Украшения и декор
|
|
ЮлияЮ | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| .Большая просьба к участникам - вставлять фото с превью. фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ или через http://keep4u.ru/. загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3.
мой сайт
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:49 | Сообщение # 181 |
хххххххххх
| lubets, в Москве, говорят, в "кукольном доме" можно купить фимо и лак. Еще покрывают лаком для паркета акриловым с полиуретаном. Хорошие отзывы на лак Тиккурилы - кива, и на лак дюфа.( пишу по-русски...) Про лаки я ссылку давала. Паста-машину можно поискать в хозяйственных магазинах, но к сожалению не все продавцы знают что это такое...
мой сайт
|
|
| |
lubets | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:46 | Сообщение # 182 |
1
| Юлия спасибо за инфу. да про паста машину не знают даже в магазинах художественной направленности)) она же изначально предназначена для теста лапши? кажется.. сегодня была и передвижнике на Курской и в 3-коллоре. нет пластика( только самоотверд... и лак не могу найти. Попробую в кукольном доме.
|
|
| |
Лия | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:42 | Сообщение # 183 |
3
| Моя новая работа из пластика
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:53 | Сообщение # 184 |
хххххххххх
| мне неловко и в тоже время приятно выставлять свои незатейливые попытки освоить пластику рядом с такими мастерицами ! что ж, я снова лепила вчера )) продолжу сегодня, как только накормлю детей )) а то вчера только к 9 часам вечера спохватилась, что не ужинали принимаю замечания и советы !!!
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:57 | Сообщение # 185 |
хххххххххх
| и еще у меня снова несколько вопросов. можно ли чуть подсохшую пластика размягчать гелем ? или только разминать,добавляя свежую ? для имитации сливок и крема нужен гель или нсть еще какие то средства размягчения пластики до такого состояния ?
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:12 | Сообщение # 186 |
хххххххххх
| Лия, как красиво! И наверное непросто сделать такие цветы. Laska_sweden, вкусняшки!!!! Про гель ничего сказать не могу, а вот масло машинное для размягчения пластики я использовала. Видимо и гель должен подходить.
мой сайт
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 02:04 | Сообщение # 187 |
хххххххххх
| Юля, спасибо ! а как много масло ? знаешь, у меня белый прозрачный пластик высох сильно ((( он и не был свежим. какие пропорции масла ? или все таки гелем размягчить попробовать ? завтра пойду на поиски обоих компанентов
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:28 | Сообщение # 188 |
хххххххххх
| Laska_sweden, думаю, что прозрачный лучше гелем, а масла надо несколько капелек ( смотря сколько пластики) и хорошо вымесить.
мой сайт
|
|
| |
Таньчик | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:16 | Сообщение # 189 |
1
| Собрала на нитку синие бусины... просто, но со вкусом.
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:41 | Сообщение # 190 |
3
| Laska_sweden, все виды пластика можно размягчать не только машинным, но и обычным растительным маслом. Проверено на собственном опыте. Правда прозрачный не приходилось, а большой блок белого скальпи я таким образом спасла. НарЕзала на плашечки толщиной примерно в 1см, каждую обернула в бумажную салфетку, щедро смоченную в подсолнечном масле, потом всё это снова сложила в "как-бы кирпичик",завернула в нейлоновую плёнку, и для надёжности, ещё и в фольгу. Просто чтобы нисего рядом не запачкалось. Лежало оно в таком виде недели 2-3, просто мне не до лепки было. Потом развернула, салфетки выбросила, сухими слегка промокнула "плашечки", завернула каждую в нейлоновую плёнку и до сих пор с удовольствием пользуюсь. Разве что масло стОит взять без запаха, чтоб бусики потом салатиком не пахли
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:01 | Сообщение # 191 |
хххххххххх
| Марта,ой, спасибки!!!!! обязательно попробую!!!!
|
|
| |
slon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:34 | Сообщение # 192 |
5
|
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:31 | Сообщение # 193 |
хххххххххх
| slon, интересная тема с зеркалом!
мой сайт
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:39 | Сообщение # 194 |
5
| Вот и у меня руки дошли до пластики.сделала вывод-бросать нельзя надолго,если навыки слабые приходится все заново познавать(.Не делала никогда украшения,а попробовала и понравилось.Жаль пластика быстро закончилась и фурнитура. куплю еще одну пачку "Цветика",а то прям ручки чешутся...
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
Soli | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:36 | Сообщение # 195 |
3
| Перенесла сюда свои фигурки из пластика.Хвастаюсь Так неудобно..... вы уж простите....
My WebPage
|
|
| |