Как добавить книгу, залить на файлообменник и т.д.
|
|
technomagia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Выбираем Добавить материал 1. Выбираем категорию материала 2. Вводим название 3. Нажимаем кнопкуобзори выбираем нужный файл. 4. Рядом с кнопкой обзор появляется поле с кодом, копируем его. 5. Вставляем этот код в поле Краткое описание и добавляем название книги. 6. Копируем все что есть в поле Краткое описание и вставляем в поле Полный текст материала. Если есть желание, то здесь можно подробно рассказать о книге. 7. В поле Ссылка для скачивания архива с другого сервера вводим ссылку на файлообменник 8. В поле Размер архива на другом сервере указываем размер файла в мегабайтах. 9. Нажимаем кнопку Добавить
|
|
| |
technomagia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:27 | Сообщение # 2 |
Admin
| Добавление в копилку отличается только тем, что ссылку на файлообменник нужно вводить в поле Ссылка на источник материала
|
|
| |
technomagia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:30 | Сообщение # 3 |
Admin
| Просьба при заливании на файлообменник не называть файл по названию книги, лучше всего называть файлы цифрами. Файлы PDF и DJVU помещать в архив. Так файлы дольше проживут на файлообменниках.
|
|
| |
technomagia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Как залить на файлообменник 1. Нажимаем Закачать файл 2. В пункте Выберите файл нажимаем кнопку обзор и выбираем нужный файл. 3. В пункте 3 выбираем нужные файлообменники и принимаем их условия. 4. Нажмите на кнопку Закачать чтобы начать закачивание файла 5. Подождите пока закачается файл и скопируйте ссылку которая после этого появится. ССЫЛКА НА ФАЙЛООБМЕННИК
|
|
| |
technomagia | Дата: Вторник, 22.01.2008, 09:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Добавляем ссылку на форум Чтобы добавить ссылку необходимо нажать на http:// в окне нового ответа. . После чего в левом верхнем углу экрана откроется диалоговое окно, в которое нужно вставить ссылку Нажимаем ОК. Открывается следующее окно Вместо My WebPage пишем либо название материала, либо скачать или название файлообменника. Снова нажимаем ОК. Все ссылка добавлена. Добавляем картинку Для добавления картинку лучше всего использовать ФОТО РАДИКАЛ Через обзор находим нужный файл, нажимаем кнопку ЗАГРУЗИТЬ и через некорое время(несколько секунд) появляется 9 ссылок - выбираем первую и вставляем в окно ответа. Для этого нужно нажать на кнопку img после чего в открывшееся диалоговое окно вставляем полученную в РАДИКАЛЕ ссылку. Все очень просто и быстро. Если я плохо объяснила, то напишите у кого и что не получается. Постараюсь помочь.
|
|
| |
GSI | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:04 | Сообщение # 6 |
1
Замечания: 0%
| technomagia, Прошу прощения, но что-то у меня "заело" в компе и получилось несколько ссылок на журнал ЧМ "Анкарс". Удалите лишнее, пожалуйста. Спасибо.
|
|
| |
amiraira62 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:28 | Сообщение # 7 |
3
| нажала обзор выбрала фаил код не появлается что не так
amiraira
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
хххххххххх
| Алисса, я поставила книгу "мини водойомы" к растениям не могли бы вы бобавить категорию или подсказать куда ее перенести. и в "КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ" можно добавить категорию луковичные.
мой альбом мои работы
|
|
| |
technomagia | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:41 | Сообщение # 9 |
Admin
| Allenyshka, хорошо сделаю. amiraira62, если Вы все сделали правильно, то код обязан появиться.
|
|
| |
Ignoria | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:12 | Сообщение # 10 |
2
| вопрос такой у меня много книг, журналов китайских по вязанию крючком и спицами но у меня какаято беда с интернетом я залить на файлообменник не могу может комунибудь на мыло выслать ? или чего делать то?
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:43 | Сообщение # 11 |
хххххххххх
| amiraira62, Quote (amiraira62) нажала обзор выбрала фаил код не появлается что не так А вы нажали кнопочку "загрузить"? Загрузка , например, на моём компе идёт медленно, надо терпеливо ждать.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Ignoria | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:09 | Сообщение # 12 |
2
| у меня постоянно выдает ошибку на несколько обменников уже пыталась я думаю, что у меня мож провайдер чего намутил((((
|
|
| |
Ignoria | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:34 | Сообщение # 13 |
2
| добавила журнал обложка не отображается? чего не правильно делаю?
|
|
| |
Ignoria | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:39 | Сообщение # 14 |
2
| удалите пожалуйста ссылку на книгу которую я выложила чет не так буду пробовать еще(
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:34 | Сообщение # 15 |
хххххххххх
| Ignoria, обложка должна весить не более 500 кб. Если больше, то картинка не появится. Справа от обзора синий код - имадж (написала русскими буквами, на самом деле на английском, просто у меня шрифт не перекл.) Его скопируйте в оба поля.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |