг кому надо, нашла в закромах вот такую ссылку на фотошоп. Он, правда, одним файлом, но расписаны все шаги: как установить, как кряк вставить и как (если надо) русифицировать. Кстати...в этом сообществе и плагины можно подцепить, и кисти и текстуры...ну, это я так...вдруг кому надо. Алиса, я больше не буду флудить...вот может ещё раз со второй ссылкой. (((
...Лена...
|
|
| |
BlueBell | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:17 | Сообщение # 103 |
1
| SnegoBarsa, буду благодарна за любую информацию. Если частями где-то можно. Я много раз пыталась скачать с этого сайта: http://photoshop.demiart.ru/photoshop/download_photoshop_cs2.shtml Но увы, скорость Интернета не позволяет. Я уже сейчас открыла поисковик yahoo.ru и вписала туда слова Adobe PhotoShop, Download, free (ищу частями чтобы скачать).
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:28 | Сообщение # 104 |
хххххххххх
| BlueBell, я сейчас ищу на любимых "железных" форумах, там мальчики в рапиду кусками заливают всё. Найдём!!!
...Лена...
|
|
| |
BlueBell | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:31 | Сообщение # 105 |
1
| SnegoBarsa, спасибо, пошла сейчас по вашей ссылочке смотреть. alisych, девушки, я тут написала ссылку сайта из которого не смогла скачать, если правилами форума я не имела право этого делать, то простите вы меня, уберите с видимого текста ссылку.
|
|
| |