Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Allenyshka, Larysa  
мебель из картона
НалиолиДата: Вторник, 28.09.2010, 16:22 | Сообщение # 46
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
osoka, не клей полосками - неудобно, лучше рваными кусками, тока не сильно большими, чтобы потом не вздулось чего-нить... Сегодня погода хорошая, вот сфоткала то что у меня получилось. Это уже загрунтовано, и покрашено. Поскольку грунтовщик из меня "почти профи" biggrin , не все вышло гладко (1-й раз такое делала flirt )
Ноги тоже из картона, решила, что так расшатываться будет меньше, надо было еще одну перекладину внизу сделать, хотя бумага, грунт и краска все укрепили - не шатается

Попробовала поверхность сфотать, стол без отделки, белый отражает сильно, но в принципе, на мой взгляд достаточно ровно, особенно для первого раза

Форма столешницы

Воть, все это ждет вдохновения на отделку.... но все равно уже пользуемся вовсю - нужен был потому как...

AllenyshkaДата: Вторник, 28.09.2010, 22:42 | Сообщение # 47
хххххххххх
Налиоли, здорово получилось!!! Ровненько все, просто здорово!

osoka, можно и на клейстер... но тут одно но есть... картон размокает сильнее с ним, может поветси. Хотя бы первый слой пва сделать что бы пленочка от него была, а потом уже клейстером, но не сильно стараться мочить.
Там в идеале используют спец клей который оч быстро сохнет, так что картон не успевает промокнуть.

мой альбом
мои работы

НалиолиДата: Среда, 29.09.2010, 00:22 | Сообщение # 48
3
Allenyshka, На вид вроде ровненько biggrin , на ощупь в основном тоже - посмотрим, как при окончательной отделке выглядеть будет. Это ж дело такое, как покрасил - так сразу все недочеты и вылезли wink ... Спасибо, за "одобрям" и поддержку, глядишь так и быстрей вдохновение на отделку придет.

AllenyshkaДата: Среда, 29.09.2010, 06:06 | Сообщение # 49
хххххххххх
А я заметила что мне интересен сам процесс подготовки, обдумывания и создания... а вот окончательное оформление только придумать ))) я почему то люблю сам процес, а вот на финише проподает весь интерес cool

мой альбом
мои работы

osokaДата: Пятница, 21.01.2011, 01:37 | Сообщение # 50
3
вот и до нас добралась мебель из картона biggrin
вполне себе фабрично!
не всё, но кое что дома вручную вполне тоже уместно (и по идее несложно) сделать.

тут

Здоровая АУРА !

Сообщение отредактировал osoka - Пятница, 21.01.2011, 01:46

deputyДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:51 | Сообщение # 51
1
почитала вашу темку, интересно стало) раньше не встречала такого еще. Думаю что на мебель для себя не хватит терпения, но вот кухоньку любимому детю надо смастерить) Хочу ему большую чтоб стоя мог играть! В Икеа около 6 тыс выходит вроде, а тут и душе приятно, и семье полезно)) Буду обдумывать что к чему и как приделать) Ну и с духом собраться тоже надо!
Еще бы времени побольше, а то столько всего хочется поделать)

AllenyshkaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:17 | Сообщение # 52
хххххххххх
deputy, попробуйте, для игр будет очень здорово! да и легкое все будет

мой альбом
мои работы

SvetaponДата: Суббота, 21.01.2012, 04:24 | Сообщение # 53
6

Попробовала сделать на скорую руку вот такое игрушечное кресло для Манюньки из картона, настоящей мебельной ткани и поролона. Увлекает... Ссылка на видео МК здесь http://sunduchokruk.ru/post198208931 Автору большое спасибо!

С ув. Света

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: