скрапбукинг
|
|
Allenyshka | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:19 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| .
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:37 | Сообщение # 2 |
хххххххххх
| Bestya, Скрапбук (англ. Scrapbook) – это декорированный фотоальбом, альбом фотоколлажей. Альбом состоит из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотографиями. Фотоальбом в стиле «скрапбук» отличается от обычного альбома тем, что хранит нечто большее, чем просто фотографии. Классический скрапбук кроме фотографий включает небольшие заметки к фотографиям, а также памятные вещички (билетики, свидетельства, письма и т.д.). Поскольку невозможно, да и не имеет смысл, оформлять все фотографии в стиле «скрапбук», то обычно выбирается определенная тема, и к ней подбираются лучшие фото. Например, свадебный альбом, первый год жизни ребенка, каникулы на море и т.д. Основная идея скрапбукинга – сохранить фотографии и памятные вещи на длительный срок для будущих поколений. Поскольку такие альбомы рассчитаны на длительное хранение, то в этой технике применяются специальные материалы, чтобы со временем не изменилось качество, например, бумага не пожелтела, фотографии не рассыпались и не отвалились, ничего не скукожилось и т.д. Скрапбукинг – это, прежде всего, один из видов творчества. Методы и тонкости которого, можно применять при оформлении обычного фотоальбома.
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:41 | Сообщение # 3 |
хххххххххх
| Бумага для скрапбукинга : Отдельные листы c рисунком : посмотреть(купить) Альбомы для скрапбукинга : посмотреть(купить)
мой альбом мои работы
Сообщение отредактировал Allenyshka - Понедельник, 03.03.2008, 01:42 |
|
| |
Paloma | Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:48 | Сообщение # 4 |
4
| я в восторге от данного вида творчества!материала накупила малость,да вот все взяться никак не могу времени катастрофически не хватает,пока только технику изучаю,да литературу собираю по разным источникам,благо у нас(т.е в Бельгии) и того и другого ну оооочень много!!!!!!только денежку плати.вот у меня тут пара фоток с выставки есть креативной,по данной тематике:
мой альбом салфетки,журналы
|
|
| |
Paloma | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:16 | Сообщение # 5 |
4
| здесь парочка вариантов по скрапу,при нажатии на фото,открывается в новом окне и увеличивается скрап здесь видео мастер класс по скрапбукингу видео мастер класс коробочка скрапик, коробочка
мой альбом салфетки,журналы
|
|
| |
muklia | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
3
| Заскрапила вот коробочку из под конфет "Комильфо"
|
|
| |
amiraira62 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:49 | Сообщение # 7 |
3
| сайт с уроками по открыткам и скрапу
amiraira
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:10 | Сообщение # 8 |
хххххххххх
| я уже спрашивала Наташу Воробышка, но хотела еще поинтересоваться у тех, кто занимается скрапбукнингом, открытками долго и основательно. Интересны ли для вас и подобных мастеров украшения связанные крючком ? например маленькие плоские или чуть объемные цветочки, половинки фруктов. или например по тематикам- море (полотенчико, солнышко,дельфин, сланцы ) свадьба (голубки, цветочки) малыши(чепчик,пинеточки,колясочки,маленькие игрушки) ну и так далее. Все это может быть как белоснежным , так и разноцветным. Размеры до 2 см. что скажете ? я сейчас убегаю, но вечером покажу, чем занимаюсь сейчас в перерывах от мишек и черепашек сланцы, правда, у меня подруга выпросила , но может сегодня успею еще одни связать. у меня они были меньше 1см ))
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:06 | Сообщение # 9 |
хххххххххх
| состояние у меня талого мороженого. покажу пока цвЫтЫ  цветы на двух фонах  как вариант оформления на сколько это интересно в сфере скрапбукнинга ?
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:24 | Сообщение # 10 |
хххххххххх
| докладываю )) белые цветы купили на первом же аукционе и потом этот покупатель заказала еще 50 штучек )) стоимость цветочка - 0,5 евро )) ушло на УРА ))
|
|
| |
Dashajr | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:19 | Сообщение # 11 |
3
| Мастерицы, я тоже хочу показать вам альбом для маленькой девочки. Автор - Я. Обложка - фетр и вязанный цветочек (крючок)
МОЙ САЙТ
Сообщение отредактировал Dashajr - Среда, 26.05.2010, 00:20 |
|
| |
candy87 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:11 | Сообщение # 12 |
4
| вот мой первый опыт в скрапбукинге,материалов у нас в "деревне" конечно же нет,поэтому все элементы пришлось делать вручную.
Меня зовут АНЖЕЛА,приятно познакомиться:)
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:16 | Сообщение # 13 |
хххххххххх
| Вот блог с очень красивыми скетчами http://sketchbylutine.canalblog.com/ Мне очень понравились )))
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:11 | Сообщение # 14 |
хххххххххх
| Надеюсь мк будет вам полезен )))
мой альбом мои работы
|
|
| |
rialla | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
3
| Allenyshka, спасибо за МК! Наверняка пригодится, а то в магазинах все так дорого...
|
|
| |