Плетём из газет
|
|
|
ket-exe | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:30 | Сообщение # 286 |
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Фенюга, Очень хорошие работы.Опыт приходит со временем, чем больше плетёш тем всё лучше получается. А это лебедь и гусь после покраски.
|
|
| |
Налиоли | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:46 | Сообщение # 287 |
3
| А у меня вот чего наконец доделалось и докрасилось. Эта шкатулка под нитки, знакомая попросила сделать Перегородка, правда кривая вышла - чуть-чуть с размерами просчиталась... А это подготовка к следующей работе, плетение пробовала и его прочность. Будет полочкой висеть возле кровати
|
|
| |
Налиоли | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:59 | Сообщение # 288 |
3
| Lenocka, Люсики, спасибо! Одобрение и похвала окрыляют и вдохновляют - хочется делать еще и лучше Кстати, девчонки, тут на соседнем форуме выяснила - если подставки под горячее покрыть акриловым лаком для бань и саун, то можно горячие сковородки и кастрюли ставить, ничего не портится. Только ПВА их промазывать не надо, он от горячего плавится.
Сообщение отредактировал Налиоли - Среда, 07.10.2009, 01:03 |
|
| |
Фимуня | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:32 | Сообщение # 289 |
1
| Девочки, дорогие, простите, что так долго не появлялась. Спасибо Налиоли , она меня сюда ссылочкой с другого форума привела. Кого рамочки интерисуют, все сюда http://texnomagia.ru/forum/3-602-1. В МК очень хорошо Фреда описала. Огромное ей спасибо. Так доступно ... Здесь покажусь с последними небольшими работами.
Красота спасет мир.
|
|
| |
Lenocka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:37 | Сообщение # 290 |
3
|
|
|
| |
ket-exe | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:11 | Сообщение # 291 |
3
| Lenocka, Я тоже такого типа наплела.   Это будет панно. Это ещё не покрыто лаком. А с этой вазочкой не знаю что делать. Покрасила акриловой с морилкой, получился бред. Завтра куплю лак с оттенком покрашу,если не понравится другую сплету.
|
|
| |
ket-exe | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:43 | Сообщение # 292 |
3
| Покрасила вазочку, ещё вроде нормально выглядеп, и доделала панно.
|
|
| |
Lenocka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:41 | Сообщение # 293 |
3
| ket-exe, вазочка получилась замечательная. И панно красивое. А из чего цветы сделаны?
|
|
| |
Tolstuschka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:33 | Сообщение # 294 |
8
|
моя страничка
|
|
| |
Налиоли | Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:54 | Сообщение # 295 |
3
| Фенюга, надо выйти на главную страницу, т.е кликнуть на подпись "форум" (это вверху страницы), дальше найти заглавие темы "Мастер-классы", в теме "Мастер-классы" найти тему "Рамочка сплетенная из газет". ket-exe, не перестаю удивятся твоей работоспособности и творческим решениям . Ты трубочки в ажуре как делаешь? Оборачиваешь тонкой газетной полоской? Сразу или после того как все сплетено? Tolstuschka, что у тебя внутри стаканчиков? Ну расскажи-и-и как подставку делала . Не декупаж, а техническое решение, основа картон и газеты? Грунтовала чем-нить?
|
|
| |
Tolstuschka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:35 | Сообщение # 296 |
8
| Налиоли, Декупажа здесь нет. Это роспись акриловыми красками. В основе рулончики от туал бумаги, на них наклеены трубочки газетные, для подставки использовала рамку для фото, которую по дешевке купила в Икее. И еще клей ПВА и лак для покрытия. Он небходим для блеска и жесткости. Так что себестоимость низкая, а результат всем понравился. Есть, конечно, ляпы, но для первого раза сойдет.
моя страничка
|
|
| |
Налиоли | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:30 | Сообщение # 297 |
3
| Tolstuschka, а я то все думаю, как ты такой поверхности идеальной добилась. Повторюсь еще раз ЗДОРОВО! Ляпов не видно. А на мой непосвященный взгляд, роспись очень профессионально выглядит
|
|
| |
ket-exe | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:32 | Сообщение # 298 |
3
| Девочки спасибо что хвалите, могу загордится(шучу). Tolstuschka, Красивая работа.Я подумала декупаж, преклоняюсь перед людми, которые умеют рисовать.Молодчина! Lenocka, Цветы сделаны из кожи и покрашины золотой краской. Налиоли,Маленькие трубочки кручу с журнала на спицу чуть по больше. Во время плетения одеваю на стойки потом дальше плету. Я предпочитаю поменьше трудностей. Я сделала заднюю стенку камина с папье-маше(сохнет). Обратно накрутила трубочек думаю сплести вазу, а дальше идей пока нет.
|
|
| |
Фенюга | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:34 | Сообщение # 299 |
3
| Вот что у меня получилось. Плела рамку "от балды",пока НАЛИОЛИ не подсказала как открыть ссылку. Теперь буду плести с уголками.
|
|
| |
Фенюга | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:38 | Сообщение # 300 |
3
|
|
|
| |